ID работы: 10708386

Новая жизнь

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
543
автор
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Да сколько можно Иссей!? (27)

Настройки текста
Хоть Рин и сказал что не поможет им в бою , он все равно остался присмотреть за своей свитой. Скрыв свое присутствие он сел на крышу клуба оккультных исследований и начал ждать представление. - Это будет очень интересно , сказал парень в ожидании , а если так подумать стоит ли мне вообще вмешиваться? Задал сам себе вопрос парень , Ай ладно неважно будь что будет , сказал сам себе Рин и начал смотреть начало. На улице было темно , Сона Ситри и её свита придя на звук взрыва увидели что на оккультный клуб напал Какобиэль , Фрид , Галилей и Хёда Иссей?? Тот факт что Иссей учащийся в академии Куо на стороне врага сильно удивил Сону но не став на этом зацикливаться она продолжила поиски подруги. Найдя в толпе свиты Риас они немного переговорили о нынешней ситуации и придя к общему выводу они начали обсуждать итог. - Значит моя свита поставит барьер вокруг барьера оккультного клуба до конца вашей битвы? Уточнила Сона. - Да ты бы нам сильно помогла с этим , пояснила Риас смотря на Сону. Ситри в свою очередь кивнула подруги и не став возмущаться она быстро пошла исполнять приказ подруги. Собрав свою свиту Сона приказала возвести барьер вокруг барьера оккультного клуба. Их барьер хоть и немного но все же уступал барьеру который стоит над оккультным клубом. Не став гадать кто же мог возвести этот барьер она на прямую задала вопрос своей подруге. - Риас а кто возвел барьер вокруг оккультного клуба? Задала вопрос Сона ведь она бы была бы не против если такой барьер был бы вокруг территории школы. На вопрос подруги красноволосая пожала плечами чем заставила впасть в удивлённое состояние собеседницу. - Возможно это Рин , ответила на нимной вопрос Риас искренне улыбаясь. - Понятно , ответила Сона после минутного молчание потом добавила , этот барьер сможет остановить ещё два залпа Какобиель. Сказав это она и её подданные отправились на исходное место и возвели барьер. Кстати о падших , Какобиель один из лидеров падших ангелов напал на оккультный клуб в надежде на то что Сазекс Люцифер обратит внимание на него и объявит войну падшим ангелом и возможно ангелам. Так же со сборкой мечей Экскалибур он надеялся что архангел Михаил сам будет расследовать преступление потерь мечей , но в место этого он отправил на поиски мечей пару ангелов и нескольких экзорцистов которых он уже убил. Так же с ним был Фрид , бывший напарник Рейналь и не плохой мечник. Фрида создали в институте Сигурда, использовав гены древнего героя Зигфрида, чтобы получить «истинного потомка Зигфрида», способного использовать демонический императорский меч Грам. Фрид тренировался там же, где и Зигфрид (член Фракции героев), и считался гениальным экзорцистом в свои 13 лет. Однако он не верил в библейского Бога и хотел убивать монстров. В конце концов в Ватикане он стал разыскиваемым преступником. Так жизнь и привела его сначала к Рейналь а уже потом к Какобиэлю. С ним был ещё и Валпер Галилей человек что любил проводить эксперименты над священниками мечами и тот кто испортил жизнь Кибе и его прошлым товарищам. Так же там был и Хёда Иссей бывший обладатель священного механизма красного Валлийского дракона и человек что поддался соблазну Какобиэля на счёт короля гарема. И случилось так что маленькая частичка силы красного дракона и частичка ангела возмездия смешались с превращение в падшего ангела и получился такой интересный гибрид ходячего монстра. Описание : красный костюм Валлийского дракона смешанный синим огнём на голове и небольшой цепи на котором была намазана святая вода (ну цеп смочена святой водой) довольной опасный оппонент для демонов. Небольшая группа людей и не людей встала на против друг друга и начали ждать действий друг друга. Никто не смел нарушить тишину и по этому каждый из присутствующих существ отчётливо услышали знакомый для свиты голос парня. - "Бл*ть да сколько можно , этот Иссей как заноза в заднице сколько не ковыряй он все равно останется там где был ". Этот голос заставил улыбнуться Конеко и Тенши ведь они поняли что парень так просто не бросит их. Остальных же этот голос не смутил так как посчитали что ветер дует откуда то. - Сестра сатаны Риас Гремори!!! Начал терраду своим грозным голосом Какобиэль. - Я ждал твоего брата или в крайнем случае Серафол , сказал падший. И тут то все замолчали в ожидании продолжения моноголо но его не последовало. И только Рин сам себе задал вопрос "и к чему же Какобиэль упомянул Сатану если он нападает на школу его сестры" ответа он так же не получил долго думая над этим вопросом. Но он пришёл к общему выводу - Какобиэль даун! - К сожалению для тебя его сегодня заменяю здесь я! Сказала Риас готовясь к бою и предупреждая остальных для подготовки. - Ну что же я хотя бы разомнусь тут с вами , раз вы все равно тут не поиграете с моим домашними питомцами!? Сказал уродец с десятью крыльями и ударил белым лучем на землю , после удара лучшем на земле появилась белая пентаграмма и во вспышке огня появилась дюжина трех главных псов из-зо рта которых капала магма. - Цербер?! Зверь Стерегущий врата ада?! Сторожевой пёс ада?! Ты призвал его в мир людей!? Сказала Риас с волнением в голосе , ведь она до сих пор не уверена в своих силах. Её не утешал тот факт что она обладатель магии разрушение усиленный дополнительной силой бога. - Ну что же Акена , Киба , Конека и Тенши пора в бой , сказала с интузиазмом Риас и она уже собиралось бежать как вдруг её остановил голос Тенши. - Ты уж извини Риас но король приказал не вмешиваться без надобности , сказал Ёкай улыбаясь. Ведь все таки и было , Рин с помощью татуировки на шее девушки приказал не вмешиваться в бой без надобности....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.