ID работы: 10708137

Сборник драбблов по Enhypen

Слэш
R
Завершён
640
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 99 Отзывы 122 В сборник Скачать

I love you for... Чонсон/Чонвон (PG-13)

Настройки текста
Pov Чонсон Я люблю тебя за то, что… Когда я готовлю для нас, ты тайно съедаешь все продукты и быстро исчезаешь с кухни, не забыв поцеловать меня в щёку, когда я пытаюсь возмутиться.. Я люблю тебя за то, что ты воруешь мои толстовки, аргументируя свой поступок тем, что в них теплее. А я и не против, потому что в них ты выглядишь таким милым и домашним, что сердце сжимается от умиления и любви к тебе. Я люблю тебя за… - Пак Чонсон, время 00:30, марш в кровать! -Что ты мне командуешь? Вообще я старше! -Чонсон, не начинай, просто выключай эту ересь и идём спать. -Ты что-то имеешь против размножения бабочек? -Чонсон... - Ты вообще представляешь как спариваются бабочки? -… -Органы размножения самца и самки одного вида благодаря их полному взаимному соответствию образуют единую систему по принципу замок и ключик, подходящий к нему. - … -_- Я очень сильно люблю тебя за утро в тёплых объятиях и в удобной кровати, хотя вечером я заснул на неудобном стуле в гостиной. Я люблю тебя за тёплые варежки с котятами с утренней распродажи. Ты знаешь как быстро замерзают мои руки. Люблю тебя за нежные поглаживания моей ладони, когда я нервничаю. И за крепкие объятия, сопровождающиеся поцелуями в лоб, когда я устал. Я люблю тебя за… -Вони, точно всё хорошо получилось? -Конечно. Почему спрашиваешь? Ты недоволен собой? - Мне показалось, что на репетиции получалось лучше. -Перестань забивать голову глупостями. Ты у меня самый лучший. Я люблю тебя за… -Чонсон! Что это? -Как что, это юбка, Вони. -Юбка? Она же женская. -Конечно. -И для кого она? -Для тебя, малыш. -Где ты её откопал? -Сестра Сонхуна одолжила. -Что? -Ничего. -Это одна из твоих неудачных шуток? -Но это не шутка. Оденешь её для меня? -Нет. -… -Ладно. Но только один раз. Люблю тебя за то, что ты всегда отдаешься на 100%. Где бы ты не был и чем бы не занимался. Будь это очередная съемка для журнала, генеральная репетиция, ежемесячный фанмитинг или же моя постель. Я люблю тебя за бесчисленное количество шоколадок, конфет и киндер-сюрпризов в кухонном шкафу, к которым ты никому не разрешаешь притрагиваться, кроме меня. Но ты же знаешь, что самая лучшая сладость для меня-это твои губы. Люблю тебя за вечные подколы и заразительный смех. За горячую ванну, после тренировки и вкусный ужин под полночь. Я люблю тебя за… -Пак Чонсон, живо сюда! -Что случ…. -Это ты доел последний рамён? -Ну не дуйся, я куплю еще. -… -Прямо сейчас схожу. -… -И шоколадку возьму. -Ореховую? -Несомненно) Люблю тебя за тихие вздохи и горячие пальцы под футболкой, касающиеся низа живота. Я люблю тебя за чёрные как смоль волосы, шелковые на ощупь. За лучезарную улыбку. За мягкие щёчки, которые тебе не нравятся, но которые обожаю я. Люблю тебя за вечно светящиеся и улыбающиеся глаза. За маленькие ладошки на моей шее. За нежные поцелуи на моём лице. Я люблю тебя за то, что ты Ян Чонвон. За то, что ты любишь меня....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.