ID работы: 10708386

Новая жизнь

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
543
автор
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
- Какое дитя? о чём ты говоришь? Спросил с непониманием Рин. Он чувствовал от Люцифера какую-то дольку сомнения в словах. Но решил послушать о чем он поведает. То что его бывший одноклассник может быть ребёнком из пророчество тем-более темным , это может быть что то интересное! - Ты сам знаешь что он должен был умереть ещё давно у фонтана! Но он не умер тогда. Сказал Сазекс заставляя задуматься блондина. - А разве твоя сестра не лечила его в тот вечер? Спросил брюнет немного задумываясь над ситуацией. - Если ты помнишь то она на тот вечер была с тобой и то что кроме неё никто не мог его вылечить тебе уже должен кое о чём говорить , сказал Сазекс ровным и ели дрожащим голосом. Рин замер задумываясь на мгновение. А ведь правда сколько он не высасывал силу из Иссей он никак не умирал. И то что ангел смерти пошёл именно к нему уже говорит что Иссей не из простых людей. - Расскажи мне о пророчестве! Потребовал Рин у владыки ада не желая делать поспешных выводов. - Пророчество гласит что родится ребёнок с извращенными мечтами и то что он был создал для истребление всего живого , его приемником является ангел смерти а враг его является бог свободы , сказал как будто сочинил эту историю пять минут назад Люцифер. Рин посмотрел на красноволосого как на дурака ведь это пророчество несильно то их похоже на правду. - Ты что... Пророчество на ходу придумываешь? Спросил Рин смотря на Сазекса. - Ччто нет , это написано в древних письменах сказал красноволосый немного потея. Похоже этого парня уже раскусили. - Я эмпат! Сказал как отрезал Рин заставляя Сазекса понять что его спалили. Сазекс уже думал над тем как можно ещё выкрутиться но так и нечего не придумав смирился и все таки решил признаться. - Ладно я тебя обманул , но то что я приказал ей не убивать Иссея это чистая правда , сказал Люцифер выставляя карты на стол. - Разве это что то должно меня? Спросил Рин безразличным голосом. Ведь он не любил когда ему нагло врут в глаза и не краснеют. - Ты глупец раз из за такой мелочи бросил мою сестру , крикнул Сазекс перед тем как отправится в стенку от удара Рина. Злой брюнет стоял смотря на вбитого в стену Люцифера. - До этого момента я с тобой вежливо разговаривал , сказал Рин приближаясь к владыки ада , ты пришёл в мой дом и надеялся обманом заставить меня вернуться к своей сестре , сказав это он подошёл в плотную к Люцифер и взяв его руку исчез в ударе молнии из дома. На большой солнечной поляне в лесу вдруг из не откуда появилась большая темная туча которая ударила в землю молнию. Из этого удара молнии на земле оказались Рин и Сазекс. Немного потрёпанный Сазекс и Рин стояли на против друг друга сверля на друг друга безразличными взглядоми. Сазекс щелкнув пальцем перевооружился в свои золотые доспехи. - Я дам тебе фору Сазекс , сказал Рин сложив руки на замок , даю тебе выбрать кого-нибудь в напарники против меня. Владыка ада хорошо понимал что одному ему не справиться и по этому он плюнув на свою гордость сказал. - Ну что же будть по твоему только не пожалей о своём решении, сказал Сазекс и призвал свою сестру на поле боя. Риас оказалось посреди поле в в бальном платье , оно и не удивительно ведь минуту назад она присутствовала на празднике отца бывшего парня. - Что ? Что я тут делаю ? Спросила она первое что пришло ей в голову. Осмотревшись вокруг она увидела немного разгневанного Рина и ухмыляющийся брата. - "Черт тебя бы побрал Сазекс "подумал Рин хмуро смотря на короля ада. - Риас дорогая у нас тут дружеский поединок и вышло так что ты будешь сражаться за меня , сказал довольный Сазекс. Риас уже хотел начать дальше задавать вопросы но её опередил. - Не слова больше! Приступай! Приказал Рин красноволосой. Он поняв что её слова могу обёрнуться ей боком переоделась в свою школьную форму. - Ну что же начнём! Сказал Рин окружив себя доспехами Сусано побежал на Сазекса. Но то что сделал Риас заставила Рина притормозить. Клубничка предстала перед ним в доспехах красного валлийского дракона и одним ударом в броню Сусано отправила брюнета лететь далеко назад. Сломав с собой пару деревьев собой Рин взял себя в руки и притормозил вонзив в землю меч и начал тормозить. - Больно черт возьми , сказал Рин и октевировав свои крылья он снова полетел на Сазекса не обращая внимания на девушку. На половине дороги его снова ждал молнияносный удари Риас но парень мгновенно среагировав быстро уклонился и полетел дальше. Решив долго не мучиться с Гремори старшим он убрал меч и потянулся рука до Короля ада что бы высушить того до изнеможения. Но он не учёл того что сзади на него снова может налететь клубничка и это было его большой ошибкой. Как только Рин пролетел сквозь Риас девушка не теряя времени полетела за ним что бы не дать ему навредить её брату. Ещё один удар по ребрам и Сусано уже треща полетела ломать следующую партию деревьев. - Да чёрт тебя дери! Крикнул остановившийся злой Рин и превратившись в Кураму на правил неё бомбу бриджу в которую вложил немало своей энергии. Не знаю то ли из за гнева то ли из-за своей глупости он не пожалел на это энергию. И вот спустя мгновение Рин замер почувствовав эмоции Риас. Сазекс как только он превратился в Лиса сразу исчез оттуда считая что Риас последует его примеру он даже и не думал за неё беспокоится. И вот бомба лет не неё до столкновения осталось немного. Риас стоит на месте и ждёт чего-то мгновения и она убирает доспехи и расставляет руки в стороны , она закрывает свои красные от слёз глаза и ждёт конца своих мучений. Ещё в начало боя она планировала сделать это , умереть от руки возлюбленного. Её эмоции отображали лишь смирение и печал. До столкновения оставалось 3 2 1. - Нееееет черт возьми , крикнул во все горло Рин и полетел за бомбой что бы предотвратить то о чём он мог сильно сожалеть. Он летел вперёд но знал что не успевает. Бум большой взрыв накрыл поляну большим жаром и все в радиусе 500 метров. У ушах девушки звенело она не знает что произошло но единственное что она помнит это голос Рина. Решив открыть глаза она увидела что находится в центре большого крато а её окутал какой-то чёрный купол который был весь в трещинах. Оглянувшись по сторонам назмнеле за куполом она увидела Рина который лежал весь в крови и слабо так дышал. Он что то тихо говорил но Риас нечего из этого не поняла. - Ты... Сумас...шедшая... Умр...ёшь... Тол...ько... Чере...з... Мой... Труп! Сказал последние слова парень и закрыл глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.