ID работы: 1070829

Blue Air

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
POV/JOE -Кев, что там у тебя? - поинтересовался я. -Терпение и только терпение, мои дорогие! -улыбнулся Кев и поднял голову. - Ник иди-ка сюда... -Зачем? - Ник осторожно встал и пошел к Кеву. И как только Ник подошел к нему, мы услышали звонкий хлопок по заднице! -Ау! -вскрикнул Ник - Да вы что, сговорились все тут что ли?! Я вам не шлюха!- Разозлился парень и пошел на свое место за очередным бокалом вина, чтобы успокоить нервы. POV/DANIELLE Кевин с азартом крутанул бутылку так, что та чуть не вылетела со стола. -Кевин!-вскрикнула я-Осколки сам собирать будешь! -Упс, прости, дорогая, я случайно..-он опять положил бутылку напротив себя-Сейчас я буду чуть аккуратнее. Бутылка указала на меня. Уже нехотя, мне пришлось достать из шляпы причину моих будущих проблем. Если честно, я уже давно жалела о том, что согласилась играть в эту игру. Во мне уже достаточное колличество алкоголя, и поэтому я ни о чем другом как о Кнвине думать не могла. Действовать по зову плоти сейчас будет неуместным, да и тут все же находятся братья..Так что мне оставалось только снетерпением ждать ночи и продолжать участвовать в этой игре. Я открываю бумажечку. На ней написано "возбуди игрока рядом". Господи, и кто этот придурок, что написал это?! -Дэниель, крошка, что там?-поинтересовался Кевин, заметив мою реакцию о прочитанном задании. -Этого тебе лучше не знать..-дальше я допила бокал с мартини и встала из-за стола. -Почему?-непонимающе спросил Кевин. -Отодвинься от стола немного-попросила я его. -Зачем?-он послушно отодвинулся от стола. Раздвинув свои ноги, я села к нему на коленки, и жадно впилилась в его губы страстным поцелуем, прижимая его к себе. Мои руки бегали по его спине, страстно впиваясь ногтями в его мускулы. Далее уже он сильнее прижимал меня к себе. Мои руки уже путались в его кудряшках. Мы страстно ласкали друг друга, а когда мне пришлось почуствовать, именно почувствовать, что моё задание выполнено, я отстранилась и, тяжело дыша, отправилась к себе на место. POV/KEVIN Что это было?? Я, офигевший, взьерошанный, возбужденный, жаждующий горячего продолжения, сижу здесь и наблюдаю то, как с широкими глазами на меня таращатся братья. Джо сидит и задумчиво покусывает губу, нервно сглатывая, а Ник как-то странно побледнел, но на его щеках выпалил легкий румянец. -Ну что, кто крутит дальше?-как ни в чем не бывало, мягко спрашивает Дани, но стараясь не пересекаться со мной взглядом. Какая к черту игра?! У меня стояк! Жуткий стояк! Я продолжения хочу! И мне все равно уже есть здесь кто, или нет! Во мне все кипело, а плоть жаждала райского наслаждения.. Ну, а братья, я надеюсь, поймут. Резко встав, я допил содержимое своего бокала. -Пойдем...-шепнул я Дани, призывая подняться со стула. Пока она поднималась, я успел накачать в себя ещё и то, что было у неё в бокале. -Простите, парни, но мне осталось лишь пожелать вам приятной ночи!-я подхватил Дани на руки и понес её к нам в спальню. -Кевин, что ты делаешь? - шепотом спросила Дани с серьезным выражением лица. -Несу тебя наверх в спальню! - громко ответил я и сломя голову побежал по лестнице, крепко держа свой драгоценный груз на руках. Поднявшись, я поставил жену на пол, прижал к стенке и страстно начал целовать. Нащупав дверную ручку, я с грохотом открыл дверь. Взял Дани за талию, приподнял, она обхватила мою талию ногами и вцепившись в мои кудряшки, продолжила поцелуй. Это был самый долгожданный момент за весь день! Было так тепло и приятно в объятиях любимой. Да у меня просто крышу снесло! -Нужно закрыть дверь...