ID работы: 10708137

Сборник драбблов по Enhypen

Слэш
R
Завершён
640
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 99 Отзывы 122 В сборник Скачать

Kitty. Чонсон/Чонвон (R). Pt.1

Настройки текста
С Днём Рождения тебя, Чонсон.- громко поздравляют Джея лучшие друзья, протягивая подарок. Это была большая белая коробка с красным бантом. Протянув руки и забрав подарок, Чонсон убрал его за диван, решая открыть после празднества. Вечеринка действительно удалась на славу. Море алкоголя, отличная музыка, а главное лучшие друзья под боком, что может быть лучше? После двенадцати гости разошлись и наконец Чонсон остался один. Решив всё же посмотреть на подарки, подаренные семьей, друзьями, одногруппниками, и даже соседями в его подъезде, Джей садится на пол и начинает поочерёдно открывать блестящие, разнопёрстные коробки. -Вот и последний подарок-говорит Чонсон, развязывая красный бант и снимая крышку. -Что за!-внезапно вскрикивает парень. На дне коробки лежал белый котёнок. Джей дрожащими руками достаёт пушистый комочек. Как же он давно хотел завести котёнка! Маленького, милого, пушистого. -Такой милый-шепчет Чонсон, поднося котёнка к лицу, на что тот потянулся лапкой к носу парня, издавая громкий писк, заставляя Джея засмеятся. -Как бы мне тебя назвать? – спрашивает Пак у своего нового друга, получая в ответ ещё один звонкий писк. -Хммм-вслух размышляет парень и вдруг краем глаза замечает красивый, серебряный ошейник с кулоном, на котором что-то было написано. Внимательно изучив вещь, Чонсон переводит взгляд на котёнка, что сейчас свернувшись в клубок, мурлыкал у него на коленях. -Чонвон значит-улыбается Джей и чешет питомца за маленьким ушком-Ну, добро пожаловать в мою семью, Вони.

***

- Чонвон!-Джей вбежал в спальню, и увидел своего питомца, сидевшего на полу, а возле него лежали разорванные тетради. Завидев парня, кот попытался спрятаться под кроватью, но не успел, потому что Джей ловко его вытащил. -Не смей больше ложится на мои конспекты, слышишь?-громко прикрикнул на питомца Джей, заставляя котёнка вжаться в кровать от испуга. -Мяу - только и выдало это чудо, поджав хвост. Чонсон тяжело вздохнул. Ну что с ним поделаешь? Увидев виноватую моську и прижатые к голове ушки, парень смягчился. -Эх, иди ко мне, горе моё,-тихо проговорил парень, беря на руки питомца. Чонвон мигом уткнулся мокрым носом в толстовку хозяина и начал мурчать.

***

-Агрх... Дай поспать, - пробормотал Чонсон, руками отгоняя кота. Время семь утра, у него выходной, а этот засранец опять его будит, вылизывая нос и щекоча усами щеки парня. Но сегодня вместо шершавого языка на своём лице, он почувствовал нежные поцелуи. Резко открыв глаза, Джей увидел мальчишку, что сидел возле него и улыбался. Белые ушки смешно подрагивали, а хвостик бился об кровать, видимо от радости, что хозяин проснулся. -АААААааааа!-закричал Чонсон, падая с кровати, испуганно глядя на парня перед ним. -Хён, ты чего?-тихим голосом обратился к нему мальчишка. Но Джей его проигнорировал и задал свой вопрос:-Кто ты? -Я…Я Чонвон- смущённо улыбнулся парень-твой кот....Вони -Кот?-недоумевал Чонсон-Что за бред? Кажется, я схожу с ума... После этих слов паренёк низко опустил голову, кошачьи ушки прижались к голове. Чонвон сжимал руками конец одеяла и слегка подрагивал. Чонсон вздохнул и, поднявшись с пола, сел на кровать рядом с мальчишкой, обнимая его за плечи. Чонвон мигом прижался к сильному телу Джея, руками впиваясь в его спальную футболку, носом утыкаясь куда-то в шею. Чонсон слегка улыбнулся. Всё это очень странно и непонятно. И он уверен только в одном. Котёнка на улицу он не выкинет. Будто почувствовав мысли хозяина, паренёк поднял на него заплаканные глаза, в которых плескалась надежда, и безмерная любовь. Он смотрел на Джея преданно, с огромной благодарностью, ведь это первый его хозяин, который не выкинул, не ударил и даже не накричал на него. Чонсон целует Чонвона в лоб, проводя ладонью по мягким ушкам. Он точно его никому не отдаст. К тому же, в конце концов, он хотел котёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.