ID работы: 10708410

Strong love

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Первый поцелуй На следующий день, Алексей, полный решимости, решил позвонить Юле. Несколько гудков, и с того провода слышен голос девушки. --Алло?-произнесла она, надеясь, что ей позвонил ее новый знакомый. --Юля, привет,-при разговоре с ней он не мог сдерживать свою радость,-мы можем сегодня встретиться?-конечно же он надеялся, что она согласится. --Да, конечно. Я с радостью повторю вчерашний день,-посмеявшись произнесла девушка. Алексей облегченно выдохнул. --Хорошо. Жду тебя в 2 около той остановки. --Договорились, до встречи,-последнее, что сказала девушка перед тем, как бросить трубку. После звонка Навальный подпрыгнул от радости. Как бы странно это не звучало, но он влюбился в нее с первого взгляда. Он готов был ей сделать предложение прямо сейчас. Но конечно он понимал, что это очень рано. Перед встречей Алексей решил привести себя в порядок: сходил в душ, сделал идеальную прическу, погладил вещи. Он до сих пор не верил, что встретил такую замечательную девушку. Он влюбился как маленький мальчик, но он не считал, что это плохо. Ему хотелось как можно скорее увидеть Юлю, поэтому он быстро собрался и выбежал из номера. Подходя к остановке им, почему-то, овладел страх. А вдруг она передумает и не придет? А вдруг согласилась встретиться лишь из вежливости? Конечно эти мысли портили настроение, но парень решил, что сейчас не время думать о таком. Даже, если бы это было так, то он рад, что он просто с ней встретится. Осмотревшись по сторонам он увидел ее. Грациозной, уверенной походкой она направлялась к нему. Увидев его, она заулыбалась и помахала ему рукой. В ответ она получила то же самое. --Ну привет,-радостно произнес Алексей,-рад тебя видеть. --Взаимно,-улыбнувшись, ответила Юля. Со стороны могло показаться, будто бы они пара. Это и вправду так выглядело. С их лиц не сходили улыбки, они постоянно переглядывались, так ещё и шли за ручку. За этот день, они, кажется, поговорили обо всем. О политике, о планах на жизнь, о своих жизнях и ещё много о чем. Оказалось, что они оба недовольны властью в России, что у них очень похожие планы на жизнь, так ещё и живут оба в Москве. Счастливая цепочка случайностей! Весь день они смеялись, разговаривало о жизни, да и просто наслаждались временем, проведённым друг с другом. Но Все хорошее когда-либо заканчивается. Подошёл вечер, пора расходиться по отелям и наслаждаться сном. Ни Юля, ни Алексей не хотели прощаться. —Спасибо тебе за этот день,-тепло улыбнувшись, сказала Юля. —Надеюсь, что вскоре мы также хорошо проведём время,-ухмыльнувшись, протянул Навальный. Девушка, решив перебороть свой страх, поднялась на носочки (ведь Алексей намного выше неё) и прильнула к его губам. Он не отстранился, нет, наоборот. Положив свои руки ей на талию, парень притянул ее к себе. Всего несколько секунд, но какие же они были счастливые! —Спокойной ночи,-загадочным голосом протянула девушка и поцеловала Алексея в щеку на прощание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.