-еле шепнул я на ушко Дани, и она быстро слезла с меня, направляясь к двери. Вообще я хотел закрыть её, ну да ладно. Раз уж это сделала она, значит она что-то задумала... Я остался стоять посередине комнаты в ожидании дальнейших действий. В комнате было темно, никто из нас неудосужился включить свет, да и зачем? Как только дверь, из которой просвечивал хоть какой-то свет, закрылась, я уже ничего не смог видеть. Вдруг, кто-то потянул воротник моей рубашки вверх и направлял им двигаться назад. Ногами я уже уперся в кровать, и тут Дани пихнула меня, что я моментально оказался лежать вдоль кровати. Дыхание стало учищаться, в предвкушении дальнейших действий. Даниель, как кошка, взобралась на меня и стала целовать мои губы, параллельно освобождая пуговицы рубашки от ткани. Я сел, оперевшись руками сзади, чтобы Дани было удобнее снять с меня эту никчемную на данный момент рубашку. Отстранившись, она смотрела мне в глаза, тяжело дыша и продолжала расстегивать пуговицы. Пару секунд и рубашка уже валяется где-то на полу. Мое накаченное тело освещает лунный свет, падающий из окна, и вызывает легкий, томный стон у Дани. Она обратно укладывает меня на спину и, не отрываясь от поцелуя, проводит своей рукой возле каждой моей мышцы. Теперь моя очередь. Я, в один момент оказался над Дани и молниеносно освободил её прекрасное тело от топа. За ним в неизвестном направлении улетел её бюстгальтер. Дальше я потерял последнюю часть рассудка и припал к её груди, нежно целуя, поглаживая и легонько поссасывая каждый её миллиметр. Дани уже уплывала от такого наслаждения и лишь немного прикрыла глаза, полностью растворяясь в моих ласках. -Охх, Кевин... - послышался тихий стон Дани. Следом я почувствовал, как две хрупкие ручки прикоснулись к моим щекам, нежно заставили мою голову отрваться от ее груди и нанести губам девушки очередной горячий поцелуй. Наши руки разгуливали в непонятном для нас напровлении. Через пару секунд, ее тонкие пальчики быстро расстегнули пуговицу на джинсах, а потом опять начали гулять по моему телу. Мне пришлось встать с кровати, чтобы избавиться от ненужной одежды. В это время и Дани занималась этим же делом. Через минуту я подошёл обратно, а Дани уже удобно расположилась под нашим пушистым одеялом. -Детка, я так долго ждал этого...-забираясь к ней под одеяло, прошептал я, а она лишь коснулась своими ручками моего лица и легонько коснулась своими губами моих. -Я тоже..-ответила она, и я сразу же накинулся на неё, страстно проводя руками по её столь желанному телу, ещё больше возбуждая нас обоих. -Кевин...Кевин...-шептала мне Дани, пока я изучал каждый миллиметр её живота.-Я готова... -Мммм...-простонал я, подползая к её губам. Ещё один поцелуй, и я сам не выдерживаю желания и плавно вхожу в неё, вызывая сладкие стоны у нас обоих. Я двигаюсь то плавно, то дерзко и быстро, входя по самое основание, наслаждаясь каждым движением, каждым прикосновением, каждым поцелуем, каждым стоном любимой. Через некоторое время мы кончили, громко простонав, и я откинулся на свою подушку, полностью обессилев. Тяжелая отдышка у нас обоих не давала нормально собратья с мыслями. -Кевин, ты что..-Я наклонился, чтобы поцеловать её, не давая договорить.-Кевин, я же серьезно! -И я-я опять поцеловал её в губы, но на этот раз чуть дольше, чем в предыдущий.-Я на полном серьезе, я хотел сделать это. Она долго смотрела мне в глаза, затем улыбнулась и произнесла: -Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.