ID работы: 10708391

Лемниската

Слэш
NC-17
В процессе
397
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 62 Отзывы 106 В сборник Скачать

ЧиминВи abdl/управление оргазмом

Настройки текста
— Хён, можно мне... Пожалуйста, — умоляюще просит Тэхен, лёжа на кровати, рядом с печатающим что-то на ноутбуке Паком. — Детка, ты ведь знаешь, что малыши этим не занимаются. Будь примерным ребеночком, — целуя Тэхена в макушку головы, говорит Чимин. — Тем более, я тебе не запрещаю хоть иногда получать удовольствие, но при условии, что ты спустишь в свой памперс не менее десяти раз. Сколько тебе там осталось, вроде ещё три раза. Потерпи. Тэхен ворочается на кровати, но вскоре засыпает. Ким решительно настроен получить оргазм завтра.

***

— Папочка, — Тэхен подходит к обеденному столу, и начинает дёргать Чимина за домашнюю футболку. — Детка, садись за стол, — прикладывая ложку рядом с тарелкой младшего, говорит Пак. — Папочка, я не голоден, — Чимин смотрит на него с вопросительным взглядом, начиная придавать строгость своему лицу. — То есть, можно мне кончить? Я сходил в десятый раз! — Тэхен прикусывает свою губу, опуская взгляд на пол. — Подойти ближе, — Чимин притягивает Кима ближе к себе, ощупывая нижнюю часть памперса, а после пропускает ладонь внутрь, чтобы окончательно убедиться. — Раз ты реально не голоден, отправляйся в спальню и жди меня там. Оказавшись в комнате, Тэхен сразу плюхается на кровать, облегчённо вздыхая. Он знает, что это никогда не бывает быстро, ему придется сегодня не сладко. Но так долго этого ждал. Чимин к счастью быстро доедает свой обед и поднимается на верх к своему парню. Первым, что он делает заходя в спальню, это снимает с Тэхена всю одежду вместе с памперсом. После достаёт коробку из-под кровати, выуживая от туда всякие приспособления, которые могут им сегодня понадобиться. Он осторожно снимает клетку с члена младшего, оставляя на нем невесомый поцелуй, это было единственное прикосновение к нему сегодня. — Детка, ты знаешь правила. Протяни мне свои ладони, — Тэхен протягивает свои ладони Чимину, и тот натягивает на них варежки, для новорожденных, но больших размеров, заводит его руки за спину, одевая мягкие, но крепкие наручники. — Перечисли мне наши правила, медвежонок. — Мне запрещено касаться себя, запрещено тереться членом, поэтому он должен всегда оставаться на весу. Запрещено кончать без разрешения. После получения удовольствия, которые малыши не должны получать, следует наказание. — Умница. У меня сегодня выходной, поэтому у тебя есть время кончить до одиннадцати ночи. Если ты не сможешь, значит в следующий раз. Если кончишь не спросив, и не получив разрешения, не будешь кончать в течение полу года. Готов? — Да, папочка. — Прекрасно. Я буду вводить в тебя палец на десять секунд, и вынимать на пять минут. Поехали. Чимин ставит Тэхена раком, приподнимая его попу выше. Пак вводит измазанный в смазке указательный палец, не двигая им. А после вытаскивает, ставя пятиминутный таймер. И так в течении часа. — Пожалуйста, подвигай им, — скулит Тэхен, когда старший снова вводит палец в его анус. — Умоляю, Хееен. — Мой мальчик хочет большого? — Тэхен кивает, как балванчик, хныкая ещё больше. — А он заслужил? — Тэхен сглатывает, не зная, как ответить, поэтому Чимин продолжает. — Хорошо, думаю, что ты хорошо вытерпел целый час, поэтому перейдем к следующим действиям. Теперь вместо одного пальца, Чимин сует два, три, а и то всю ладонь, периодически раздвигая их в стороны внутри Тэхена. — Детка, я вставлю в тебя вибратор, отсосешь мне, — Чимин вставляет в задницу младшего самый большой вибратор, который у них был, включая на среднюю скорость. Когда Тэхен начинает стонать, он затыкает его своим членом, проводя круговыми движениями, держась за его волосы. — Ты сегодня не обедал, я угощу тебя своей спермой, милый. Чимин кончает в рот Тэхена, не выпуская его до последнего, внимательно следя за тем, чтобы тот все проглотил. — Хён, можно мне... — Тэхен не успевает договорить, так как с его уст вырывается новый стон, из-за того, что Пак ускорил вибратор. — Детка, я не думаю, что время пришло. Ты сможешь продержаться так ещё пару часов. Мне нужно обговорить кое-какие детали с заказчиком, поэтому тебе придется меня подождать. — Чимин переворачивает Тэхена на спину, снимая с рук наручники, однако не давая тем самым свободы, сразу обвязывает их веревкой, а затем цепляет на гвоздик, забитый на стене, над кроватью. После нескольких махинаций, разводит его ноги в стороны, фиксируя в таком положении. В рот сует соску, для полной картины авангарда. — Я буду следить за тобой через камеру. Не пытайся что либо сделать, и держи себя в руках. Тебе всё ещё запрещено кончать, детка. — с этими словами Чимин покидает спальню, оставляя измученного Тэхена с включенным до максимума вибратором в заднице, одного, без возможности кончить. Спустя полтора часа, Чимин возвращается в их комнату, находя изможденного младшего, в слезливом состоянии. — Малыш, ты можешь кончить, я даю тебе на это десять минут. — Тэхен хнычет, когда Чимин подходит к нему, запрокидывая его ноги, себе на плечи, чтобы начать самому двигать вибратором. Тэхен кончает с громкими полу стонами, окончательно охрипая. Чимин даёт младшему время отдышаться, чтобы потом освободить от связывающих тело веревок. — Детка, пока я за тобой наблюдал, я снова возбудился. Поможешь своему папочке? Пак приставляет свою пульсирующую головку ко рту Тэхена, призывая того принять, предлагаемое лакомство. Ким, заглатывает, и сосет так, будто ему дали не член, а самый вкусный леденец на свете. Чимин наблюдает за открывшемся, блаженным видом, но вскоре отрывает младшего от своего члена. — Я хочу трахнуть тебя в задницу, детка, и кончить глубоко внутрь тебя. Моя сперма останется в тебе до завтра, я заткну твой анус пробкой. Как тебе идея? — Тэхен кивает, возможно немного не соображая, о чем говорит старший. — Ты знаешь правила. Можно кончать только один раз, в разрешенный день. Поэтому я надеюсь, ты сдержишься, малыш. Чимин трахает Тэхена тягуче, иногда меняя темп на быстрый. Когда Пак видит, поступающий оргазм младшего, он останавливается, зажимая его член в кулак. А затем продолжает снова вбиваться, в податливое тело. Кончив, Чимин не теряя времени, тянется к анальной пробке, чтобы резко заткнуть сжимающуюся дырочку. Чимин относит Тэхена в теплую ванну, вымывает его бережно и начисто. Целуя во все возможные места. — Прелесть, будем спать или ты хочешь что-нибудь поесть? — Я страшно вымотался, хён. А завтра впереди, сдача сессии. И если я ее просплю, ты будешь лицезреть пятьдесят оттенков злого Ким Тэхена. — Солнце, я тебя разбужу, не волнуйся, — Чимин хихикает, прижимаясь к младшему со спины, бесцеремонно чмокая во все места тем самым, мешая нормально уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.