ID работы: 10708127

проект поменял всё

Фемслэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

не Лера

Настройки текста
POV Юля Я осталась ночевать у девочек. И вот, ы лежим в одной комнате, между нами от силы, метра два. Я только начала засыпать, как слышу шаги. Лера встала и пошла в сторону окна, открыв его настежь. –Ты чего? – спросила я шёпотом. Она даже не обернулась . –Всё хорошо, просто что то не спится, встала подышать. –Аааа, но точно всё в порядке? – переспрашиваю я. –Фух, да, почти да. –Что то случилось? – что то в её голосе не даёт мне покоя, я встаю и подхожу к ней. –Нет, всё нормально, честно, просто давай ляжем спать? –Хорошо, мне.. кхм, мне лечь с тобой – спросила я , но только после подумала над тем, что сказала. Хотя, в этом же нет ничего такого. –Да , можешь лечь со мной, а то это кресло, потом так спина будет болеть. Лера ложится , а я иду за подушкой и одеялом, возвращаюсь и ложусь рядом.. –Спокойной ночи. –Спокойной – всё, что ответила Лера и развернулась ко мне спиной. Мне даже не надо было говорить, я начала понимать, что с ней что то не так, ей плохо. Я не желала поднимать эту тему, ведь знала, что Лере это не очень понравится, просто решила обнять её, прижав к себе как можно ближе. Я выхаю куда-то в районе шеи и всё, мне больше ничего не надо, лишь бы с ней было всё хорошо, лишь бы она была рядом.. С начала общения с ней, я начала замечать сильные изменения в себе, я становлюсь мягче.. Я не спала всю ночь, кофе дало о себе знать, да и просто, одеяло немного сползёт с её плеч... надо поправить.. и так не один раз. Уже ближе к 8 часам, Лера медленно разворачивается и утыкается мне в шею, а я лишь кладу руку на её талию и вожу вдоль спины. Она только кажется такой бойкой, но ведь она ещё такой ребёнок, такая малышка, что хочется построит вокруг неё стену и никого не подпускать, но ведь это не правильно. Я могу сказать о себе, как о человеке довольно ревнивом, что это тяжело, когда тот, кто близок твоему сердцу проявляет знаки внимания другим, в нашем случае, Лера такого не делает, но мы по-прежнему друг другу никто, в плане отношений. Это будет первое, о чём я хочу с ней сегодня поговорить, один на один, просто услышать её.. 10:48 AM показывают часы на стене. Лера начинает ёрзать, а я как дурочка закрываю глаза, делая вид , что сплю, рука давно затекла, а спать я так и не легла. –Ммммм– что то бурчит Лера и разводит руки в стороны, потягиваясь, получается так, что она делает это резко и рука прилетает мне прямо в нос.. –Мм, ауч– только лишь говорю я. –Ой, блин – начала Лера и резко повернулась в мою сторону – Юлечка, прости – дальнейшее её действие приводит меня в приятный шок, она кладёт руки на мои щёки и начинает покрывать моё лицо легкими поцелуям.. –Да... Ни.че.го – успеваю в перерывах сказать я. Она на секунду останавливается и смотрит мне в глаза, склонившись надо мной.. Я просто целуй её, ведь... ведь этот момент, словно из какого то фильма: утро, любимый человек рядом.. "Любимый"? Она лишь с выдохом отвечает, немного ложась на меня. Её руки всё ещё на моём лице, а мои понемногу перемещаются на её талию. Я не знаю, сколько прошло времени, но так не хотелось прерывать этот момент, но я услышала шаги, но видимо не я одна, тк Лера медленно отпрянула от меня и быстро чмокнув, встала... Входит Аля.. –Ооот, вы уже проснулись, а я хотела вас будить. –Дааа, мы уже не спим – говорит Лера, складывая одеяло. –Ну, тогда давайте, приводите себя в порядок и идём завтракать – с этими словами, Аля выходит из комнаты. –Поняла, приводи себя в порядок – сказала я и села на край дивана. –А что, со мной что то не так, м? – спросила Лера и подошла ко мне. –Нуууу, как тебе сказать – конечно с ней было всё в порядке, просто, ну какая я буду Чигринец, без шуток. –А ну-ка, давай – ответила Лера и легонько толкнула меня в плечо. –Нуууу – я резко притягиваю её к себе, обнимая за талию и утыкаясь ей в живот . – Ну, Юююля – шёпотом говорит Лера. –Что Юля? – я полнимаю на неё свой взгляд, а она лишь меняется в лице наклонившись, целует и идёт к выходу, но у самой двери оборачивается.. –Лера – начала я – Нам надо поговорить сегодня. –Хорошо – говорит она и выходит. *** Аля ушла к Ксюше, Бакуля на новую почту, а мы с малой остались дома. Лера мыла посуду, а я сидела в комнате и думала, с чего бы начать, как правильно сформулировать то, что хочу передать словами. Тут дверь открылась и вошла Лера.. –Юль, ты чего? –А? Я настолько задумалась, что не заметила её рядом. –Ты чего говорю? –А, да всё нормально. –Ну хорошо. Лера садится и только я собираюсь сказать ей, как звонит телефон.. Она берёт трубку.. –Даа, привет, да всё хорошо... посуду мыла... не знаю ещё, Али и Бакули дома нет – я не знаю, с кем она разговаривает, но это было максимально, как бы сказать, я вроде бы уже упоминала, что ревнивая..–Да ты что, хорошо я тебя встречу конечно, давай, люблю тебя. И кладёт трубку, а во мне уже закипает.. –Юля, ты вроде бы хотела поговорить о чём то? –А, кхм, да – да нифига я уже не хочу – Мне надо отъехать по делам – да, я соврала, нагло соврала ей, глядя в глаза. Она могла разговаривать с кем угодно, но мысли о том, с кем всё таки не давали мне покоя. Я встала и начала собираться. –А, эм, куда, что то случилось? –Нет, всё нормально, просто дела. Я уже обуваюсь, встаю, Лера стоит напротив.. –Ты как осободишься, приезжай. –Ага. Она тянется меня обнять, я обнимаю в ответ, тянется поцеловать, но я поворачиваю голову и поцелуй приходится в щёку, а не в губы.. –Пока. Сказала лишь я и открыв дверь, вышла. Нет, я не ушла, я сбежала не разобравшись, так и не сказав то, что хотела. Молодец, Юля, говорила я себе, так держать, быть может она была единственной надеждой на хорошую жизнь, но нет, надо всё испортить. Конечно, никаких дел у меня не было, я поехала домой. Погуляв с Банзур, измерив раз сто комнату шагами, я всё таки решила поехать к Лера, будь что будет. Дорога казалась вечной, но уже виднелся её подъезд. Я уже поднимаюсь.. Уже дверь перед глазами.. стук. Дверь открывается, я перевожу взгляд, но передо мной не Лера..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.