ID работы: 10708127

проект поменял всё

Фемслэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

хорошо, шоколадку

Настройки текста
POV Лера 5 неделя, Ксюша что то упоминала о том, что к нам может приехать финалистка 4 сезона. Я бы хотела , чтобы приехала Мазур, тк проблемы у нас общие, просто хотелось её совета, узнать, как она после окончания проекта. Испытания на сегодня уже были завершены, скоро должна была приехать Юля, но я решила не оставаться и пошла прогуляться, все сейчас на неё налетят, зная наших девочек, начнут расправать, если мы встретимся еще, то поговорим, а так, не хочу как то набрасываться, да и не зачем. *** Гуляла я уже как пару часов, просто так, по участку, никто нам не запрещал. Кто бы, что бы не говорил, но сигареты у нас были, это было сложно, но всё таки, я успела разок покурить. Уже темнело и я решила пойти в дом, Юля скорее всего уже уехала. Поднимаюсь я по лестнице на второй этаж, смотрю под ноги, над чем то задумалась, как слышу голос Бабенко.. –Оо – начала Ксюша – Вот и Чича. –П.. Привет – начала Юля –Привет, Юля – ответила Япоздоровалась и пошла дальше. –Что, даже вопросов никаких не будет? – просила Юля, а я медленно повернулась в их сторону. –Ну, не знаю, ты вроде бы куда то шла, не буду задерживать. –Да я могу и остаться, если хочешь – ответила та. – Ну, хорошо – ответила я, вот и судьба. –Только вот, с девочками я уже попрощалась. И тут вступилась Ксюша.. – Так это, я могу дать ключи от редакторской, там никого нет, Даша уехала по делам, можете посидеть. –Ну давай так – сказала Юля . Ксюша отдала ключи.. –Ну, я думаю, где редакторская ты помнишь – сказала Ксюша и подмигнув, спустилась вниз. До редакторской мы шли молча, но зайдя, Юля первая прервала молчание.. –Можно один вопрос, почему ты со всеми не осталась? –Ну – начала я – Я просто не вижу смысла вешаться на тебя, не в обиду девочкам , но я из тех, кто может спокойной поговорить. –Даа, девочки конечно общительные у вас – ответила Юля – Ну, эм, может что то о себе расскажешь? В тот момент я и подумать не могла, что ночь будет настолько долгой.. *** Мы очень долго разговаривали, разговаривали на все возможные темы, узнавали друг друга. Насколько бы мне не было тяжело, но я открылась ей, рассказала свою историю, про соли и потерянное детство, про травку и драки.. Она же в свою очередь, рассказала про проект во время своего сезона, про жизнь после. Про то, как ей было тяжело, но она смогла. Мы вышли на балкон и Юля закурила, пару секунд и она протягивает мне сигарету.. –Будешь? –Да, давай. –Первый и последний раз даю тебе сигу – смеясь сказала Юля. –Ну и пожалуйста, ну и не надо – поддержав шутку, ответила я. Пока мы стояли на балконе, лунный свет падал на Юлино лицо. Её глаза были необыкновенными.. И о чём я только думаю, мне 17, ей 20, куда мне до неё, может она уже завтра про меня забудет.. Все уже спали, а мы с, так называемой, Бандиткой, сидели и разговаривали по душам, вот просто так, без лишних мыслей, было так легко и хорошо. Юля уже начала засыпать, это было видно, да и у нас завтра, точнее уже сегодня, новая неделя, новые испытания. –Юль, езжай домой – сказала я. –А что – тихонько и так мило, начала она – Я уже надоела? –Нет, просто ты уже засыпаешь. –Даа, есть такое, ну может ты и права – она встала со стула – Давай тогда прощаться. –Давай, до встречи – я подошла к ней и приобняла – Приезжай еще как нибудь. –К тебе, обязательно – ответила Юля и прижала меня к себе за талию – Что тебе привезти в следующий раз? – тихо спросила она. –Себя привези – улыбнувшись, ответила я. –Не, ну правда – мы отошли друг от друга –Ты только скажи, я привезу. –Хах, хорошо, привези какую нибудь шоколадку. –Без проблем вообще – сказала Юля – Ну давай, пока, до встречи. –Пока – ответила я и смотрела, как она всё ближе и ближе к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.