ID работы: 10708386

Новая жизнь

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
543
автор
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Домой (19)

Настройки текста
- Я против , сказал Рин заходя в комнату для церемоний. Увидев его , охрана сразу окружила его приняв его нарушителя. Все кто присутствовал на церемонии сразу уставились на него вопросительным взглядом. Акено , Юто и Конеко что были приглашены на церемонию улыбнулись увидев его присутствию. Рин ожидающи посмотрел на Акено взглядом давая приказ ликвидировать охрану. Акена поняла что от неё ожидают и быстро вырубила охрану разрядом молнией. Райзер же в свою очередь был очень раздражает. Ведь его свадьбе мешают. Риас же была слишком удивлена изменениями Рина что бы обрадоваться его приходу. Только один Сазекс улыбнулся его присутствию , как будто он ждал его прихода. - Ну что ж раз у нас есть претендент , то думаю можно начать бой , объявил Люцифер. - Сазекс сама разве вы не довольны моей победой раз вы пришли к таким крайностям , спросил раздражённый Феникс. - Да я не очень доволен твоей нечестной победой, ты сражался против моей неопытной сестрой у которой в два раза меньше слуг, сейчас же обстоятельство изменились и я решил дать шанс парнишке. Ты разве против битвы , Феникс против механизма который ещё не разу не показывался в аду? - Ладно я согласен , сказал до сих пор недовольный Райзер. - Скажи нам мальчишка ты же покажешь нам всем достойное противостояние своего механизма. - Не сомневайтесь я не разочарую вас , сказал уверенно парень. - Ладно Рин что ты будешь делать если выиграешь в битве против Феникса , что ты попросишь за победу над высшим демоном , спросил Сазекс хоть и знал ответ. - Я попрошу Риас Гремори , я заберу её обратно! Сказал без капли сомнения парень. - Ладно , Райзер... - Я попрошу его механизм себе и его в качестве слуги. - Я согласен , ответил парень. Сазекс перенес Райзера и Рина в другое измерение где было темное красное небо и большая арена окружная шахматными фигурами. - Я одолею тебя меньше чем за пять минут , сказал самодовольно черноволосый. Все удивились его словам , ведь "низший демон " и так самодовольно разговаривает с высшим да он видно самоубийца. - Раз так тогда я одолею тебя за три минуты , на этот раз я точно заткну твой рот , но уже на всегда. Сказал Райзер поднимаясь в воздух на своих горящих крыльях. Рин же в свою очередь материализовал свои черные крылья Сусано и добавил к ним синий огонь для большей скорости. Его крылья удивили всех даже Риас и остальных тех кто тоже обладает такими крыльями ( Акена Конеко и Юто тоже обладают такими крыльями тк они погладили немного его силы). Райзера насторожил механизм парня по этому он решил быть с ним аккуратнее. - Что с твоими глазами я помни они были другого цвета , неужели ты на столько глуп что решил продать свои глаза своему механизму. Этих слов заставили впасть в каплю Риас. - (Что продал зрение механиму) , подумали все одновременно, он точно самоубийца. Парень не обратил внимание на комментарий Феникса и сказал. - Райзер Феникс в прошлой битве ты застал меня не в форме и гордишься своей победой , что ты скажешь на это Крушитель баланса Сверх броня бога ветра , После этих слов парня с головы до ног покрылы черная боня (короче вы наверно помните как Мадара покрыл полностью Кураму , именно так она выглядит) материализовав ещё и мечь он на всей скорости полетел на Райзера с намерением отрубить тому голову. Райзер в свою очередь пропитал свои руки огнём феникса и полетел в сторону парня. Секунда деве и вот по всей арене пролетела ударная волна от столкновения рук и меча , на третей секунде они оба отлетели друг от друга на противоположные стены арены пробивая своими тушками стены. Доспех немного треснули но в целом нечего серьёзного , а Руки Райзер остались целы без капли царапины. - Вот как они достаточно крепкие сказал Райзер поднимаясь , а как тебе такое сказал он взлетая Великая сияние клана Феникс погладит тебя покрыв себя пламенем он полетел в сторону Рина. - Твой огонь ничтожен против моего , На этот раз Рин убрал свои доспехи покрывая себя синим пламенем возмездия он полетел на Райзера. Их столкновения дала огромный врыв на арене тем самым уничтожая половину арены. Он получили большой урон но Рин получил меньше вреда чем Райзер по этому быстро встав он сказал. - Ну что боишься меня , надеюсь это не все на что ты способен. Райзер ели встал немного подлечившись он снова взлетел. - Ещё чего , это ещё не конец , прохрипел Райзер. Оба противника покрыли руки огнём и полетели друг на друга на максимальной скорости целя друг другу в голову. К сожалению для Райзера его рука не успела коснуться Рина так как он отлетел раньше чем успел ударить. - Все мне это надоело , Рин создав в руке арбалет и стрелу он добавив в стрелу большое количество разрушительной энергии и запустил её в только поднимающегося Феникса. Стрела преодолела короткое расстояние между ними за три секунды и взорвалась прикоснувшись к телу золотоволосого. Взрыв был большой и все демоны подумали что Рин убил молодого наследника феникса. Но вдруг из огромного кратера вылезает ели живой Феникс. - Я задаюсь , сказал Феникс хриплым голосом перед тем как упасть в беспамятство. На помощь к Райзеру полетела его сестра и унесла его с церемонии. А Рина позвали к Люциферу. - Как я и обещал ты можешь забрать Риас с собой , но потом тихо добавил , мы ещё поговорим позже. Взяв на руки Риас и позвав остальных из свыти в них ударила молния которую призвал Рин для перемещения в мир людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.