ID работы: 10708127

проект поменял всё

Фемслэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

словно ребёнок

Настройки текста
POV Лера Эта ситуация не давала мне покоя, кто мы теперь друг другу, что всё это значит, но было лишь одно неизменно, она пришла, пришла ко мне, когда я так в этом нуждалась. Мы пошли в комнату, Бакули дома не было, была только Аля, которая уже стелила Юле на кресле. Я пошла помогать Але, а Юля встала в проходе и стала на меня смотреть. Я подумала, может что то не так и кивнула ей, мол "что?". На что она просто улыбнулась, покачав головой. Але кто то позвонил и она вышла, я же продолжила заправлять простынь, находясь в полусогнутом положение.. Руки на талии... Я выпрямляюсь, Юля утыкается носиком мне в шею, медленно выдыхая.. –Что такое? – тихо спросила я. –Ничего.. Вот, уже слышатся приближающиеся шаги, я нехотя убираю руки с талии, поворачиваюсь и оставив нежный поцелуй в щёчку, продолжаю застилать, а Юля отходит немного назад. –Бакуля уже скоро приедет – говорит Аля – Вы может кушать хотите? –Я бы такая и поела немного. –А я бы кофейку попила – говтрит Юля. –Хорошо, так кушать погрею – Аля поворачивается в сторну Юли – Кофе тоже налью, а ты, Юлька, чего такая красная? –Да у вас тут это, жарко – отвечает она. Я то поняла, почему она красная, такая "бандитка" по рассказам, а смущается словно ребёнок. –Ну так окно откройте – смеясь ответила Аля и ушла. Юля же и вправду, пошла открывать окно, я следом... вот она оборачивается и я нежно притягиваю её к себе за шею и целую. Каждый поцелуй с ней особенный, абсолютно каждый. Хотя у нас он от силы третий или четвёртый, но всё же. Она обнимает меня за талию, я чувствую её улыбку в момете. Она разворачивается меня и подталкивает в сторону подоконника. Но тут.. –Леееер, тебе что погреть? – крикнула Аля. Мы нехотя отрываемся друг от друга и я отвечает.. –Да я наверное тоже кофе попью или нет, лучше какао. Юля в этот момент начинает смеяться и утыкается мне в грудь. –Чтоо? – с каким то смущением спрашиваю я. –Ой , да ничего, малая – говорит Юля и оставив быстрый поцелуй где-то в районе уголка губ, отходит. –Лера, помоги мне пожалуйста – крикнула Аля. И уже у выхода из комнаты , я повернулась к Юле.. –Всё в порядке? – указав на своё лицо, спросила я. –Нет, стой, стой – быстро и шёпотом, сказала Юля и направилась ко мне. –Что, что такое? Я не могу понять, что не так, а она стоит и лыбится. –Что? – переспросила я. –Да вот знаешь, чего то не хватает – отвечает Юля. –Что? Она просто улыбнулась и чмокнула меня. –Вот, как то так – всё так де шёпотом – Теперь можешь идти. Я лишь улыбнулась и пошла на кухню. В какой момент я стала такой зефиркой, готовой растаять в любой момент, фиг знает, но факт остаётся фактом, я станавлюсь более нежной рядом с Юлей. С этими мыслями я дошла до кухни как будто вечность прошла. *** Мы попили чай, встретили Бакулю и собрались спать. Аля легла с Бакулей, а мы с Юлей пошли в комнату. –Может тебе дать во что переодеться? – спросила я. –Ну можно, если есть , то шорты какие нибудь. –Были, сейчас поищу – и я пошла в сторону шкафа –Ооо, вот, думаю эти подойдут – поворачиваюсь, всё как в замедленной съемке, Юля снимает через голову футболку и остаётся в топе, уууф, вы бы видели её фигу.... , хотя нет, фиг вы что увидите. –Лера, ты чего зависла? –А, да не, ничего – сказала я и протянула ей шорты – Ну, ты переодевайся , я тоже пошла. С этими словами я уже направлялась в сторону двери, попутно захватив вещи. *** Мы лежим в одной комнате, между нами от силы, метра два. Всё никак не могу заснуть, мне становится немного плохо, я встаю и иду к окну, открыв его настежь.. свежий воздух.. хриплый голос.. –Ты чего? Я даже не оборачиваюсь. –Всё хорошо, просто что то не спится, встала подышать. –Аааа, но точно всё в порядке? – переспрашивает Юля. –Фух, да, почти да. –Что то случилось? – Юля встаёт и подходит ко мне. –Нет, всё нормально, честно, просто давай ляжем спать? –Хорошо, мне.. кхм, мне лечь с тобой – спросила Юля, я а задумалась, в этом ведь нет ничего такого. –Да , можешь лечь со мной, а то это кресло, потом так спина будет болеть. Я ложусь, а Юля идёт за подушкой и одеялом, возвращается и ложится рядом.. –Спокойной ночи – говорит она. –Спокойной. Я уже начала засыпать, несмотря на то, что мне чуток плохо, как почувствовала руки на тали, прижимающие к себе, которые одновременно казались такими нежными и сильными в один момент.. Она вдыхает мне в шею и всё, я погружаюсь в царствие морфей, веки тяжелеют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.