ID работы: 10708386

Новая жизнь

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
543
автор
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Перед игрой (16)

Настройки текста
Тренировалась наша четверка все три дня без отдыха. Ведь им нужно будет приспособить их тело к новой мощной мане , что бы та в последнюю очередь не разорвало их тела. А Рин в свою тренировался в два раза усерднее ведь по сути за три дня он не сможет восстановить контроль и мощность маны. Он знал что на рейтинговых играх он мало чем сможет помочь так как его мана немного стабилизировалось. Мда ему будет придётся несладко. После трёх дневных тренировок Рин первым пошёл на свою кровать и лёг спать в обнимая Канеко , после этого за зашла Акена и легла рядом с ним обнимая парня со спину. Риас тоже хотела присоединиться к ним но её оставил Киба. - Президент , а где мне прикажите спать спросил усталым голосом Юто. - Ну ты можешь наверное лечь с нами , сказала девушка с интузиазмом. - Нет ... Наш уговор с Рин саном был в том что если он увидит меня с ним в одной кровати то он убьёт меня , сказал парень вспоминая жуткий тон брюнета. - Эмм какой уговор? Спросила не понимающая красноволосая. - Это не важно , главное то что я не хочу рисковать своей шкурой. - Хм ладно я поняла тебя , ты можешь попросить Хируко от имени Рин проводить тебя до гостиной комнаты , уверена она здесь найдётся. - Думаю вы правы спасибо. - Угу сладких снов. - И вам Риас-семпай. Усталый Юто пошёл искать по всему дому Дворецкого. Нашёл он его спокойно моющего машину Конеко. - Здравствуйте Хируко-сан меня зовут Киба Юто я друг Рина , не могли бы вы провести меня в гостиную комнату по просьбе Рин. - Друг Рина значит , а почему он сам не показал её вам... Спросил Хируко с подозрением.На лбу Юто появился пот он боялся что он может поплатиться за враньё. - Наверное сильно устал , сказал старик. Эти слова дали блондину облегчённо вздохнуть. - Да он сильно устал , так что думаю мы не проснёмся ещё три дня. - Ясно ну тогда иди за мной. Сказав это Хируко повел парня за собой. Проходя очередную комнату Хируко задал неожиданный вопрос для Кибы. - Слушай Юто а ты веришь в демонов. Парень замер на месте не зная что ответить на этот неожиданный вопрос. - Можешь не утруждаться я знаю ответ. Сказав это старик начал меняться внешне. Он стал превращаться беловолосую девушку лет так девятнадцати с десятью белвми хвостами , золотыми листьями глазами , синим кимоном и грудью третьего размера. - Я просто хотела предупредить демонов что если Рин умрёт от ваших рук , то весь ад будет ждать нашествия десятихвостой демон лисы , после этих слов она стала покрываться белым пламенем что был по легенде сильнее чёрного пламени. - Я вас понял , сказал парень с дрожью в голосе. Она снова приняла свой старый облик старика. - Идем дальше нам не далеко осталось , сказал уже дедушка. - Вы же не Ёеай из Киото верно тогда откуда вы. - Меньше знаешь больше живёшь , а вот и твоя комната , сказал Хируко открывая дверь в просторную комнату. - А на последок можете сказать как вас зовут. Он нечего не ответил просто закрыв дверь пошёл дальше. Парню нечего не оставалось делать кроме как смириться с тем что он не узнает кто это и ложиться спать. Все наши герои проспали три дня , первым кто проснулся была Конеко. Увидев в каком положении она спит она немного смутилась но потом прижала парня покрепче прижимая его голову к себе к груди. От её действий парень поморщился и открыл глаза. - Доброе утро , сказал парень сонным голосом. - Доброе сказала девушка и прижала парня покрепче. - Что случилось? Спросил парень замечая слёзы девушки. - Ты меня напугал когда я увидела тебя в плачевном состоянии , сказала девушка не отпуская парня , я думала ты не проснёшься некогда. - Все обошлось как видишь , хотя ты меня сейчас задушишь и я