ID работы: 10708410

Strong love

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз.

Настройки текста
Примечания:
Приехав, Алексей достал чемоданы, поблагодарил водителя, и они пошли в квартиру к Алексею. Почему именно к нему? Да потому, что он жил один, а Юля с родителями. Идти нужно было на 5 (!) этаж, но, благо, есть лифт. Открыв дверь, он пропустил Юлю вперёд. Зайдя за ней, он разулся и повесил свою и Юлину куртки на вешалку. После всех этих действий, он Взял Юлю за руку и повёл в гостиную. —Вау,-с восхищением сказала Юля,- у тебя тут так просторно и красиво. На фразу девушки, парень лишь ухмыльнулся. После того, как они поужинали, Алексей повёл Юлю в спальню. —Располагайся, чувствуй себя как дома,-сказал Алексей. Юля ничего не сказала, лишь с восторгом осмотрелась вокруг. После того, как Юля осмотрела комнату, она начала медленно, с загадочным взглядом, подходить к Алексею. Своей маленькой рукой, девушка прикоснулась к щеке парня и медленно провела по ней. Уже в следующую секунду, девушка приблизилась и накрыла своими губами его губы. Через несколько мгновений поцелуй стал напористее. Теперь он был не нежным и трепетным, а страстным и горячим. Когда воздуха стало катастрофически мало, Алексей отстранился от своей возлюбленной. Немного полюбовавшись своей замечательной девушкой, он приблизился, взял ее край футболки и потянул наверх. То же самое он проделал и с другими ее вещами. Теперь перед ним стояла полностью обнаженная, прекрасная дева. Подойдя вплотную к Юле, он принялся расцеловывать ее тело. От шеи к ключицам, от ключиц к груди, от груди к животу.. Девушка стояла, откинув голову назад. Ей было хорошо рядом с ним. Он-это именно тот человек, которому она доверяла на все 100. Через некоторое время, они лежали уже на кровати, смазано целуясь. Юля пыталась расстегнуть рубашку Алексея, но из-за дрожащих рук это сделать было сложно. Аккуратно отстранив руки Юли, Алексей чуть привстал, и самостоятельно высвободился из рубашки. Юлия первый раз увидела Алексея без одежды. Он, конечно, был очень привлекательным. Ну как же ей повезло с ним! Вновь приблизившись к девушке, Алексей принялся исследовать ее тело своими губами. В один момент, Юля неожиданно его остановила, сняла последний элемент его одежды, и одним взглядом показала, чего она хочет. Алексей сразу же все понял (вот он-идеальный мужчина!). Через миг он уже в ней, а комнату наполняют два стона. Сейчас они были самыми счастливыми людьми на свете. *** После безумной страсти, Алексей и Юля, целуясь, лежали в обнимку. —Я благодарен Богу за то, что я встретил тебя,-с улыбкой сказал Парень. —Я тоже,-с такой же искренней улыбкой ответила Юля.-я тебя люблю. —Думаю, что это взаимно,-посмеявшись, произнёс Алексей. Через несколько минут, Юля уже спала лёжа на груди своего парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.