ID работы: 1070829

Blue Air

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
POV/АВТОР Тем временем на первом этаже, где все играли в бутылочку, Ник и Джо сидели в шоке и не знали как реагировать на действия Кева и Дани. POV/JOE -Твою мать, что это было?! - возмущался брат шепотом, чтобы слышал только я, и размахнул руками. -Да успокойся ты! Они же муж и жена жаждущие горячей любви в конце-то концов! - крикнул я в ответ брату и сделал глоток виски из своего стакана. -Но блин, не при нас же! - продолжал возмущаться Ник. -Все, отстань от них, давай дальше играть. - крутанув бутылочку сказал я, и облокотился на спинку дивана. Ник продолжил возмущаться, сверху продолжали разносится стоны и ахи, но я этого уже не слышал, так как моя голова была забита другими мыслями. Я все время думал о том поцелуе. Все-таки это было восхитительно! И Ник даже ответил своими мягкими губами на мой столь резкий поцелуй. На этой секунде раздумий меня прервал Ник, с бумажкой в руках и испугом на лице. И вдруг он почти тыкает мне в лицо той самой бумажкой на которой написано "сделайте приятное той части тела, на которую вам покажет игрок, сидящий напротив вас." Поскольку я все еще немного был погружен в свои мысли, я как-то на автомате сказал то, о чем думал. Это были мои губы и язык. Почему мне это так понравилось?! Может потому что Ник чертовски приятно это делает? Парень робко и аккуратно наклонился ко мне и накрыл мои губы своими. Он по-началу вздрогнул, но потом было видно, что он совершенно спокоен и даже хочет продолжить тот поцелуй. Странно и совершенно не похоже на него. Я почувствовал его дыхание и понял, что уже не смогу воздержаться от продолжения и начал углублять поцелуй... Ник это почувствовал и понял, что свое задание он выполнил, поэтому резко отстранился от меня. Я не ожидал такого от него и был удивлен. Ник налил себе вина по самый край бокала и нервно опустошал его, запивая наш поцелуй. -Эй, ты не хочешь продолжить?! Я думал ты не будешь таким дерзким и сделаешь мне ещё приятное-дальше я задумался, восстанавливая все краски происходящего минутой ранее. -Джо,-он резко стукнул бокалом по столу, когда допил содержимое.-Иди спать! Я никогда больше не буду играть в эту дуратскую игру! Кажется он решил уйти. Братик быстро встал со стула и кинулся в сторону какой-то двери. -Что?! Ник, стоять!-мне пришлось идти за ним и орать в спину.-Николас, ты..-вдруг пред о мной начала резко закрываться дверь в "нашу", так сказать специально выделенную для нас ванную комнату. Благо я успел остановить эту летящую бестию рукой и влетел в ванную за своим младшим братишкой. Я не знаю что со мной случилось, я стал неуправляемым, я не гей, но я хочу его. Он разозлил меня таким поведением, и теперь мне захотелось его отыметь за это. Вот, он стоит сейчас перед о мной, в какой-то прозрачной футболочке и шортах, из которых выглядывает резинка его "Найковских" боксеров. Охх, Ник, какой же ты сладкий, когда напуган... В его глазах я вижу страх и недоумевание, меня это лишь еще больше заводит. Я начанаю приближаться к нему, а он с ужасом на лице двигается назад к стене. POV/NICK Джо прижал меня к стенке, сковав мои руки своими. Он стал приближаться все ближе и ближе, пока я не почувствовал его горячее дыхание у себя на шее. Я чувствую себя мышкой в лапах кошки. Мне некуда бежать, становится страшно...Джо касается моей ключицы своими губами и плавно двигается вверх, целуя подбородок, уголки губ, щеку, мочку уха, а потом останавливается. -Ник, я люблю тебя, и не просто так стою сейчас здесь...Я хочу...тебя...Прямо здесь и сейчас..И это не оговаривается-Его руки словно змеи пустились под мою футболку, а наши губы сплелись в жарком поцелуе. Резко и без предупреждения Джо сжимает в своих пальцах мои соски, а я, предательски, издаю томный стон. Следом получив горячий поцелуй от парня, я уже не в состоянии что-либо сделать, полностью отдаюсь ему. Джо стянул с меня футболку и отшвырнул ее куда-то назад. Прижав меня к стене еще сильнее, словно вдавив меня в нее, он опять нежно накрывает мои губы своими, а его руки уже переместились мне на талию и крепко держат меня. Воздуха катастрофически не хватает и я беру инициативу в свои руки, тем самым немного отстраняюсь от него. Но не тут-то было. Джо опять прижал меня, не давая двигаться. Он не дает принять мне участие в этом! Теперь я чувствую себя шлюхой... -Ты же обещал, что больше не будешь целовать меня, ты обещал, Джо!-я злобно смотрел на него, а он лишь резко перевернул меня, впечатав в стену, и так же резко опустил мои шорты с боксерами вниз. -Хорошо, давай без поцелуев! - был слышен только щелчок, это Джо расстегнул пуговицу на штанах, потом как-будто шорох, было понятно, что он спустил с себя штаны и боксеры. И при этом он крепко сжимал мои запястья одной рукой. -Джо, ты идиот?? Отпусти меня! - я все еще был против этого, и был готов бежать со всех ног в любой подходящий для этого момент, но тут я почувствовал сильную боль, которая перебила все мои мысли напрочь! -Братишка, ты только особо не двигайся, а то тебе же больнее будет... - парень сказал это как-то любя что ли, нехотя причинить мне боль. Джо начал двигаться поначалу не быстро, но потом темп нарастал. Боль была ужасна, просто невыносима, но в один момент все сменилось! Больше не было той боли, только восхетительные ощущения, голова как-будто сейчас взорвется, Джо задел простату. Теперь я уже не сопротивлялся, наоборот помогал насладиться этими прекрасными ощущениями. Мы вошли во вкус, поймали темп друг друга и я уже сам насаживался на член Джозефа. Еще несколько резких толчков и мы оба одновременно кончаем. Тут мой разум вернулся на место, я развернулся лицом к Джо и уже было открыл рот чтобы начать свои возмущения, как парень заткнулмой рот страстным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.