ID работы: 10708386

Новая жизнь

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
542
автор
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Прекрасный подарок (31)

Настройки текста
Исчезнув с торгового центра парень направился к тройке РейнАсиНеко.(🤣🤣о боже что за название🤣🤣) Он направился к ним так как чувствовал их энергию вместе , да и находились они не подоплёку. Появившись в центре парка парень быстро ушёл с место появления так как не хотел привлекать лишнего внимания. Направившись к примерному месту нахождения девушек он нашёл их у ларька с мороженым. И тихонько приблизившись к ним он приобняв всех троих он сказал. - Раз они уже выбрали можно мне эскимо, сказал парень с улыбкой продавцу. Рейналь увидев радостную мину их короля удивилась такому настроению парня и сразу же спросила причину его улыбки. - Что с тобой ? Ты сегодня особенно веселый , задала вопрос Рейналь потом поцеловав парня в знак приветствия. Парень ответив на поцелуй девушки сказал. - Просто хорошее настроение , а тебе разве не нравится? Задал он встречный вопрос и поздоровался с остальными девушками. - Мне то нравится , просто мне кажется твоё настроение это затишье перед бурей , сказала Рейналь с опаской в голосе. - Так и есть , после праздника отца вас будет ждёт нереально тяжёлое испытание которое может длиться больше года. Предупредил девушек парень. От его слов про испытании девушки стразу же насторожились так как в последней миссии они разочаровали парня до белого колена , да ещё и предательство Риас подбовляла масло в огонь. Из девушек первая осмелилась спросить на счёт испытание Конеко так как она знала что из всех его девушек в гареме она для него будет самой любимой и по этому надеясь на пояснения он спросила. - А что это за испытания такое , спросила беловолосая. Рин отпустил двух девушек и прижав сзади нэкоматку ответил. - Извини зайка , но это секрет даже для тебя , сказал он уже отпуская девушку и принимая своё мороженое у продавца и расплачиваясь за всех. - Хым ты злюка , сказала Конеко включая режим "милаха". - Угу я знаю , сказал он довольным голосом. Ассия что все это время стояла молча рядом с парнем и ела мороженое попутно думала о своей бесполезности в команде. - "Эх во время битвы с Какобиэлям я ни как не смогла проявить себя , а вдруг Рин разлюбит меня из-за этого" , Ассия сильно переживала из-за этого и проклинала свою слабость. А Рин уловив её мысли аж уронил своё мороженое от удивления. И посмотрев на Ассия он добрым голосом сказал. - Ассия это ещё что за мысли? Спросил он пристально смотря на золотоволосую. - О чём это ты Рин? Спросила бывшая монашка делая вид что не понимает о чём говорит брюнет. - Прекрати думать о всяких глупостях , ты сделала все что от тебя требовалась вчера , сказал Рин подходя к блондинке и гладя её волосы. - Свою работу ты сделала лучше чем я , так что перестань накручивать себя по пустякам , сказал Рин уже целуя ту в макушку. - Ты правда так считаешь? Спросила удивленная девушка. - Конечно , сказал Рин и снова погладил девушку по макушке. - Ну если ты так считаешь , тогда ладно , сказала Ассия искренни улыбаясь парню заставляя того чувствовать что с ней все хорошо. - А кстати вы откуда идёте? Спросил Рин обращаясь уже ко всем девушкам. Первым ответила Рейналь. - Мы решили купить совместный подарок твоим родителям и скинувшись мы заказали его на сегодняшний вечер экспресс доставкой , сказал Рейналь. - Ого а что за подарок , спросил заинтригованный парень. - Большая картина вашей семьи , ответила Конеко. - Ого , только и смог сказать парень ведь понимал что лучшего подарка и придумать сложно. - Угу , ответила Рейналь , это идея Ассии , дополнила она тем самым смущая Ассию. - Нет что ты , мы все думали над подарком , сказал златовлазка смущаясь. - Да ладно тебе скромничать Ассия , это все благодаря тебе , поддержала подругу Конеко. Ассия лишь смутилась от похвалы второй её подруги. - Они правы Асия-чан ты молодец , сказал парень приближаясь к девушке и страстно целую ту в шею. От его поцелуя у девушки на шее появился засос. Такой расклад не понравился Рейналь и она первая решил начать свою тираду о несправедливости парня. - Эй так не честно, почему только е... Но не успела она договорить как парень и её поцеловал в шею оставляя засос и тем самым возбуждая девушку. - Ахах , только и успела простонать Рейналь до конца её терапии. Конеко же видевшая такую несправедливость оголила малую часть груди тем самым показывая куда ей ставить засос. Парень лишь улыбнулся креативности беловолосой и так же ей поставил засос чуть выше её соска. - Ну ладно раз вы уже готовы я пойду проведаю остальных , будьте готовы к вечеру мы заедем за вами , сказал парень прощаясь с девушками и опять-таки исчезая в ударе молнии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.