ID работы: 10708142

Отец и сын

Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один конфликт

Настройки текста
Эта ситуация произошла ночью 27 января. Один подросток по имени Акайо Куникида в спешке возвращался домой после проведённого времени с друзьями. Прибежав до места проживания, Акайо попытался как можно тише открыть входную дверь, дабы не разбудить строгого отца. Но сегодня госпожа удача покинула его. Пройдя в коридор, подросток намеревался незаметно дойти до своей комнаты, но сзади раздался строгий голос отца. - Ну и где мы шлялись? – начал допрос Доппо Куникида. – Ты время видел? - Гулял. И да видел, - ответил парень даже не повернувшись. - Какого чёрта я должен за тебя волноваться и гадать где тебя носит?! - Мне уже с друзьями нельзя потусоваться? – спросил Акайо повернувшись к отцу и сложил руки на груди. - Не до 2:17 ночи в 14 лет! Ладно до 22:00, но не до 2 ночи! – отчитывая ребёнка, Куникида переходил на крик. - Какая разница? Я уже могу сам за себя думать, постоять в крайнем случае! – кричал в ответ блондин. Ссоры между отцом и сыном – это редкое явление в их семье. В основном они были из-за недопонимания между ними или мелочей, но такая ссора была первой. - А то что ты несовершеннолетний тебе не о чём не говорит!? - А должно? - Акайо, блять хотя бы головой своей тупой думай хоть когда-то, пробуй своими извилинами хоть когда-то пошевелить!! – не сдержавшись сматерился Доппо. Такой злости на своего сына он ещё не испытывал. - Не указывай мне, что делать, я самостоятельный, взрослый в конце концов, не идиот чтобы нарываться на все и вся! – пытался отстоять своё четырнадцатилетний подросток. Неизвестно что произошло если бы Куникида себя не сдерживал. Вряд ли он поднял руку на Акайо, а стал бы ещё больше отчитывать, читать лекции на тему прихода после двенадцати ночи и достучаться до ребёнка чтобы такого больше не было. - Вот же засранец, вообще хоть когда-то головой думаешь? Ты можешь нести ответственность хотя бы за свою задницу!? 2:33 ночи! Ты бы ещё завтра пришёл, к вечеру! – сверившись с наручными часами продолжал (параноить) идеалист. – А что если бы тебя убили? Чтобы я делал? Скорбил бы не только по твоей матери, а и по тебе?! Тема о смерти матери Акайо почти никогда не обсуждалась. Максимум два раза в год. Любое упоминание о той трагедии, о той ночи вызывало сильные эмоции у парня с блондинистыми волосами. - С этого момента ты будешь под моим контролем месяц! - ДА ТЫ УЖЕ ДОСТАЛ! – закричал Акайо. Сорвавшись с места где стоял, он бросился на отца ударив в солнечное сплетение. В каком-то смысле зря он обучил сына своей технике самообороны. От резкой смены обстоятельств Доппо не смог быстро отреагировать, получив в уязвимое место он согнулся от боли. Была мучительная невозможность вдохнуть. - Это из-за тебя погибла мама! Ненавижу тебя! – последние что сказал Акайо Куникида перед тем как сбежать в неизвестном направлении. А Куникида старший потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.