точно не проснусь. Измученный голос парня заставил ослабить хватку девушки. - Ладно пора будить остальных ты займись этим а я попрошу Хируко что бы он еду приготовил. - Угу , только и сказала девушка перед тем как пойти будить остальных. Парень же в свою очередь пошёл бродить по дому в поисках "деда". Не где не найдя его парень решил позвонить ему. - Ало привет Хируко ты сейчас где? - Доброе утро Рин-сан , я думал вы помните что у меня сегодня несколько дневный выходной. - Блин точно , ты не мог бы сделать кое что для меня. - Я весь во внимании. - Можешь заказать еду на дом. - Да конечно чем будете завтракать сегодня. - Думаю на сегодня пойдёт три миски рамена , суши , ролы , три коробки пиццы ну и напитка на твой вкус. - Будет сделано и доставлена в течение часа ждите. - Ясно спасибо дедуля Хируко. Да Рин считает его своим дедом ведь с ним он знаком ещё с детство и Хируко всегда помогал учил и берёг его как своего внука , для Рина он второй самый дорогой человек не считая родителей и ещё кое кого, конечно парень не знал о секрете Хируко но это у него впереди. Вы наверно не поверите но родителей он тоже сильно любит какие не какие но всё же это его родители , просто он на них обижен потому что они не удаляли ему времени из за работы за пять лет его жизни они не разу не проводил целый день вместе. В пять лет он уехал потому что хотел им показать что они зря не удаляли ему свое время и пусть теперь жалеют об это, он не показывает им как он сильно их любит потому что стал стесняться этого , да что уж там говорить его компания названа в честь его родителей. Ну а первый дорогой ему человек после родителей это Канеко , та которую он шуточно поцеловал , у него случайно как то вышло влюбиться в неё , после того поцелуя ему захотелось больше видеть её красное от смущение милое личико , именно тогда он влюбился в неё. Прошло пол часа и в дверь постучали , Рин удивился быстроте доставки и пошёл открывать дверь. Какого было его удивление когда он увидел курьера. - Доставка ед... Ты? - Иссей ? Значит ты курьер ну как дела как работа, спросил в издевательском тоне брюнет. Вдруг из его комнаты выходит только проснувшаяся Риас. - Доброе утро Рин кто пришёл? Спросила девушка одетая в халат сонным голосом. Иссей узнал этот голос по этому спросил не обращая внимание на вопрос парня. - Риас семпай что что вы тут делаете? - Это Иссей мой одноклассник , еду нам принес. Пояснил черноволосый девушке. - Иссей значит , ну привет я девушка Рина , ответила она обнимая брюнета со спины. Иссей поник от её слов ведь он начал работал для того что бы заработать дорогой подарок для неё тем самым завоевав её сердце. - Я наличными , вдруг подал голос парень протягивая деньги тем самым выводя Иссея из раздумий. Иссей не сразу но все же забрал деньги отдавай еду и уходя в подавленном состоянии. Парень отдал еду девушке велел нести на кухню , а сам в свою очередь пошёл будить Кибу. Зайдя к нему в комнату он заорал блондину в ухо. - КИБА ПРОСЫПАЙСЯ ТЫ ПРОСПАЛ РЕЙТИНГОВУЮ ИГРУ. После его слов Юто упал с кровати и закричал растерянно. - РИАС- СЕМПАЙ Я СЛУЧАЙНО ЭТО ВСЕ РИН. Сказав эти слова парень только понял что его обманули и он крикнул то что не следовало. - В смысле я , Юто это что значит , сказал брюнет с оскалом зверя подходя к блондину. - Эмм Рин сан вы все неправильно поняли я имел ввиду... - Неважно поторопись мы завтракать начинаем , после этого уже игра. Сказал холодным голосом уходящий парень. - Понял вас уже иду , сказал Киба вслед уходящему парню а сам корил себя за глупую ошибку , ведь блондин понимал что брюнет его сразу невзлюбил а сейчас их отношение ещё ухудшились. Быстро одевшись он пошёл на кухню где его уже ждали остальные. Плотно позавтракав Наши герои отправились в клуб где их уже ждали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.