ID работы: 10708127

проект поменял всё

Фемслэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

всё получится

Настройки текста
POV Юля И вот, мы уже там, я очень тяжело дышишу, Лера стоит напротив . –Юль, всё. Всё нормально, умойся лучше – начала она. Но я как будто её не слышала. Она сама намочила одноразовое полотенец и аккуратно начала протирать лицо, я прикрыла глаза.. И только потом вернулась в реальность, из-за прикосновений Леры –Он ведь... Мразь такая, а, еще и вас обозвал – начала я. –Всё, ччч – начала успокаивать меня Лера и положила руки чуть ниже плеч, а моё сердце забилось ещё чаще. –Дак он ведь, мра.. Я не успела договорить, к меня прервал поцелуй.. Она.. Она меня поцеловала. И я ответила, у меня не было другого выбора, она сама поцеловала меня, она сделала то, чего я не раз хотела.. Но отганяла эти мысли.. Иронично, но именно в этот момент, я отдалённо услышала слова песни... Я не верил, что найду, тут читаю по тату Не знаю, что мне надо самому. Поцеловал ту самую, Что танцевала в самом центре зала Я так решил, и точка. Я обошел все клубы, Но это были точно самые вкусные губы Самые вкусные губы.. Это была чистой воды правда, ведь её губы.. Я медленно положила руки на её талию и легким рывоком вперёд, аккуратно притянула её ближе к себе, Лерины руки, в свою очередь, поднялись выше к шее, обвивая. Всё хорошее когда то кончается, так и этому моменту пришёл свой конец.. Мы  отпрянули друг от друга, она медленно открыла глаза. Мы смотрели друг на друга, я хотела разглядеть что то в её глазах.. Но тут.. Есть моменты, когда ты делаешь что то, не желая этого. Я просто отодвигает её и быстрым шагом выхожу из туалета.. Что значил этот поцелуй, сделала она это по причине того, что может быть чувства взаимны или что?... Я ушла, я просто ушла, оставив её стоять там, ведь могла остаться, мы могли поговорить и решить, что знаил этот поцелуй, но нет, Юля же дура дурой, взяла и ушла, быть может порвар сейчас какую то нить надежды на будущее. *** Я вышла из клуба и шла, куда глаза глядят, так хотелось напиться, вот не поверите, но я понимала, что это мне не поможет. Я просто пошла в сторону стеклянного моста. Глядя на огоньки, которые мелькали один за другим, я всё думала, всё могло быть по другому, всё.. Воспрос о том, где сейчас эта малышка, не давал мне покоя,пока я не дошла до моста, уже стоя там, я просто дышала воздухом.. Звонок. –Юля, это Аля. –Да я поняла – ответила я. –А вы с Лерой где? –Всмысле? –Ну вас уже долго нет, вы разве не вместе? –Нет, я... Я, тут такое дело, я на мосту. –Ага, это я поняла, а Лера, где Лера? –Я не знаю. –Ладно, я ей позвоню. И наш разговор прервался. Но через пять минут на экране опять высветилось "Аля администратор" –Да – начала я. –Юля, скажи честно, вы не ссорились? –Нет, с чего ты взяла? –Лера трубку не берет, да и нет её нигде, она Киева то не знает, с чего вдруг ей уходить? –Мы не ссорились, подожди, я сама позвоню.. –Если что то узнаешь, то перезвони. –Хорошо – ответила я и сбросила звонок. Я начала звонить Лере, но она не брала трубку.. третий, шестой, девятый... звонки за звонками, но без ответа.. Я уже начинала злиться, не на неё, а на себя, ведь, не оставив её, я бы знала где она сейчас.. Даже мысли о том, чтобы перестать звонить у меня не было.. И, раз так на 20, я слышу тихое.. –Алё.. –Лера, малая, слышишь меня? – начала быстро я. –Да – ответила Лера, я пыталась вслушаться плачет она, где она, на улице или дома.. –Лер – спокойно начала я – Скажи пожалуйста, где ты? –Не знаю, на какой то лавочке – как то безразлично, отвечала она и меня это напрягало.. –Давай ты скинешь мне геолокацию и я подойду, м? –Зачем? –Пожалуйста, Лер, мы