ID работы: 1070829

Blue Air

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV/KEVIN "Ох...какой замечательный день..."-подумал я, потягиваясь в своей белой пушистой кровати. Мне так не хотелось вставать, но лучики солнца, пробивавшиеся сквозь шторы, настаивали на своем. Я нехотя присел на кровать и, протирая глаза руками, бросил свой взгляд на время. Было всего лишь 8:30 утра, но поскольку я уже проснулся и даже встал с кровати, я решил не спать, а пойти приготовить завтрак для Дани, которая нежно сопела, уткнувшись носиком в подушку. Спустившись вниз по ступенькам на кухню, я подошел к холодильнику и достал оттуда йогурт, фрукты, молоко и апельсиновый сок. Поставив все продукты на стол, я начал открывать подряд все кухонные шкафчики в поисках каши. Перерыв все шкафчики, я ничего не нашел... -Ладно, сойдет и так. - прошептал я себе под нос. Помыв все фрукты, я аккуратно разложил их по подносу. Налив нежного йогурта в небольшую плошку и поставив ее в центр, я взял два стакана и налил туда апельсинового сока. Через несколько минут я уже был наверху. -Малыш, вставай, я тебе завтрак принес... - я улыбнулся и поцеловал Дани в лобик. -Доброе утро, любимый... - потянулась Дани и немного приподнялась на локтях. - ммм...как все вкусно выглядит, спасибо... - она улыбнулась и страстно поцеловала меня в губы. -Ммм!! - я присел рядом с ней. Через 10 минут... -Спасибо дорогой, было очень вкусно! - Дани чмокнула меня еще раз. -Какие планы на сегодня?... -Пока никаких... А у тебя? - я интересующие посмотрел на жену. -Никаких, но...Да нет, ничего..-она грустно посмотрела в сторону, играя с Меси. -Нет, Дани, что ты хотела сказать? -Я просто подумала, что ты скучаешь по своим братьям, ведь вы уже давно не встречались все вместе.. -И что?..-я вопросительно посмотрел на неё, приподняв правую бровь. -Может ты пригласишь их к нам?-сказала Дани, улыбнувшись. -А что, не плохая идея! Но тебе придется опять готовить.. -Нет! Мы просто посидим все вместе, а чтобы не было скучно, можно купить немного алкоголя.. -Даниэль....Я тебя обожаю!-страстно целовав её нежные губки, я перенес нас в горизонтальное положение. В этот момент я понял, как сильно хочу её прямо здесь и сейчас! Удобно устроившись сверху, я начал целовать её шею, давая своим рукам полную свободу. Я измерял каждый кусочек её прекрасного тела, оставляя легкие дорожки от своих прикосновений и губ, вызывающие легкий стон из уст Дани. Её руки уже стягивали с меня футболку, ощупывая каждую мою мышцу. Я уже начал возбуждаться, но тут меня отрезвил лай Райли и я моментально вспомнил, что сейчас не время это делать..Хотя Дани видимо была не против.. Эхх...Теряю такую возможность! Но все же я должен был позвонить братьям. -Прости, я обещаю, что мы продолжим начатое чуть позже..-освобождаясь от её рук, сказал я, и, чмокнув её ещё раз в губки, стал подниматься с кровати. -Ммм...Хорошо..-протянула Дани, легонько приподнимаясь с подушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.