ID работы: 10708386

Новая жизнь

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
542
автор
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Первая встреча (18)

Настройки текста
Проснулся парень темном помещение своего подсознание. Но на этот раз подсознание выглядела иначе вместо старой канализации с решёткой было тёмное пространство через которое дальше носа нечего не видно и дорожка из красного ковра что вела куда-то вперёд. Не став долго обдумывать Рин направился вперёд по дороге надеясь найти кого-нибудь кто может помочь ему выбраться отсюда. Пройдя пешком минут двадцать он наткнулся на огромную красивую дверь что скрывала что то за собой. Парень попытался её открыть но у него нечего не вышло. Немного подумав он создал скелет Сусано и костяной рукой со всей силы ударил по двери так что она разлетелась в щепки. Войдя внутрь этого помещения пройдя немного в глубь он увидел клетку что сдерживала что-то что отдалённо напоминала энергию тех существ которых он когда погладил (энергия в виде сфер). - Что что это такое , спросил парень сам себя. - Это ограничитель твоей силы , проговорил голос что скрывался во тьме комнаты. - Кто ты? Покажись! Требовательным тоном проговорил парень. - Я и есть твой механизм поглощения , то что ты по своей тупости не используешь глупое существо. - Я использовал тебя для тог... - Ты используешь меня в очень примитивных вещах , вместо того что бы быстро поглощать атаки противника и возвращать его в двух кратном размере ты используешь глупую защиту Сусано. - Глупую говоришь , а сам то что можешь противопоставить защите абсолютного Сусано , проговорил парень создавая завершённую версию Гуманоида. Существо в долгу не осталось и приняла форму золотого девятихвостого лиса. - Ккккурама неет не может быть! - О так ты помнишь его , я не имею своей формы но я могу быть тем кем захочу и иметь его способности. Рин упал на колени ошарашено смотря на лиса что был когда-то его другом , гуманоид распался и из глаза парня потекла одинокая слеза. - Ты не он , нет ты не он , ТЫ НЕ ОН. Крикнул последнее парень не веря своим глазам, ведь он помнил друга который всегда был рядом и подбадривал его после войны. Существо сжалилась над парнем и приняла внешность Саске. - Ты до сих пор сомневаешься в моей силе добе. Парень сидевший на колене услышав последнее слова взбодрился и встал вытирая слезы . - Нет я не сомневаюсь , это ты занес меня в подсознание? - Да! Я хочу помочь тебе снять ограничение. - Я так понимаю это все не бесплатно? - Ты прав , однако умный мне попался носитель. - Ближе к делу что ты хочешь? - Всего лишь видеть твоими глазами и слышать твоими ушами. - Ты много просишь , что же я получу после снятие ограничений ведь я и так могу использовать силу тех кого поглатил. - Ты можешь использовать только ничтожное количество их силы , а так ты сможешь использовать большее количество их силы и смешаф их силы со своей тем самым в разы увеличивать уроны своих атак. - Ладно ты умеешь убеждать людей я согласен , но у меня условие. Я смогу время от времени выключать твой слух и зрение в разных ситуациях. Рин это сказал для отвода глаз ведь он помнил какие комментарии выдавал Курама после его пошлых снов. - Почему бы и нет , сказало существо с телом Саске ломая клетку ограничитель. После его действий все сферы энергии смешались между собой и полетели в сторону Рина всасываясь его тело. В реальном мире парень подняла в воздух и эта энергия его окутала черная сфера отдалённо напоминая кокан меняя его тело. Во время всего этого процесса парень чувствовал адскую боль по всему телу. Повреждённые кости быстро срослись и окрепли во всём теле, мышцы стали растягиваться и крепнуть на глазах. Так же и его глаза изменились , из обычных карий глаз превратились ядовито зелёные глаза что переделывались в золотистый цвет. Очнулся парень в лазарете семьи Гремори. Оглядевшись по сторона он увидел сидящую на кресле Гоейфия что пристально за ним наблюдала. - Что? почему ты так на меня смотришь? - Ты не смог сдержать обещание , она сегодня должна выйти замуж. - Я знаю , проговорил парень вставая с постели , у меня есть время все изменить? - Если поторопишься то будет , Сазекс сама увидел в тебе потенциал который ты не смог показать рейтинговых играх , по этому он предлагает тебе вызвать Райзера на дуэль прямо сейчас тебе нужно отправляться туда. - Куда мне идти. - Соседняя дверь по коридору на право. Парень не стал терять время и быстро одевшись вышел из комнаты направляясь в комнату где были слышны голоса. Пройдя немного коридор он услышал те заветные слова которые он надеялся услышать. - Есть ли здесь те демоны кто против этой свадьбы. Рин сформировал руку сусано и так же как и в прошлый раз ударил по двери тем самым поднимая пыль в воздух. - Есть , сказал парень выходя из своей "завесы“ - я против...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.