ID работы: 10708410

Strong love

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Навсегда вместе.

Настройки текста
Вместе навсегда. Следующие полгода Алексей и Юля были на 7-ом небе от счастья. Ежедневно они засыпали и просыпались в объятиях друг друга. Пара почти не ссорилась, а если и ссорились, то быстро и со смехом мирились. Но Алексей понимал, что он хочет, чтобы Юля была для него не просто девушкой,а женой! И вот, продумав свое решение до мелочей, а точнее: купил кольцо(безумно красивое!), придумал гениальную речь и полностью собрался с мыслями. *** В один прекрасный вечер, Алексей и Юля лежали на кровати и смотрели сериал. Им, вообще-то, сериал был неинтересен. Они просто беседовали и обнимались, наслаждаясь совместно проведенным временем. —Я сейчас приду,-сказал Алексей, попутно освобождаясь от объятий своей возлюбленной. Девушка посмотрела на него со смесью подозрения и огорчения, ведь в его объятиях было так тепло! Через несколько минут Алексей вошел в комнату, пряча что-то за спиной. —Что у тебя там?-спросила девушка, явно не понимая, что задумал ее парень. —Юля,-начал Алексей,-я очень тебя люблю. Я хочу сказать тебе спасибо за все. За то, что в нужные моменты ты меня поддерживаешь. За то, что ты всегда рядом. За то, что ты никогда не осудишь. За то, что ты смеешься с моих самых глупых шуток. Ты-лучшая девушка за всю мою жизнь. Я смотрю на нас и вижу доверительные и крепкие отношения, за которые я тебе очень благодарен. Я хочу, чтобы из этих отношений получилось нечто большее. Я говорю о семье. Я желаю связать свою жизнь с тобой окончательно. Я обещаю быть с тобой всегда, поддерживать тебя всю жизнь так, как поддерживаешь меня ты. Дорогая, ты готова выйти за меня?-после длинного монолога, наконец сказал Алексей. За все время, пока Леша говорил свою речь, в глазах девушки скопились слезы. Проморгавшись и незаметно ущипнув себя, чтобы проверить не сон ли это, Юлия в конце-концов ответила: —Да! Леша, конечно, я готова!-произнесла девушка, кидаясь на шею парня,-я тебя очень люблю! Немного отстранившись, Алексей достал кольцо из футляра и взяв маленькую, изящную руку девушки, надел кольцо ей на безымянный палец. *** Они через многое еще пройдут, но пока это не важно. Важно то, что они друг друга любят. Они никогда друг-друга не предадут, не осудят и не расскритикуют. Они всегда будут вместе, даже в самых сложных ситуациях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.