ID работы: 10708127

проект поменял всё

Фемслэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

засыпаю ты, просыпаюсь ты

Настройки текста
POV Лера Аля ушла к Ксюше, Бакуля на новую почту, а мы с Юлей остались дома. Я мыла посуду, а Юля ушла в комнату. Закончив со всем, я пошла в комнату и увидела Юлю с весьма задумчивым выражением лица. –Юль, ты чего? –А? Она как будто была не здесь. –Ты чего говорю? –А, да всё нормально. –Ну хорошо. Только я успела  сесть, как звонит телефон.. Я беру трубку.. –Даа, привет, да всё хорошо... посуду мыла... не знаю ещё, Али и Бакули дома нет – это была Яна, моя сестра, она сказала, что они с Леркой собираются приехать сегодня и попросила встретить их–Да ты что, хорошо я тебя встречу конечно, давай, люблю тебя. Только я положила трубку, повернулась в сторону Юли, она аж в лице поменялась.. Но я вспомнила, что перед завтраком она хотела о чем-то поговорить.. –Юля, ты вроде бы хотела поговорить о чём то? –А, кхм, да – как то на отвали начала Юля, может быть это и не так, но мне так показалось – Мне надо отъехать по делам. Что? Когда у неё появились такие срочные дела. Она встала и начала собираться. –А, эм, куда, что то случилось? –Нет, всё нормально, просто дела. Юля одевалась максимально быстро, так ещё и как то нервно, вот, она уже в коридоре, обувается.. –Ты как осободишься, приезжай – говорю я ей. –Ага. Я  тянусь её обнять, она обнимает  в ответ, тянусь оставить поцелуй на губах, как она просто отворачивается  и поцелуй приходится в щёку, а не в губы.. –Пока – быстро говорит Юля и выходит. Что, куда, зачем... она так и не сказала. Это уже начинало меня бесить, ведь, еще утром всё было так хорошо, мы обнимались и целовались, а сейчас она просто взяла и куда то ушла. С этими мыслями я пошла в комнату.     *** Уже 15:48, надо выезжать встречать девочек. Я быстро оделась и вызвав такси поехала на автовокзал. Вот, моя малышка держит меня за руку, сестра идёт рядом.. –Ну рассказывай – начала Яна – Как ты вообще, что нового, нет ещё того, кто покарил сердечко моего сестрёныша? –Да всё хорошо, нуу, как сказать – начала я как то не особо уверенно, ведь даже я сама ещё не уверена в своих чувствах, так еще и кому то об этом сказать. –Таааак, а ну-ка стой. –Что? –Ты что, влюбилась? – Яна смотрела на меня таким радостным взглядом. –Ну, это, как сказать.. –Так и сказать – передразнила меня Яна. –Давай дома, хорошо? –Хорошо, но как только моя нога касается порога, ты всё выкладываешь. –Х.. Хорошо, давайте в магазин сходим , что нибудь вкусного купим, м? –Даааа –  Лера захлопала в ладошки и мы конечно же пошли в магазин. Закупились мы знатно и вызвав такси, поехали домой. Всю дорогу я смотрела то в окно, то на телефон, ожидая, может быть Юля напишет, но нет, ни одного смс не пришло на мой телефон.. –Эй – Яна легонько толкнула меня в плечо – Ты чего такая грустная? –Всё хорошо – ответила я и вновь  непроизвольно посмотрела на экран телефона. Да, Яна, как и обещала, только мы зашли, начала допрос.. –Валероон, я слушаю – начала Яна. –Давай чайник хоть поставим, чай попьём – ответила и как то мне резко стало не по себе. Я начала как-то суетиться, всё валилось из рук.. –Эй, Лер, ты чего? – спросила Яна и коснулась моего плеча–Если ты не хочешь или не можешь об этом говорить, то давай позже, я не буду давить, ты просто как то сразу поменялась, как только я спроспро отношения. –Да всё нормально – ничего не нормально, слезы начали предательски капать из глаз прямо в кружку – Эм, просто фуууух – я оборачиваюсь – Просто, я.. я сама ещё не понимаю до конца.. –Эй, эй – Яна привстав на носочки, начала вытирать слёзы – Всё хорошо, слышишь, давай об этом поговорим? –Знаешь, давай – на тот момент мне показалось это самым правильным решением, поговорить с сестрой. Только мы сели на диван в моей комнате, как послышался звонок в дверь.. –Ты сиди, я открою – сказала Яна и пошла открывать. Я даже не задумалась, кто мог прийти, просто сидела и ждала Яну, как.... послышался такой уже родной голос.. –Я.. я к Лера, Лера дома? Юля.. Я быстро встала и пошла в коридор. Нам многого не надо было, я просто её обняла, а она опустила руки мне на талию и притянула ближе к себе.. –Ты так и не написала – тихо сказала я. –Так получилось, мы... мы можем поговорить? –Да, пошли.. Мы оторвались друг от друга, я повернулась к Яне.. –Мы поговорим и потом я тебе всё объясню. С этими словами я пошла вслед за Юлей в комнату. –Я, кхм, Лер, я хотела сказать – как то не особо уверенно начала Юля – Наверное будет правильнее не сказать, а спиосить, спросить, эм.. То, на сколько она сейчас нервничает понимала только она и я, я хотела как-то убрать некую тревогу, просто подойдя ближе и взяв её руки в свои.. –Юль, всё хорошо, слышишь всё хоро.. –Лер, что между нами? – быстро прервала меня Юля –Я сама не до конца понимаю, но то, что я чувствую – я всё таки решилась сказать ей, поведать то, что чувствую, но она не дала мне договорить и поцеловала.. Мне кажется, что мы обе ждали этого момента и этого самого поцелуя, который расставит все точки над и.. Мои руки сплетаются в конце на её шее...тёплые прикосновения на талии, она притягивает меня ближе к себе... в один момент, мы отрываемся друг от друга, встречаемся взглядами .. –Я не буду говорить громких слов о любви – начала Юля – Но я не могу без тебя, просто не могу, как только я приехала на проект и встретила тебя на той лестнице, я забыла как дышать. С того дня я не знаю, что такое просыпаться без мыслей о тебе, засыпаю ты, просыпаюсь ты. Лер , давай попробуем? –Я согласна – мне даже думать не надо было, эти чувства, когда человек, который тебе не безразличен, отвечает взаимностью. Юля вновь целует меня, но только уже более медленно, нежно... И я отвечаю, как можно не ответить?.. Тут стук, открывается дверь и голос Яны... –Лер, там мама твоя звонит, уже второй раз. –Да, сейчас – говорю я и чсокнув Юлю, иду к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.