ID работы: 10708386

Новая жизнь

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
543
автор
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Случай в торговом центре (30)

Настройки текста
Исчезнув из отеля парень очутился в торговом центре где чувствовал энергию Акено. Сказать что люди что были в торговом центре не были удивлены от появления парня это нечего не сказать. Ведь сейчас все внимание прохожих людей было сконцентрировано именно на него. Они смотрели на него с легким удивлением и ждущим пояснения такого фокуса. Под напором взглядов прохожих парень на мгновение растерялся , но немного подумав он нашёл решение как ему выкрутиться. Расправив руки по сторонам он выкрикнул. - Тадааам , как вам моё волшебное появление , спросил парень с улыбкой притворяясь уличным фокусником. Слова парня хоть и не сразу но все таки дошли до прохожих и в следующий момент на парня понеслось шквал аплодисментов от них. Парень же как и положено "артисту" конечно поклонился своей публике и пошёл дольше на поиске черноволосой. Проходя мимо рядов магазинов он нашёл её с пакетами у ювелирного магазина. Она как то с завороженным лицом смотрела на небольшое золотое кольцо с бриллиантом. Немного подумав парень подошел сзади к девушке и приобняв за талию спросил нечего не понимающую девушку. - Нравится? Спросил Рин девушку. Он понимал что из всех его девушек в гареме именно черноволосой доставалось меньше всего его внимание и по этому он хоть как то решил загладить свою вину. Акено не сразу признала парня и по этому попыталась ударить того с локтя в грудь. Но брюнет успел поймать её рук тем самым создавая маленькую ударную волну в торговом центре. У прохожих людей слегка взъерошил волосы от ударной волны , но в целом ни кто не обратил на это внимание. - Эй эй спокойно я свой , сказал парень заставляя девушку успокоиться. Как только Акено признала своего короля она немного расслабилась и как не в чём не бывало улыбнулась парню. - Яре яре , нельзя так пугать невинных людей , сказала брюнетка поднимая пакеты которые она уронила когда собиралась ударить парня. Рин как настоящий мужчина помог собрать пакеты и задал вопрос от которого Акено стало как то тревожно на душе. - Ты ненавидишь меня из-за Риас? Спросил парень тихим немного грустным голосом , ведь получается что он заставил Акено предать человека которому она всем обязана. - Ннет что ты , сказала она с притворной улыбкой , я совсем не злюсь на тебя , сказала она пытаясь убедить парня что все в порядке. - Акено твоя татуировка сообщает мне твои эмоции и мысли , сказал парень давая понять что он обо всем в курсе. Брюнетка отвернулась от зеленоглазого и опустила голову. - Прости , просто... Если бы не Риас то меня бы уже давно бы убили мои соклановцы и то что сейчас я нахожусь здесь с тобой мне кажется это предательство по отношению к ней , сказала она проронив одинокую слезу на пол. Парень повернул девушку к себе лицом и обнял её прижимая к себе заставляя ту не задерживаться. - "Похожу это мучило её всю ночь" подумал парень замечая её мешки под глазами. - Ты уж прости меня за это , но ты сама должна понимать что предательство я не прощаю , сказал парень крепче прижимая ее. В таком положении она простояла чуть меньше минуты и как только она успокоилась она отцепилась от парня и уже смотрела в пол не зная что сказать. А парень будто не замечая её стыдливого состояние как не в чем не бывало сказал продавцу ювелирного магазина. - Завёрните с собой вон то кольцо , сказал парень указывая на кольцо на которую только что смотрела девушка. Молодая женщина что сейчас сидела на главной кассе и ковырялась в телефоне скептически посмотрела на нашу пару и сказала. - Вам она не по карману , лучше проваливайте , сказала она и дальше продолжила ковырять телефон. - Уверены? Спросил парень у которого созрел план как вышвырнуть эту нахальную женщину со своего места. - Абсолютно , все не задерживайте очередь , сказал она что бы от неё отвязались. А очереди в этом магазине и не было. - Акено дорогая постой здесь , я на минутку , сказал парень и пошёл в комнату менеджера этого заведения. И зайдя в него без стука и без приветствия сказал. - Кто здесь главный , сказал парень с ноги открывая дверь. За небольшим столом сидел немолодой человек полного телосложения который смотрел в свой ноутбук из которого доносились стоны. Как только он увидел нашего гостя он быстро закрыл ноутбук. Встав с место он поправил галстук и сказал. - (звук кашля) извините могу ли я вам чем то помочь? Спросил он протирая пот со лба платком. - Вы знаете кто я? Первым делом спросил Рин. - Конечно Накамуро-сан , что то случилось? Спросил толстяк. - Превосходно , вам дорого ваш сотрудник за главной кассой , спросил парень. - Честно сказать нет , я только хотел её уволить , сказал менеджер чтобы задобрить молодого человека. - Превосходно можете начать прямо сейчас же , сказал Рин указывая на дверь. Менеджер по имени Кирито вышел из своего кабинета и дойдя до главной кассы без церемоний сказал. - Ичиро ты уволена , сказал он заставляя удивится женщину. - Чтооо? Но ведь я работаю на вас уже второй год , сказала она давя на жалость чтобы сохранить своё место. - Мне надоело выслушивать от дорогих клиентов жалобы на твоё не уважение к ним , так что не задерживай не меня и не себя дверь там , сказал он указывая в сторону выхода. Злая женщина же ушла без лишних комментариев так как понимала что лишние слова лишь усугубят ситуация. А менеджер сев на место главной кассы спросил. - Господин Накамуро вы чего то хотели тут приобрести? Спросил вежливым тоном Кирито. - Да , моей даме золотое кольцо , сказал он указывая на витрину куда недавно смотрела брюнетка. Кирито сразу же поспешил достать это кольцо и красиво упаковав её подал Акено. Брюнетка взяла коробочку и как-то странно посмотрела на парня. Под напором странного взгляда девушки парень не выдержал и спросил. - Что случилось? Спросил брюнет. - А заплатить? Спросила она не зная в чьём торговом центре она находится. - Акено как называется торговый центр , спросил парень хотя и сам знал ответ на вопрос. Немного подумав она удивлённо сказала. - Сусано? Спросила она называя имя древнего бога ветра. - Угу , это мой торговый центр , сказал он беря её за руку и выводя её к выходу. Выйдя из торгового центра девушка встала на против парня не знаю что сказать. Но этого и не нужно было так как парень уже знал все её мысли благодарности. По этому поцеловав её в пухлые губки он сказал. - Будь готова к сегодняшнему вечеру , мы заедем за тобой , сказал он исчезая в ударе молнии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.