ID работы: 10708386

Новая жизнь

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
543
автор
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Пробуждение (15)

Настройки текста
Проснулся парень в объятии красноволосой девушки. Не удивившись такому раскладу он собирался уже выйти из её крепких объятий как вдруг она открыла глаза. - Наконец-то ты проснулся , пролепетала сонная девушка . - Объясни ты с Кибой тоже так спала? - Ревнуешь? - Ммм да! - Расслабься я с ним ещё некогда так не спала , сказав это девушка поцеловала парня в лоб. - И долго я спал? - Три долгих дня я пролежала с тобой в одной кровати , сказала девушка гадко улыбаясь. - Ясно а где остальные ? - Акена ещё не проснулась , Ассию , Канеко и Рейналь отправились тренироваться они тренируются уже третий день без отдыха. Ну и если тебе интересно то Киба тоже спит, кстати почему они до сих пор спят т? - Ваши магатам связаны со мной , если я буду умирать то они будут передавать маленькое количество маны мне. То есть их энергия передавалась мне. А сейчас когда я сам могу вырабатывать энергию ваша мана мне не нужна и по этому они скорее всего они уже проснулись. - Ясно , значит теперь и мои услуги принадлежат тебе. - Угу и ты тоже принадлежишь , сказал парень приобнимая девушку за талию. - Кстати на счёт этого , через 6 дней у меня рейтинговая игра а моя мана плохо контролируется , если я проиграю то мне придётся выйти замуж по расчёту. - С кем? - Райзер Фениксом он... - Подробности мне не нужны думаю мы справимся. - Так что ты мне посоветуешь? - Для начало посоветую накормить меня а остальное потом. - Ладно я попрошу Хируко от твоего имени приготовить завтрак. - Нет , ты должна приготовить мне завтрак! - Но я же... - Не хочу слушать оправдания , приготовь своему парню завтрак клубничка. - Я попытаюсь. Она вышла из комнаты и направилась на кухню. А парень решил в свою очередь проведать остальных девушек. Быстро одевшись в повседневную одежду он отправился в спорт зал где должны были быть девушки. Зайди в зал он застал трёх мирно спящих девушек в углу комнаты что облакотившись друг на друга отдыхали. - Мдаа наверно сильно устали прокомментировал парень вслух и не став их беспокоить он по очереди отнес их в свою кровать. А сам решил проверить как там дела у Риас на кухню. Там его ждала разочарование ведь Хируко готовил завтрак а Риас в свою очередь сидела за столом и видимо ждала пока Хируко приготовит. - Какое разочарование Риас я был лучшего о тебе мнения , сказал парень разочарованным тоном. Девушка повернулась на голос парня. - Рин я пытал... Но ей не дал договорить Хируко. - Рин сан вы уже проснулись , извините но это я настоял на том что бы самому приготовить вам завтрак. - Хируко ты конечно извени меня но тут я главный , ты пойми меня я нечего не имею против твоей стряпни. Если она хочет быть со мной ей нужно уметь делать такие элементарные вещи как готовка , она должна понять то что ты не всегда будешь рядом. - Извините Рин сан. - Не извиняйся Хируко. А теперь ты Риас если так будет продолжаться то нам придётся расстаться. - Я постараюсь исправиться. - Буду надеяться на это , Хируко раз ты закончил с завтраком не мог бы ты оставить нас на едине. - Как скажете Рин сан. Хируко ушел из кухни закрыв за собой дверь. - Ты правда можешь бросить меня из за такой глупости? Спросила грустным тоном девушка. - Ты правда считаешь что это пустяк? - Нуу.. - Ладно завтракай быстрее нам нужно ещё привести себя в форму. - Ладно. Быстро позавтракав они отправились с порт зал. - Тебе Рейналь объяснила концепцию силы полубога? - Да она ещё объясняла что нужно тренировать. - Позови Акена и этого ну блин как этого блондина зовут хмммммм... Точно Кубу вроде. - Киба , что то мне подсказывает что ты его не очень то и жалуешь. - Давай ты займёшься делом , я не смогу тебе сильно помочь на рейтинговых играх. - Чтоо него почему. - Все просто ты по своей глупости дала всю энергию того ангела вместо того что бы дать частичку. Для того что бы моя мана слушалась меня на все 100% мне понадобиться больше неделю тренировать свое тело , а так у нас три дня тем-более плюс к этому нам нужен сон. - Мммы в жопе? - В основном я а вы нет. - Хух хоть это радует. - Чтоооо?! - Эээмм нечего , я сейчас же позвоню им а ты начинай без меня , говорила девушка неловко посмеиваясь и почёсывая затылок. Парень ушел , а девушка связавшись со своей свитой пригласила их в дом парня. Акена и Юто прибыли на место только через пол часа. Удивившись габаритом дома Рина они невольно сравнили его с поместьем Гремори. К сожалению для красноволосых их дом уступал по величине дому Накамуро. Зайдя же в дом они подумали что попали в музей ведь дом полон дорогих антикварных товаров , конечно были и комнаты с современным оборудованием но сейчас не об этом. Зайдя в зал они увидели мокрого президента и их нового предводителя они оба упорно тренировались не замечая что происходит вокруг них. - Президент. Подала голос Акена ожидая реакцию подруги. - ... Президент , повторила она уже с недовольством в голосе. - ... - РИАС - СЕМПАААЙ. - А? А это ты Акена. - Ага и со мной ваш конь🐎. - Хмм так ясно у нас время на вес золота , не теряйте время и идите тренируйте тело. - Ээмм а что именно? - Все ! Все что можете и сколько можете! - .... Ладно 😦.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.