поговорим.. –Зачем? Вот же упертая, подумала я. –Прошу, Лер. –Хорошо – лишь ответила она и сбросила трубку. Через минуту мне пришло смс, с геолокацией и я побежала, побежала к ней. *** Так я не бегала ещё никогда, и вот, я уже около какого то парка, вижу силуэт вдали.. Немного сбрасываю скорость и уже шагом иду к ней. Подойдя, она даже не обратила на меня внимание. Я присела на корточки перед ней и положила руки на её коленки. –Как ты нас напугала, как ты меня напугала – начала я, а она всё молчала. Я просто, не думая о последствиях, потянулась к ней и поцеловала.. Она не сразу ответила взаимностью, но ответила.. Она начала вставать, встала и я, а мы всё продолжали целоваться. Я опустила руки на её талию, а она коснулась моей шеи, (вообще, шея у многих эрогенная зона, я не исключение) у меня аж мурашки пошли. Она начала медленно водить ноготочками по затылку, что вызывало табун мурашек и не один. В один момент мне показалось, что я настолько сильно её прижала к себе, что мы стали одним целым. Когда воздух в лёгких был уже на сходе, мы медленно прервали поцелуй. Я уже никуда не собиралась бежать, от неё уже никогда.. Мы оперлись друг на друга лбами и смотрели в глаза.. Лера медленно коснулась пальцем моей нижней губы, видимо вытирая помаду, что размазалась, оставив след. –Что теперь? – начала Лера. –Этот вопрос я хочу задать и тебе, но прежде, чем ты ответишь – я обняла ее за талию, приятнув к себе, она коснулась головой моего плеча – Ты, Ткаченко Валерия Александровна, человек, без которого с недавнего времени я больше не представляю своей жизни, осознание этого пришло ещё там, на лестнице, когда мы первый раз встретились. Ты человек, о котором я думала, когда засыпала и просыпалась, ты человек, с которым я хочу засыпать и просыпаться, дурачиться, смотреть фильмы, гулять, да вообще всё, слышишь..? Я немного отодвинула ее от себя, чтобы посмотреть в глаза, как увидела слезинку, что скатывалась по её лицу. – Ч.. Что – начала я – Я сказала что то не то? Эт.. Это не взаимно да? Начала спрашивать я,уже собирайся развернутьсь, противореча себе,уйти.. Но ее рука остановила меня и она рывко притянула меня к себе, целуя.. –Нет, всё очень даже взаимно – сказала она, на выдохе. Нам не надо было говорить громких слов о любви, это просто был наш момент. Мы сели на лавочку, я же легла Лере на колени и она начала гладить меня по голове.. –Знаешь – начала она – В тот день, когда ты приехала первый раз, мне стоило посмотреть тебе в глаза и понять, что в скорем ремени я в них утону. –Лера, мы справимся – ответила я. Она лишь кивнула и наклонившись, чмокнула меня в уголок губ. –Может домой? – спросила Лера. –Ты замёрзла? –Даа, есть такое. Я встала и начала снимать с себя толстовку, футболка снизу приподнялась, как я почувствовала холодные прикосновения, она придержала футболку, а я присев, натянула на неё свою толстовку.. –Дааа, сильно ты замёрзла давай такси вызовем. –Давай. И вот, такси подехало, мы сели назад, я приобняла Леру, пытаясь согреть, а она прижалвсь ко мне в ответ. Подъехав к подъезду, я уже хотела попрощаться.. – Может останешься? – сказала Лера. –Да как то неудобно, может и девочки будут проти.. –Не будут – перебила меня Лера. –Хорошо. Решив это, мы пошли в дом. Только открыв дверь, мы слышим голос Али.. –Лера, твою мать, ты где была, мы тебя искали, Юля тебе должна была позвонить – быстро говорила та. И выйдя в коридор увидела нас вдвоём.. –Всё в порядке – ответила Лера, снимая кроссовки. –О, Юля. –Да, она у нас останется – сказала Лера. –Без проблем, конечно, я ей в твоей комнате постелю – ответила Аля и без лишних вопросов, пошла в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.