ID работы: 1070829

Blue Air

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
POV/NICK *Звонок будильника* Я подскочил с кровати. -Ох, что это?!-по всей квартире разносилось назойливое "Пип-пип-пип"-Ох...Это опять ты...-пробубнил я будильнику, выключая его.-Сегодня выходной! Перезвони позже....Я....Сплю....мммм..-потянувшись, я обнял подушки и уткнулся носом в них, плавно погружаясь в сон. *Звонок телефона* -Ох, да ну что всем сегодня от меня надо-то?...-Я взял с тумбочки свой IPhone-Черт...Кевин...нашел время звонить... Я поднял трубку, в ней послышался голос родного брата: -Да? -Ник, привет, брат! Ты что, ещё спишь? Голос какой-то сонный... -Да, Кев...И ты уже второй, кто мне позвонит в такую рань...-подремывая, отвечал я. -Ох...Эмм..Да?..Ну я вообще приглашаю тебя к нам с Дани домой на тусовку...Приедешь? -Какая тусовка?-спросил я, сразу же освободясь от чар сна. -Братская! Только я, ты, Джо, ну и Дани, конечно.. -Кев, да нет проблем...Считай я уже у тебя. А во сколько нужно быть? -В два..-Ответил Кевин и я тут же подпрыгнул с кровати, поняв, что времени валяться нет, хотя уже я во всю валялся на полу. -Ауч! -Что-то случилось?-Кевин не понял к чему было это "Ауч". -Ничего, все хорошо, я просто упал..И да, я уже еду!-бормотал я в трубку, но уже впопыхах пытаясь найти своё полотенце. -Круто! Мы ждем вас. И Ник, будь аккуратнее в следующий раз.-ответил Кев и повесил трубку. Ну а я, кинув свой IPhone куда-то на кровать побежал скорее в душ. Я стянул с себя боксеры и швырнул их в корзину с грязным бельем, но спросонья не попал. Но встав под душ, я проснулся, при чем мигом! Из этого шланга полилась ледяная вода! Я даже вскрикнул от холода! Вскоре пошла и теплая водичка. Я спокойно принял душ и вылез. Схватил полотенце и быстренько обтерся. Заранее приготовив себе одежду, а именно: клетчатую рубашку и джинсы, я решил поскорее вколоть себе инсулин, ведь пока длятся эти десять минут, я не только переодеться успею, но и Элвиса покормить. Так оно и получилось, я уложился в свои десять минут и уже сидел за столом, вкусно пожевывая горячий завтрак. Через пол часа, заказав билет до Нью-Джерси через свой лэптоп, я быстрее двинулся в аэропорт. Ах, как же здорово, что есть эти электронные билеты! Через 3 часа я был уже у Кевина и стоял на пороге их шикарного с Даниель дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.