ID работы: 10708127

проект поменял всё

Фемслэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

начало чего то хорошего

Настройки текста
От Автора Девочки так и проспали пол ночи в ванной комнате, на полу, в обмнимку друг с другом. POV Ксюша Пошла я будить всех девочек, но пройдя мимо ванной, из приоткрытой двери виделись чьи-то то ноги, я открыла дверь и увидела там спящих Юлю и Леру. Кого кого, а их я там увидеть не ожидала. Чтобы вся эта ситуация не показалась страной всем, решила я их разбудить.. Я легонько толкнула Юлю в плечо.. –Юля, Юля – шёпотом начала я –Чигринец, блин, просыпайся. Она резко открыла глаза, но я поднесла палец к губам, с побуждением быть тише. –Юля, буди Леру , скоро подъём, девочки пойдут собираться, а тут вы. –Да, да, хорошо – ответила та, а я встала, развернувшись, ушла. POV Юля Я чувствую что кто то меня толкает, резко мои глаза открываются и перед собой я вижу Бабенко. Она говоиила что то про то, чтобы я наяала будить Леру, тк скоро все будут просыпаться, на что я согласилась и она ушла. Лера так и спала у меня на коленях, приобряв мою ногу. Моя же рука покоилась на её талии. –Лер – тихо начала я, перебирая её волосики – Лера, просыпайся пожалуйста, скоро все начнут собираться. Она начала ворочаться,потихоньку открывать глаза.. –Что.. – начала она. –Всё хорошо, просто ты уснула и вот как то так. –Ах , да – тихо ответила она и начала медленно подниматься. Встала она, встала и я, вот, уже находясь около выхода меня остановил её голос.. –Спасибо, Юль. Я обернулась. –Я всегда рядом – ответила я, а она быстро сократив между нами расстояние, обняла меня. *** Я сидела и пила чай в редакторской, как вошла Ксюша. –Оооо, ты уже завтракаешь. –Да, скоро поеду, спасибо, кстати, что разрешили остаться. –Да не за что, Юль, что это было сегодня? – спокойно, без всяких там упрёков, спросила Ксюша. –Я не буду оправдываться, но Ксюша, ей было так плохо, а когда плохо ей, то с какого то момента, стало плохо и мне. Я... Я не могу это объяснить, честно, я.. –Я тебя поняла – ответила она. –Только, Юль, не дай бог, ты её обидешь, я не посмотрю на то, сколько мы с тобой уже знакомы, ты так отхватишь, что огого. –Я верю – отвела я.. –Просто ей очень сложно, правда, если и ты поступишь с ней так же, я не знаю что будет, она тебе доверяет. На этом наш разговор закончился, я поехала домой. *** Дома мне не хотелось делать ничего, я просто лежала и листала инстаграм. Зайдя в которые раз на страницу Леры, я долго пересматривала фотографии, так и уснув с одной в руках. POV Лера В ту ночь, Юля стала моим спасательным кругом. Она не задавала вопросов, ведь знала ответы, она не кормила меня правильными словами, она просто сказала, что будет рядом и мне хочется в это верить, слишком сложно, но это "но" становится всё меньше и меньше, когда она проводит время со мной. Все сомнения исчезают. До меня начало доходить, что мои чувства к ней вовсе не дружеские. Это меня не пугало, меня уже ничего не пугает. Мне бы хотелось просыпаться вместе с ней, хотелось бы готовить ей завтрак по утрам, ходить вместе куда нибудь, да просто проводить вечера, лишь бы в её объятиях. Невелика награда, Невысокий пьедестал, Человеку мало надо, Лишь бы дома кто то ждал.. Мы часто смотрим стены, но лишь для того, чтобы посмотреть, кому важно их сломать. И вот то, как она относится ко мне, заставляет задуматься о том, что может я кому то всё таки важна? *** От Автора Вот, уже последняя неделя, последний выгодно, бал и то, чего все так долго ждали, кто займёт первое место.. Юля и Лера стали очень плотно общаться, Юля приезжала, и не раз, их "дружба " становилась всё крепче. POV Лера Бал. Первое место. Моя Лерка в первом ряду. Мама и Яна. Юля.. Мысль о том, что, сейчас я не могу вернуться в Таврик,не могу. *** Мы уже все собрали свои вещи, кто то уже собирается уезжать. Ко мне подходит Аля.. – Ты куда сейчас? – Не знаю. –Давай так – начала она – Будем вместе снимать квартиру, м? Ты, я и Бакуля? –Я даже не знаю – а в голове лишь мысли о том, что только не в Таврик – Хотя, давай, я согласна. Мы обсудили всё вместе, нашли квартиру и что, поехали..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.