ID работы: 10708127

проект поменял всё

Фемслэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 неделя

Настройки текста
*** 5 неделя, финалистка 4 сезона решила приехать к 5 сезону в гости, посмотреть, что да как, есть ли кто то похлеще тех, что были в прошлом году. Зайдя на территорию, первым делом Юля отправилась к редакторам. POV Юля Захожу я в дом, как будто время осталось, всё так же, те же стены, но вот я то уже давно не ученица этой школы, а лишь временный гость, а может и не временный... Сразу нахлынули воспоминания о тех вечерах, испытаниях, о той дружбе, которая здесь когда то была. Меня встретила Даша Довженко.. –Ооо, какие люди, Юлька, какими судьбами? –Да вот, Ксюша написала, что у вас тут лютые девочки, решила познакомиться что ли, да так, в гости заглянуть. –Ну пошли знакомиться – сказала Даша и немного приобняв, повела знакомиться. *** Как только мы зашли в комнату к девочкам, только им стоило увидеть меня, так все налетели обниматься, распрашивать. Даааа, тяжко маленько было, всем так хотелось со мной поговорить, будто я знаменитость какая то, но ведь самая обычная девчонка, та же ученица, что и все, только бывшая.. –Ладно, девочки, я пошла, уже поздно, да и у вас завтра испытания, все дела – начала я. –Юлька, а Юлька, ты к нам ещё приедешь? – спросила Бакуля. –Ну, я думаю, что да. Посмотрим – ответила я. –Ладно, пока – сказала Бакуля и обняла на прощение. –Пока, Юля – сказала Юля финиш. –Пока, до встречи – хором сказали Зая, Ким и Снежка. –Давайте, до встречи – произнесла я и пошла к выходу из комнаты. Я только вышла из комнаты, ты столкнулась с Ксюшей.. –О, ты уже домой? –Да, поеду я наверное. –Со всеми познакомилась? –Да, такие они конечно, кхм, я бы сказала общительные. –Да, есть такое. – А я так поняла, что им всем уже за 18, не хотите поменять правила? –А ты что, с Чичей не познакомилась? –С кем? – переспросила я. – Ну, Лера, Чичей называют её, она как раз таки небольшое исключение, ей 17 только исполнилось. –Нет – ответила я, а ведь ни с какой Чичей я даже не виделась – Я даже не знаю, как она выглядит. –Странно, где она – подзадумалась Ксюша. Мы начали спускаться на первый этаж, как на встречу на поднимается девчонка, высокая, волосы ее, черные как смоль, а глаза, как только она подняла голову и наши взгляды встретились, я увидела в них что то невероятное. –Оо – начала Ксюша – Вот и Чича. –П.. Привет – начала я. –Привет, Юля – ответила она, даа, а голос её.. Она поздоровалась и пошла дальше. –Что, даже вопросов никаких не будет? – просила я, а она медленно повернулась в нашу сторону. –Ну, не знаю, ты вроде бы куда то шла, не буду задерживать. –Да я могу и остаться, если хочешь – ответила я. – Ну, хорошо – она говорила не громко, не сильно эмоционально, по сравнению с остальными. –Только вот, с девочками я уже попрощалась. И тут вступилась Ксюша.. – Так это, я могу дать ключи от редакторской, там никого нет, Даша уехала по делам, можете посидеть. –Ну давай так – ответила я. Ксюша отдала ключи.. –Ну, я думаю, где редакторская ты помнишь – сказала Ксюша и подмигнув, спустилась вниз. До редакторской мы шли молча, но зайдя, я первая прервала молчание.. –Можно один вопрос , почему ты со всеми не осталась? –Ну – начала Лера – Я просто не вижу смысла вешаться на тебя, не в обиду девлчкам , но я из тех, кто может спокойной поговорить. Это мне уже начала нравиться, это отличало её ото всех. –Даа, девочки конечно общительные у вас – ответила я – Ну, эм, может что то о себе расскажешь? Я и подумать не могла, что задав этот вопрос, узнвю настолько ранимого человека..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.