ID работы: 10708386

Новая жизнь

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
543
автор
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Что то намечается (23)

Настройки текста
Вернувшись в Куо девушки и парень сразу разошлись по дома. Ведь на улице уже не первый час ночи а академию им никто не отменял. На следующий свита парня встретилась у входа в школу , полусонные и расстроенные девушки и к удивлению бодрый Юто. - Всем привет , как спалось сказал весело Киба , который был как штык. - Привет , поздоровались все. - А ты че такой бодрый вроде все в один час легли спать , спросила Рейналь. - Я не ложился сказал парень улыбаясь. - Чего , а что такой весёлый , уже раздраженно спросила Рейналь. - Я сделал это , я смог за ночь покрыть свою грудь бронёй короля , сказал радостный Юто. - Класс , так ты ещё и тренировался всю ночь , сказала уже Риас , нельзя так изнурять своё тело! - Да ладно не впервой , тем-более сегодня нечего нового не намечается. - Может ты и прав ладно всем по классам , потом встретимся в клубе , сказал Риас как главная среди свит парня. - Угу , согласились все и разошлись по классам. В школе нечего нового не случилось кроме того что директор всерьёз задался вопросом , куда ушли ученики вчера во время урока. - Нам нужно было встретиться с Рином , выкрутились девушки. У директора не осталось вопросов и он отпустил их. Ещё в академии все парни всячески пытались ухаживать за девушками Рина. Но девушки по старой схеме отшивали и динамили парней. После уроков на выходе из академии Риас и Акено встретились интересные люди. Две девушки одетые в боевую церковную одежду. Они подошли к Риас. - Что вам нужно на территории демонов , спросила Риас к любым выходкам ангелов. - Спокойно , мы пришли не сражаться а задать пару вопросов , сказала девушка с каштановыми волосами и фиолетовыми глазами. - Ну если это переговоры то следуйте за мной , сказала расслабляясь Риас и ведя их в свой оккультный клуб. Зайдя в кабинет Риас предложила им присесть на диван и подождать остальных участников клуба для продолжения переговора. Девушки согласились и начали ждать. В течении двадцати минут в клуб начали приходить её участники , последний кто вошёл в кабинет была Конеко. И как только она увидела двух девушек в мыслях у неё было. - Блин лишь бы они не знали Рина. Присев за стол Риас официально начала. - И так что нужно рассе ангелом от нас. - Меня зовут Шидо Ирина а её Зеновия Кварта , мы пришли по поводу Экскалибура. - Причём тут священный мечь и мы , спросил Киба у которого вскипело кровь об упоминании этого меча. - С каждой нашей церкви были украдены по одной копии этого меча , осталось только та что у вас в городе мы подозреваем рассу демонов в краже мечей. - Довольно смелое обвинения начала Риас но её прервала Рейналь. - Не интересует , это рук дело падших ангелов , а именно Кокабиэля. - Откуда такая информация , спросила молчавшая до этого Зеновия. - Я работала когда то под его руководством и была его близкой приближённой , на тот момент он посвятил меня на счёт плана слить все копии в один мечь. - Ясно ну раз все разъяснили думаю нам пора , сказала Зеновия вставая с места. - Стой ещё вопрос , остановила подругу Ирина. Все на неё посмотрели в ожидании вопроса. - Вы знаете некого человека по имени Рин , зелёные глаза чёрные волосы , спросила Ирина немного смущённо. - Знаем а ты его откуда знаешь? Спросила напряжённая Конеко. - Нуу ... Он мой первый парень и мне стало известно что он живёт недалеко отсюда , сказала девушка. Наступила гробовая тишина , все сидящие на стуле девушки сидели с глазами по пять копеек. У Конеко и остальные девушки в голове была только одна фраза. - Бл*******. Но вслух они промолчали. - Что? Спросила удивлённая Ирина. Риас откашлялась и сказал. - Рин переехал буквально вчера в Киото. - А на долго просто я подумал что могла бы с ним повидаться напоследок. - Да , он помощник предводителя Ёкаев. - Ладно , Зеновия нам в Киото срочно! - Это ещё зачем , спросила синеволосая. - Хочу к нему вернуться , уверена у него пока что нет девушки и у нас есть шанс стать ими! - Сомневаюсь , сказал молчавшая Акено. - Это ещё почему? - У него есть мы. - Не поняла , в каком смысле мы? - Он наш парень! Сказал Конеко. - ... Много , подметила Ирина , гарем? Спросила она. - Угу , ответил Киба. - Стооооп а ты тоже в гареме , спросила афигевшая каштановолосая. - Чтоооо??? Нееееет!!!!! Я что то типо младшего брата для него , ответил красный Киба. - Ну ладно , все равно Зеновия едем в Киото. - Как хочешь , мне и самой теперь интересно каким же ловеласом нужно быть что бы такой гарем собрать. - Угу он милашка , но не влюбляйся в него он мой. - И наш! Дополнила Ассия. - Ну да , ну да ладно пока вам , а нам уже пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.