ID работы: 10708386

Новая жизнь

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
543
автор
Размер:
93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 326 Отзывы 195 В сборник Скачать

Разговор (35)

Настройки текста
Отправив своих подопечных отложить все подарки для отца , Рин пошёл на поиски своих родителей для объявления "небольшой" новости в поднятии в звании из папы и мамы в бабушку и дедушку. Многие бы посчитали эту новость не такой уж важной , но не наш герой. Для него как и в прошлом мире так и в этом мире нет нечего важнее семьи! Так вот , проходя по залу он начал глазами искать своих родителей до тех пор пока не увидел их макушки с каким то человеком возле фонтана с шампанским. Решив подойти к ним он с милой улыбкой подходил к ним надеясь обрадовать их необычной новостью. Но пока он подходил с каждым шагом его улыбка пропадала на нет , ведь он увидел того кого по-сути не должен был увидеть. Проделав ещё несколько шагов вперёд он остановился на месте не желая продолжать своё движение. Ведь именно с этим человеком он не хотел видеть. - "Блин что за чёрт" , подумал Рин и решил всё таки продолжить своё движение , он дошёл до своих родителей и сказал. - Привет Мам Пап , а кто это с вами? Спросил брюнет указывая на "незнакомца" рядом с родителями , хотя и сам знал кто это. - О Рин так ты всё таки пришёл , сказал отец немного улыбнувшись. - Да отец как же я мог не прийти на день рождения собственного отца , сказал парень до сих пор смотря на этого "незнакомца". - Спасибо что пришёл , кстати это мой старый друг Сазекс Люцифер , сказал отец представляя красноволосого мужчину лет так 21, в модном дорогом костюме тёмно синего цвета. Красноволосый улыбнулся и протянул руку для рукопожатия. - Рад знакомству Рин , моё имя ты уже знаешь , сказал Сазекс превосходно играя свою роль. - А я то как рад Сазекс... Сказал Рин принимая руку и старательно сжимая руку одного из владык ада. Кости уже по не многу хрустели у краснрговолосого , но признаков боли он не показывал и продолжал улыбаться беззаботной улыбкой. Битву взглядов у обоих молодых людей остановила мама так как она чувствовала что если она их не прервёт то возможно хуже будет всем. - Так вот сынок , ты хотел на кое-что объяснить , сказала мама заставляя отпустить красноволосого. Парень прервался и отпустив руку сказал. - Да хотел , но хотел бы обсудить это на едине , сказал он откровенно выгоняя взглядом Сазекса. - Если тебе есть что сказать можешь говорить прямо здесь ведь Сазекс наш лучший друг семьи и ему ты смело можешь доверять , сказал отец для того что бы не обидеть своего друга. - Нет что ты , раз молодой человек против то я пожалуй оставлю вас на пару минут , сказал Сазекс и отошёл на небольшое расстояние что бы хотя бы немного услышать тему разговора. Первый начал диалог Рин. - Тааак давайте не будем долго тянуть бабушка и дедушка а перейдём сразу к делу , сказал Рин делая акцент на бабушке и дедушке. Родителей удивило то как их назвал Рин. - В каком это смысле бабушка , возмутилась мама , я не до такой степени стара , продолжила она и вдруг замерла с выпученными глазами смотря на Рина. - Нет... Сказал отец не веря своим ушам. Ведь до него только дошло очем пойдёт речь. - Да , сказал Рин беззаботно протягивая книгу в обертке журнала. Мама и папа стояли в шоке и смотрели на свою чудо не веря своим глазам. Папа принял подарок и распоковав книгу прочитал название. - Энциклопедия для молодых дедушек и бабушек , прочитал он в слух и на последнем слове немного вскрикнул. Реакция от его слов сразу последовало и все гости замолчали уставившись на хозяина дома. Музыка замолкла и все ждали его реакции. Девушки что пришли с Рином сразу вскучивались между собой надеясь на худшее и молясь что все будет хорошо. И вот справившись со своим шоком Отец Рина посмотрел на своё чадо и задал один вопрос который его так интересовал. - Кто это будет? Задал он вопрос так как не знал что она уже есть. Парень решив долго не тянуть решил сам подозвать к себе дочурку. - Куно милая подойди ко мне , подозвал к себе Рин. Из толпы вдруг выбежала белокурая молния которая на всей скорости подбежала к своему отцу. Приблизившись к брюнету Куно влетела в его ногу сзади прячась за ней что бы её дед на неё не накричал. Она боялась что семья её приёмного отца не примет её и по этому она использовала Рина как щит что бы защититься. Как и по старой схеме реакция мамы была бесценна так как она всегда хотела дочку он приняла это маленькое чудо. Подойдя к Рину она присела немного что бы бы на одном уровне с девочкой и спросила. - Как тебя зовут девочка , спросила мама хотя и сама знала ответ. Она спросила лишь из вежливости и что бы не показать грубой перед малышкой. - Куно а вас , в ответ задала вопрос она. - Меня зовут Мизуми и похоже я твоя бабушка , сказала мама и протянула руки что бы обнять девочку. Куно не отказала в обнимашках бабушке и по этому осторожно пошла на встречу Мизуми. И вот через мгновение она обнимает новоиспечённую бабушку. А папа как стоял так и стоит позади мамы. Он не знал как реагировать и не знал что сказать , ведь не каждый день узнаешь что у твоего 17 летнего сына есть такая взрослая дочь. Решив что сын уже взрослый и сам может принимать решения он всё таки присоединился к мама. Подойдя к Рину он тоже присел на колени и обнял маму и внучку впервые за несколько лет он искренне улыбнулся. - Меня зовут Арайо и я твой дедушка , сказал отец продолжая обнимать свою новоиспечённую родню. Да зрителей тронула такая мыльная опера и по этому некоторые из них пустили слезу. А свита Рин поняв что все в порядке решила объявить о себе. Подойдя к своему королю они шепнули ему что-то на ушко. После маленького диалога Рин прервал родителей. - (звук кашля) мама это ещё не всё , вообще у меня не большой гарем , сказал он показывая на сборище людей сзади. Смотря на эти разных и мылых девушек мама хотела возразить , но отец вовремя остановив её сказал. - Это твоя жизнь Рин и тебе ею распоряжаться , я не собираюсь тебе препятствовать в твоё выборе , сказал как благословил отец. Мама лишь смеренно кивнула сыну так как любой выбор отца она поддерживала. На этом часть могла закончится если бы их дискуссии не прервал Сазекс. - Рин нам с тобой надо срочно поговорить , сказал он подходя к брюнету и ведя его за шиворот в сторону. Бог ветра не препятствовал такому обращению к себе от владыки ада так как ему самому было интересно о чем сейчас пойдёт речь. Так вот отодойдя в самое безлюдное место на этой вечеринке в комнату Рина Сазекс начал свой диалог. - Мне нужно поговорить с тобой а моей сестрёнки , сказал спокойным голосом Люцифер. - Нет , мне не очень то и хочется о ней говорить , сказал как отрезал брюнет. - Ты должен меня выслушать! ... Хотел договорить красноволосый но его прервал брюнет. - Ошибаешься я некому нечего не должен , продолжал заканчивать диалог Рин. Он уже хотел развернуться и выйти из комнаты как вдруг Сазекс сказал. - То что она не дала тебе убить того дракона! Это я ей приказал! Сказал он останавливая брюнета. - И? Спросил Рин которому уже почти было плевать , но он хотел услышать эту историю. - Иссей это тёмное дитя из пророчество которого нельзя так просто убивать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.