ID работы: 10708386

Новая жизнь

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
543
автор
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Что то намечается ? (26)

Настройки текста
- Кто ты? И где Хируко? Сказал Рин который не понимал что только что произошло. - Хируко говоришь хых его больше нет и никогда не было , была только я ученица Курамы-самы Тенши , ответила десятихвостая лисица. - Курамы значит , сказал Рин грустно улыбнулся предаваясь воспоминанием о нём , где он сейчас? - К сожалению он умер восемнадцать лет назад передав всю свою силу и воспоминание мне , сказала беловолосая. - У тебя есть послание или просьба от него мне? - Да , он просил передать что ему жаль что так вышло в прошлом и он извиняется что не смог помочь. - Ясно , тогда добро пожаловать в семью думаю нет смысла тебя представлять им , сказал парень и направился в сторону выхода. - Рин , позвала парня Ирина. - Да точно , сказал парень поменяв направление он подошёл к Ирине. - Да я тебя внимательно слушаю , сказал парень у которого лицо было в пару сантиметрах от лица девушки. - Я ... Я хочу вернуться , сказала девушка краснея. - Ну ладно возвращайся , ответил Рин ей в лицо. - Нууу.... Проговорила девушка не понимая что от неё хочет Рин. - Что такое , забыла куда идти , спросил парень явно издеваясь над ним. - В щечку или в губы , спросила она стесняясь. - А ты угадай , продолжал издеваться парень. - Яяя... Но не успела она нечего сказать как вдруг Зеновия толкнула её , а она в свою очередь губами столкнулась с губами парня и повалила его на пол. Казалось бы забавная ситуация но есть одно но , парень испарился в легком хлопке и в небольшой дымовой завесе. Такая ситуация напугала присутствующих ну кроме Тенши которая была вкурсе этой технике. - Ай яй яй , сказала с поддельным ужасом - Тенши которой хотелось поиздеваться над бедной девушкой, Ирина как ты могла взорвать его. - Яя?? Спросила она у почти плача. Остальные девушки молча ждали подвоха от парня , ведь они понимали что их глава просто так умереть не мог. Тем-более если бы он умер метки на шеи у них бы исчезли. - Зеновия что я наделала , спросила Ирина обращаясь к подруги. - Он жив , посмотри на верх , сказал синеволосая указывая на парня который просто наблюдал за действиями давней подруги. - Быстро же ты раскусила меня , сказал парень спускаясь на пол , ты бы была полезной если бы Кибы не было а так в тебе нет необходимости. - ... Зеновия промолчала. - Рин , уже с обидой в голосе сказала каштановолосая. Парень перевёл взгляд на девушку и чмокнул ее в щёчку. - На пока что тебе этого хватит сказал парень. - Рин почему ты здесь , спросила Риас. - Если скажу что скучал поверишь? - Нет , говори зачем пришёл. - Проведать Тенши , когда она съела плод мне стало известно что мы стала одного уровня силы вот я и подумал что это очень любопытно. - Ладно на этот раз ты выкрутился , тогда ответь кто такой Курама. - Курама это мой умерший "брат". - Ясно , сказала красноволосая понимая что этот разговор не из приятных для парня. - Ладно раз у вас вопросов нет то тогда я пошёл , сказал парень и как только он собирался выйти вдруг все здание тряхнуло от немаленького взрыва снаружи. - Что это было , спросила с волнением Зеновия. - Нечего такого , просто падшие игрушками балуются , ответил Рин. - Ты с ними разберёшься , спросил Киба. - Нет , сами уже как нибудь справитесь а меня ждёт незабываемая ночь с Ясакой , сказал парень который исчез в ударе черной молнии. Девушки что были в комнате сразу покраснели. А Конеко было обидно что она не первая. - Мдаа неловко вышло , сказа Киба нарушая тишину , ну что же вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.