ID работы: 10708386

Новая жизнь

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
543
автор
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Конец ? (20)

Настройки текста
Вернувшись в мир людей Рин собрал всех в Оккультном клубе за большим столом для очень важного разговора. Вот они сидят за столом и ждут опаздывающую Рейналь которая не присутствовала на свадьбе. Предупредив черноволосую о собрании Рин начал ждать её прибытие , спустя пять минут в дверь влетела запыхавшаяся Рейналь которая явно спешила. - Так если все в сборе тогда начнём пожалуй , начал торжественно Рин. - Зачем ты нас собрал здесь , спросила непонимающая Риас которая до сих пор была в свадебном платье, разве это не может подождать до завтра? - Нет не может , хочу обсудить нашу игру я сильно разочарован в каждом из вас , даже с силой бога вы не смоги одолеть простых демонов для вас это полный провал. - Но ты тож... - Я СКАЗАЛ ДЛЯ ВАС ЭТО ПРОВАЛ РИАС НЕ СМЕЙ ПЕРЕВОДИТЬ СТРЕЛКИ НА МЕНЯ , ТЫ САМА ПОМНИШЬ ЧТО Я ЕЩЁ В НАЧАЛЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я НЕ МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЮ СВОЮ СИЛУ , поднял голос раздражённо Рин. - В том что ты не мог использовать всю свою силу виноват только ты , ведь выходит то что твоё хрупкое тело на тот момент было не готова к такой силе, продолжила спорить Риас. - Позволю тебе напомнить то что с передозом моей мане виновата ты , сказал Рин. - Да? А сейчас ты хочешь обвинить меня в том что я спасла тебе жизнь да? И если я не ошибаюсь то ты мне даже спасибо не сказал за спасение , сказала девушка обиженным тоном. - Я тебя не просил , я бы сам смог вылечиться , продолжил парень не обращая внимание на её тон. - Ты нам этого не объяснил , откуда нам было знать , сказал девушка поворачивая стул в сторону окна и отворачиваясь от парня. - Не посчитал нужным. - Ну вот и последствия , в том что мы проиграли отчасти виновен и ты , кто по твоему тянул время с раздачей силы. - То есть ты хочешь обвинить в том что вы проиграли меня я правильно понял? - Да! Уверенно ответила девушка. - Кто ещё так думает , спросил парень обращаясь ко всем находишься. - Я , сказал Киба вставая , мой мечи которые я создавал получались испорченные они были кривые и тяжёлые с ними невозможно работать , сказал блондин обвиняя своего главаря. - А как же ты своего соперника выиграл тогда? Спросил удивлённо парень. - Она дала мне один из своих , сказал стеснительно Юто. -Ладно Акена ты как считаешь? Спросил он уже обращаясь к черноволосой. - Лично у меня все было хорошо , даже отлично. - Рейналь , Конеко , Ассия ? - У меня все было нормально , сказала блондинка улыбаясь парню. - У меня копье света был слишком разрушительным , своим взрывом он вынес и меня , сказала Рейналь грустно усмехаясь. - Моя сила была слишком неконтролируемой но... - Ясно , сказал парень прерывая девушку , ну раз я виновен в ваших бедах не вижу смысла тут оставаться. Не дав некому договорить он исчез в ударе чёрной молнии с улице через знание в него. Риас и Остальные до сих пор сидевшие неподвижно не понимали что только что случилось , в комнате было напряжённая атмосфера по этому некоторые из девушек чувствовали себя дурно. Только Рейналь и Акена чувствовали себя нормально в такой атмосфере потому что были уверены что они нечего такого не сказали. - Да ладно побесится потом придёт , сказала Риас пытаясь разрядить обстановку. - Надеюсь ты права , сказала немного грустная Ассия. - Ладно раз все равно все здесь тогда давайте обсудим будущие тренировку. - Ладно... Так они просидели до вечера обсуждая будущие тренировки и комментируя некоторые моменты боя Райзера и Рин. Только под вечер все разошлись по домам. Риас хотела поместится в дом Рина что бы извиниться перед ним и лечь с ним спать в качестве извинения , но что то не пускала ей это сделать. Будто барьер который не даёт перемещаться к нему домой. - Мда наверно его сильно задели мои слова , нужно завтра извиниться перед ним в академии , сказала решительно девушка в пустоту. Переместившись к себе в комнату она разделась и легла на кровать думая об сегодняшней совершенной ей ошибке , это явно её беспокоило. Попытавшись заснуть у неё нечего не вышло сон не приходил как будто предупреждал её что завтра будет то что нехорошую сторону изменит её жизнь. Пролежав так ещё два часа организм все таки взял своё и она уснула. Остальным же из свиты Рина тоже плохо спалось , особенно Конеко и Ассии. Конеко венила себя из-за что не поддержала парня в такой ситуации , Ассия тоже была полностью солидарно с Конеко. Кстати Ассия стала жить в одном доме с Конеко после того как перестала быть монашкой ей некуда было идти её приютила Конеко. Она хотела поселиться у Рина но его родители были против того что бы Ассия жила у них , причину девушка и парень они конечно не назвали, а Рин в свою очередь не стал с ними спорить что бы не портить отношения с родителями. Юто же в это время думал о своих клинках лежа на кровати , ему не нравилось то что меч сделанный из энергии был тяжёлым и кривым. Блондин встал с кровати и призвал свой меч , так же как и по старой схеме мечь были кривыми и немного тяжелым. Положив оружи на кровать он стал призвать каждый меч по отдельности. Такие изменение присутствовали на каждом из клинке. Разозлившись на Рина за его чудо подарок он кинул в стену один из мечей что был под рукой. Но то что случилось в следующий момент его удивило не на шутку. При столкновении со стеной меч загорелся синими пламеним и начал меняться , как будто Феникс из пепла пламени появился новый меч , он был похож на старый но цвет и аура изменились , от него стало веять силой. -Что о это , спросил парень поднимая оружие , подняв оружи его руку до локтя окутала красная прозрачная брона которая в свою очередь нечего не весило. - Это же техника Рина частичная Броня Сусано? Спросил себя парень в шоке. Подойдя к каждому клинку он начал кидать их в стену тем самым давая им трансформироваться. Такие метаморфозы были у всех , каждый испорченный мечь стал возрождаться и становиться новым и улучшенным. Сначала парень обрадовался таким изменениям и хотел срочно с кем нибудь с этим поделиться , но вспомнив утренний диалог с главарём решил воздержаться и подождать завтрашнего дня. Такие метаморфозы случились из за новой силы парня которой нужен был маленький пинок для эволюции. Акена и Рейналь в это время спали как младенцы ни о чем не беспокоясь. На следующей день Риас , Конеко и Ассия решили прийти в школу раньше что бы встретить Рина и поговорить нормально и мирно обсудить вчерашний день. Спустя час его до сих пор не было за это время они уже успели встретить всю его свиту но его до сих пор не было. Решив что возможно он опоздает на урок они пошли в класс со звонком. Спустя пять минут урока к ним в кабинет заходит директора для очень важного объявление. Увидев директора подростки как и подобает этикету поприветствовали его встав с места. - Садитесь ... Сказал директор понимая что этот разговор не всем понравится. - Сегодня я пришёл к вам для важного разговора на счёт вашего одноклассника Накамура Рина. В классе поднялся гул обсуждений и гаданий что же такого могло произойти с ним или что он натворил. - Тихо , так вот сегодняшнего он не будет с нами учиться , вчера он пришёл ко мне со справкой об уходе из школы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.