ID работы: 10708410

Strong love

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Турция—замечательна страна! Море, тепло, вкусная еда-это все, что нужно для полного счастья. Именно туда и занесло Алексея на майские выходные. *** Чтобы все выходные не торчать в отеле, было принято решение поехать на экскурсию в боулинг. Выйдя из отеля, Алексей направился к остановке, на которой уже ждал экскурсионный автобус. Зайди внутрь, он прошёл в конец автобуса и сел на свободное место. Достал телефон из кармана, автобус поедет через целых 10 минут. Так как в телефоне делать нечего, Алексей решил рассматривать людей сидящих в автобусе. Вот рядом с ним сидит мужчина, на вид лет 40-45. Чуть дальше сидит бабушка, читая газету. Ближе к двери сидит девушка с ребенком. Дальше глаза падают на сидящую рядом девушку. Белые волосы, заплетенные в хвост, красивые голубые глаза, стройные ноги. Как только он ее увидел, он подумал-«я женюсь на ней». Через несколько секунд девушка обернулась и увидела Алексея, который буквально пожирал ее взглядом. Алексей, увидев взгляд Юли на себе, решил, что нужно действовать. Он улыбнулся ей во все свои 32 зуба. Реакция не заставила себя долго ждать, и уже в следующую секунду в автобусе сидели 2 самых счастливых человека на свете. Алексей решил не медлить, и увидев, что рядом с девушкой есть свободное место, немедленно пересел к ней. —Ну здравствуйте, похитительница моего сердца-со смешком сказал он. —Здравствуйте-мило улыбнувшись протянула девушка. —Не против ли вы того, чтобы мы сбежали с этой максимально нудной экскурсии, и продолжили своё общение за пределами автобуса? —Я с радостью с вами убегу-и опять этот очаровательный смех. Взяв Юлю за руку, Алексей потащил ее к выходу из автобуса. —Я так и не спросил вас, очаровательная леди, как вас зовут? —Юля. Меня зовут Юля,-протянув руку сказала девушка. —Я Алексей,-протянув руку в ответ, ответил Алексей,-и давай на ты, а-то слишком официально. —Хорошо,-с нескрываемой радостью промолвила белокурая дева. Весь день они провели в компании друг-друга. Они разговаривали так, будто были знакомы с самого детства. Но вот наступил вечер, и было принято решение расходиться по отелям. —Ты можешь дать мне свой номер?-спросил Алексей. —Да, да, конечно,-засуетилась девушка, ища листок, на котором могла бы оставить свой номер. Найдя листик, и написав на нем свой номер, Юля вручила парню его в руку. —Спасибо,-искренне сказал Алексей,-я обязательно тебе позвоню. Спасибо за этот день. Спокойной ночи,-с широкой улыбкой сказал молодой человек. —И тебе спасибо,-на прощание бросила Юля..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.