ID работы: 10708386

Новая жизнь

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
542
автор
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

ДОМООООЙ (22)

Настройки текста
- Ладно Ясака тебе пора к себе. Сказал Рин и уже хотел выпроводить девушку как вдруг Риас вмешалась. - Рин а ты нечего не забыл , спросила она немного красная. - Вроде нет а что? Спросил парень непонятливо смотря на красноволосую. - Она может умереть если не получит твою слюну , сказала она вспоминая свой первый поцелуй с парнем. - Точно , сказал парень загадочно улыбаясь , Ясака? Сказал парень поворачиваясь к блондинке. - Я не против , сказала и потянулась к губам парня и поцеловала его , их поцелуй длился чуть больше минуты. Но за эти долгие минуты у Конеко появилось дикое желание выпнуть этого наглого Ёкая что присосалась к её парню. Конечно Конеко понимала что ей придётся делить своего парня с многими девушками , но она тоже хотела больше проводит время с брюнетом , даже тот факт что Рин уделяет ей больше остальных внимание не помогал ей успокоится. Ясака отлипившись от парня быстрым шагом направилась к себе в комнату для отдыха и новому так сказать перерождению. Рин закрыл за ней дверь и отправился в гостиную к девушкам. - Рин , начала Конеко, может сходим куда-нибудь? Спросила девушка в умоляющем тоне. - Свидание? Спросил парень подняв одну бровь вверх. - Нет просто проведём время все вместе как семья , сказала Конеко. - Почему бы и нет сказал парень и отправился на выход. Девушки пошли за ними и только Киба остался сидеть на диване не зная что делать. Но вдруг из прихожей послышался голос. - Куба ну и где ты там нам долго ждать тебя , спросил парень понимая что возможно его так называемый член семьи думает что раз он не девушка то с ними нельзя. - Ну я... - Давай быстрее все тебя только ждём , поторопил Рин. Юто вышел с кирпичным лицом раздумывая об сказанном парне - Семья и я тоже ? не значит ли то что он и меня считает семьёй , думал Киба но его раздумья прервал сам парень. - Чё такой кислый Юто или не рад меня видеть , весело говорил Рин слегка теря блондину волосы что бы ему не было больно. Блондин оценил заботу черноволосого и улыбнулся Рину. - Я очень рад тебя видеть , сказал улыбаясь Киба , но ты же сказал что вы семьёй идёте а меня ты почему берёшь , напрямую задал вопрос Юто. - Ну да ты все правильно сказал , ведь ты тоже часть моей семьи может я и не показываю но ты мне дорог как младший брат , сказал черноволосый потрепав блондина за волосы. - Ладно давайте сходим в кафешку а то я голоден слегка , сказал Рин глупо улыбаясь. - Мы согласны , сказала за всех Конеко схватив руку парня. - Слушай Рин так всё таки ты не собираешься в Куо? - Пока что нет , думаю я буду работать с Ёкаеми и улучши их положение. - Зачем это тебе искренни не понимая спросила Риас , ты же полу демон? - Ага а ещё моя будущая жена полу Ёкай ну и вы все. - А если с нами что нибудь случится а ты в Киото , что ты собираешься делать? - Нечего. - Почему ? Задала вопрос Риас. - Странная ты Риас для чего я вам дал силу ? Что бы каждый раз когда вы в жопе я должен буду отдуваться за вас ? - Нет но я думала ты нас всему научишь. - Там все достаточно просто , так как вы имеете половину моей силы вы можете делать то же что и я , только в разы слабее ну и поглощать вы не можете использовать. - Стой , то есть те доспехи которые ты призывал в бою против Райзера мы тоже сможем активировать ? - Угу , только вам это будет много стоить и да введите там и Хируко в курс дело я ему тоже подарок оставил. - Зачем он же не бесполезен ? Спросила уже Рейналь. - Он тоже моя семья! И не смей так говорить о том кто меня вырастил. - Прости не подумала. - Нечего бывает , так мы прибыли. Зайдя в кафе они плотно так по ужинали ведь когда они выходили было уже темно. Девушки хотели остаться на ночь но Рин их не пустили к себе сказав что у них завтра школа и что им нужно в Куо. - Но на улице темно что нам тогда делать , спросила Ассия. - Ехать домой , ответил Рин. - Но нам страшно там , сказал Акено желая на ночь заполучить паренька. - Это мне говорят полу демоны , полубоги. - ... - Все удачи на дороге , сказав это он попрощался со всеми и пошёл к себе в номер. А его свита поняв что парень не собирается их останавливать полетели домой , а Конеко с Ассией на колеса до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.