ID работы: 10708386

Новая жизнь

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
543
автор
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Возвращение домой (2)

Настройки текста
Очнулся он опять в темноте. Что удивило его ведь он думал что другой мир должен быть светлее. Как только он об этом подумал он увидел свет впереди всей этой темени и направился туда. Секунда потом вторая он выходит на свет. Странно было то что вокруг было все расплывчато и слышны детские вопли. Он старался сфокусировать взгляд на чем нибудь , но у него это плохо выходило. Он хотел потрогать своё лицо руками убедиться кое в чём . И его худшие опасения сбылись , этот детский вополь принадлежал ему. Он переродился в прямом смысле , он стал минутным ребёнком , который буквально пару минут назад родился. Его это раздосадовало и обрадовала одновременно. С одной стороны ему не терпелось посмотреть на силу бога о котором говорил Хогорома. С другой стороны у него куча свободного времени что бы многое обдумать свою прежнюю жизнь и сделать выводы для себя. Ему нечего не оставалось делать кроме как смириться и радоваться что не умер. Позже оказалось что Наруто родился в семье богатых и влиятельных чиновников . Арайа Накамура "отец" Наруто был занятым человеком , не в чем не отказывал сыну , всегда занят и нет свободного времени . Мать Мизуми Накамура известная актриса Токио , практически всегда была занята на съёмочной площадке и тоже нет времени на сына. Дворецкий Хируко не молодой мужчина 49 лет является нянькой для Наруто. Начальные года Наруто практически прошли одноразно , кушать спать и тд. В этой жизни он выглядит иначе , черные волосы зелёные глаза , лицо без полосок, и звали его по другому Рин (мужское имя Накамура Рин). Рос он спокойный и любознательным. В 5 лет он попросил отца отправить его с Хируко путешествовать по миру. Отец не отказал даже поощрил его рвение познать мир и даже дал свой собственный самолёт для путешествия. Наруто путешествовал 10 лет и конечно же связывался с родителями. Он поведал много интересных мест , изучил не мало языков и начал тренироваться. Тренировался он физически и ходил на Кендо профессионально(кендо это типо уроки на катанах). Так проходили годы: тренировки , домашние обучение , отдых и путешествия. К 15 годам он облетел все интересные места , закончил обучение кэндзюцу и смог понять суть своей здешней силы. Flashback Как то раз после тренировки он решил прогуляться по городу что находился не далеко от Токио. Прогуливаясь между переулками в поисках приключений на жопу он встретил нечто что напоминает насекомое и человека, туловище сколопендры с головой девушки . Это существо набросилась на нашего героя с высокой скоростью так что он не заметил . Она схватила его за горло и начала душить. -наконец-то хоть что то стоящее на ужин , я чувствую в тебе огромное количество духовной энергии. -ккто тты , ч то о тебе от меня нужно. -ты мне нужен ты и твоя сила что скрыта в тебе. -ты не дождёшься. Одним ударом в голову Наруто заставил её обронить его. Он упал и собирался подняться как вдруг она схватило его и уже собиралась откусить ему голову. Неожиданно для неё Наруто прокричал. -поглощение души у него это вырвалась не по своей воле, что то шептало эти слова и заставила его крикнуть эти слова. Этот гибрид стал сжиматься пока не стал синим огоньком души , этот огонёк оказался у него в руках. Наруто не знал что с ним делать решил его попробовать. Засунув его в рот у него появились знание этого существа. От неё он узнал что существуют паранормальные существа , такие как демоны и ангелы и тд. А так же он узнал что это сила у него называется священным механизмом. End flashback Прошло не мало времени с тех пор как он встретил это монстром. Таких же как она он не находил да и не было желание с ними встречаться. На 16 день рождения он вернулся в Токио с Хируко. Родители были рады его возвращение. И так как они могли многое позволить они подарили ему машину спорткар. Ему было не тепло не холодно от этого подарка но он все таки поблагодарил их за чудесный подарок. Ещё ему сообщили что следует завести себе друзей и завтра он пойдёт в академии куо. Он не стал отказываться и пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.