ID работы: 10708386

Новая жизнь

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
543
автор
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Начало (1)

Настройки текста
Все началось с того что Наруто умирает из за предательство собственной деревни . После войны Наруто думал что его наконец-то примут как героя пяти наций и забудут его прежний статус демона лиса. Но как же он ошибался . Люди деревни никогда не видели в нем человека даже после войны когда он доказал что он на их стороне, они боялись его , всегда боялись даже тогда когда он спас деревню от Пейна . Даже его "близкие" друзья от него отвёрнулись виня его в смертях свои товарищей и друзей. Они думали что война началась по его вине , мол не будь этого демона наши товарищи не умерли бы . Они забыли даже то , сколько раз он спасал их задницы на задании. Им было уже не важно они уже похоронили его . Вот гуляя по деревне его всегда окидывали не искренними улыбками . Он это замечал но не обращал на них внимание . Жители деревни до сих пор боялись его и видели в нём угрозу похуже чем в Мадаре Учихе. Даже его учитель шестой Хокаге Какаши Хатаке видел в нем угрозу деревне , ведь в последнее время он часто стал своевольничать и ослушаться его приказов. Немного подумав шестой Хокаге отправляет нашего героя на подставную миссию вместе с АНБУ. Он отправляет его на миссию по спасению дочери даймё страны огня её "похитила" новая организация состоящая из 10 джонинов и 5 чунинов они крали важных особ и просили выкуп у их родителей . Целью Наруто была ликвидация этой организации . Да после войны Наруто перестал волноваться за чужие жизни , он стал безжалостным . Это была ещё одна причина для его ликвидации . Прибыв на место сбора бандитов Наруто некого не обнаружил . Лишь пустая поляна он и АНБУ что окружили его и начали складывать какие то неизвестные для Наруто печати. - фуиндзуцу барьер поглощение демона , прокричали АНБУшники и создали Барьер над Наруто. -что это значит , спросил он в гневе понимая что из него высасывают всю его чакру . -приказ Хокаге-самы ликвидация Узумаки Наруто из за того что стал неуправляемым оружием деревни . - оружием значит , ну ладно но знайте один здесь я не умру. Он начал концентрировать свою чакру и чакру курамы в одном месте . После это он прекратил поток из за чего стал ходячей бомбой . Взрыв оказался большим 5×5 км до Конохи не дошло но ближайшие торговые города разрушил , тем самым подпортив деревне экономику. Наруто не знал где находится . Везде было темно и холодно . Это место было похоже на его старое подсознание . Вдруг неожиданно перед ним появиться Мудрец шести путей. -рад снова видеть тебя Узумаки Наруто, мне жаль что при таких обстоятельствах мы встретились. - здравствуй Мудрец , что привело тебя к покойнику? - хэхых а ведь раньше ты называл меня по-другому -времена меняются , так ближе к делу что тебе нужно от меня . - от тебя мне нечего не нужно, а вот для тебя есть подарок. - и что же ты можешь предложить умершему человеку. - второй шанс в другом мире и силу . - ты меня заинтересовал продолжай . - нет нет подробности ты узнаешь на месте а силу ты получишь не от меня а от другого бога . - хм силу бога почему бы и нет - к тому же на том месте тебе должны передать то что усилит тебя. - надеюсь в этом нет никаких подвохов уж слишком это хорошо звучит. - подвоха нет жизнь сначала . - ладно я готов отправляй меня туда . Мудрец сложил печати и коснулся лба Наруто после чего он упал без сознания .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.