ID работы: 10708137

Сборник драбблов по Enhypen

Слэш
R
Завершён
636
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 99 Отзывы 122 В сборник Скачать

Kitty. Чонсон/Чонвон (R). Pt.2

Настройки текста
- Чонвон!-закричал Чонсон на всю квартиру-Это ты разбил мамину любимую чашку? - Прости, хён, я не специально, я не хотел, - сидящий на диване парень прижал ушки и посмотрел на Пака так мило, что Джею совсем расхотелось наказывать мальчишку. – Несносный ты кот, - вздохнул парень и пошел убирать осколки. - Ну хён... - захныкал Чонвон, трепетно обнимая своего хозяина. Но быстро отстранился, услышав шипение со стороны Пака. Чонвон испуганно перевёл взгляд с лица старшего на его правую ладонь, которую тот крепко сжимал в кулак, и заметил на ней глубокий порез. -Это из-за меня, прости, хён-грустно выдал младший, взяв Пака за руку, и принялся перебирать длинные пальцы. -Эй, Вони, не переживай, всё в порядке.-попытался успокоить паренька Чонсон, видя как в глазах напротив собираются слёзы-это всего лишь царапина. Чонвон строго посмотрел на Джея. И у старшего пробежали мурашки от серьёзного взгляда младшего. Взяв в руки раненую ладонь старшего, Чонвон наклонился к ней лицом, и на пробу лизнул рану языком. Заметив, что Чонсон не сопротивляется, Вон начал зализывать глубокий порез. Джей как завороженный следил за действиями его котёнка, что сейчас очень бережно залечивает рану, тихо мурча. Оторвавшись от ладони Пака, Чонвон опустил глаза и тихо пролепетал: -Ты меня простишь, хён? Старший мягко улыбнулся и погладил младшего по голове, задевая белые ушки- Кудa жe я денусь? Конечно прoщу.

***

- Хён, - позвал Чонсона Чонвон, влетая в комнату, заставляя парня оторваться от конспектов. -Что случилось, Вони?-спрашивает Джей, обнимая младшего за талию, чувствуя как пушистый хвостик обернулся вокруг его ноги. Почему Чонвон превращался в кота старший узнал на второй день пребывания паренька в его доме. Как оказалось, младший являлся гибридом. Чонсон знал о существовании этих созданий, но никогда не сталкивался с ними прежде. Люди, имеющие огромные деньги, тратили миллионы на покупку, хотя бы одной такой «игрушки» для своих детей. Почему? Всё просто. Во-первых, эти существа были намного интереснее обычных игрушек: они умеют разговаривать, ходить на двух ногах, играть, могут учиться, заниматься творчеством. В общем всё, что умеют все обычные дети. Во-вторых, у гибридов нет полноценных прав, следовательно пожаловаться за плохое обращение к себе они никому не смогут. И это самое страшное. С шестнадцати летнего возраста, у них начиналась перемена в организме и они начинали искать себе пару. Но кто захочет жить рядом с животным? Правильно, никто. Вот и наигравшись, дети выкидывали своих «питомцев» на произвол судьбы. Естественно, благодаря природным, животным инстинктам некоторые выживали, даже находили работу, создавали семьи с себе подобными, но были и те, кто доживал свой век в специальных приютах для гибридов. -Хён, я разговаривал с Ники и…в общем- Чонвон замялся-я нашёл свою пару. -Что?-только и выдавил из себя Чонсон-пару? И кто это? -Самый прекрасный человек на свете. Он добрый, внимательный и очень красивый-говоря это младший покраснел, заставляя Джея грустно улыбнуться. Его котёнок нашёл пару и он должен быть безмерно рад, но не может, потому что сердце предательски сжимается. Он влюблён. И от этого факта не легче. Если кто-то спросит Чонсона: Когда тот успел влюбиться в Чонвона? Старший ответит, что именно в тот день, когда младший впервые превратился в человека. Этот несносный, заботливый и безумно милый мальчишка забрал сердце Пака и не собирался его отдавать. -Хён, ты меня слушаешь?-спрашивает Чонвон, обеспокоенно заглядывая в глаза Джея. -Да, да, я слушаю-севшим голосом отвечает Чонсон, замирая, потому что лицо младшего оказывается слишком близко, а потом раздаётся шепот: - А ещё Ники сказал, что ты меня любишь... - Что? - Джей захлопал глазами. Что этот японец себе позволяет? Сначала забрал у него Сону, делая его друга своим парнем. Теперь ещё и Чонвона отнять хочет? Нечестно. -Это неправда... я не...-начал протестовать парень, но его быстро заткнули поцелуем. Тёплые и нежные губы младшего мягко коснулись губ Пака, от чего сердце Чонсона трепетно забилось. Боже, он и правда, любит Чонвона. -Я тоже тебя люблю, хён-улыбнулся Чонсон, отрываясь от губ старшего и кусая его за шею, оставляя небольшой след от зубов. -Значит, я твоя пара?-интересуется Джей, целуя тыльную сторону ладони своего котёнка. -Ты-отвечает Чонвон, перебирая волосы старшего, а затем игриво спрашивает, прикусывая нижнюю губу-Вы ведь не против, хозяин Пак? -Я только за-словно кот мурчит Чонсон и сам целует младшего. Видимо, придётся сказать спасибо Ники.

***

Рука скользнула под просторную футболку и огладила стройную талию. Мурашки нещадно покрывали нетронутое никем тело. Чонвону казалось, что он сейчас растает от чувств, дo селе ему неизвестных. Он стонет тихо и нежно, когда Чонсон стягивает с него последний элемент одежды, перебирая рукой пушистый мех на хвосте. Джей целует, сжимает член у основания, и нет для него большего удовольствия, чем смотреть на лицо его котёнка, который от переизбытка чувств сейчас мечется по просторной кровати, доверчиво прижимаясь к старшему. Чонвон хмурится, почувствовав движение внутри себя. Но потом, ощутив горячий язык на своей шее, а после-нежный шепот: «люблю тебя» тает.

*

-Я люблю тебя, хён-улыбнулся Чонвон, кладя голову на грудь старшего, мгновенно засыпая. - И я тебя-отвечает Джей, крепче обнимая младшего. Как же хорошо, что его друзьям пришло в голову подарить ему кота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.