ID работы: 10708543

Учёба и неожиданности, которые приподносит Лань Чжань вместе с ней.

Слэш
R
Завершён
162
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 23 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я правда впал в ступор, когда за обедом ко мне подсел сам Лань Чжань, который Лань Ванцзы, который меня по обыкновению за километр обходил и словно язвы сибирской сторонился, которая, между прочим, чаще всего через животных передавалась, и то, редко! Но сути это не меняло, ведь второй красавчик школы подсел ко мне! К первому, по моему мнению, красавцу! Наверняка поддался моим чарам и сейчас мне предложит в кино пойти, или может даже сделает за меня домашку. Эх, последнее было бы просто прекрасно, ведь паршивец Цзян Чэн сегодня сказал, что больше не собирается меня «прикрывать»! Вы только послушайте его и я злодей злодеев, который все дни в бассейне с коктейлями проводит, да по клубам расхаживает в его лимитированной одежде. — Вэй У Сянь, привет, — дружелюбно поздоровался он, но не спешил садится за один стол вместе со мной. Понятно, сейчас мне передаст как обычно, что дядя его «меня через пять минут в своём кабинете видеть хочет». И в очередной раз, сделав традиционный поклон, отклонится по суперважным делам. И чего это я себя пустыми надеждами тешил? — Хань Гуан Цзюн, ты что, следишь за мной? — лукаво сверкнули глаза, а губы как-то автоматически расплылись в расслабленной улыбке, почему-то я был уверен сегодня, как никогда прежде. Наверное это и объясняло мои сегодняшние надежды, эх.       На меня как обычно беспристрастно посмотрели. Я чуть поник, но тут же мысленно дал себе оплеуху и поругал! Раз начал красиво, то и закончить нужно так же, разве нет? Иначе какой я молодой господин Вэй? Да меня же Вэнь Нин потом уважать перестанет, он же мой самый лучший (и единственный) ученик! Я же его таким пикапам научил, так чего же теперь перед Лань Чжанем как какая-то девица млею! — Ты уже неделю меня преследуешь в моих снах, пожалел бы меня. Я же потом тебе в глаза смотреть не могу, — хлопаю глазами, очень надеясь, что выгляжу при этом одновременно мило, ну и так, чтобы эта каменная статуя хоть пару признаков жизни подала. Ах да, камни же вроде живые, значит и Ван Цзы хоть немного должен своему сородичу соответствовать. — Бесстыдник, — махнул тот головой, отчего мне захотелось дразнить его ещё и ещё. Однако я вынужден был прерваться от постройки своих грандиозных планов, потому что лицо его было всё так же ничем не интересующимся. Это меня немного расстроило, ведь обычно он хоть немного злился и я надеялся, что и в этот раз он мне даст немного того счастья — его осуждающую моську созерцать. — Что-то случилось? — на всякий случай решил уточнить у него я, даже забив на то, что очень скоро должен прозвенеть звонок на урок, а я даже крошки в рот не положил. — Научи меня... браниться.       Я тут же откинулся на спинку своего стула и чуть ли не съехал куда-то головой назад, чудом удалось сбалансировать между «сука, это пиздец полный» и «в конце-концов это бы случилось». — Зачем? — осторожно спросил я, попутно оглядывая столовую и понимая, что этот чёрт из табакерки просто отличное время выбрал: в столовой никого не было! Даже кухарок с её помощниками. — Просто сделай это, пожалуйста, — настаивал он смотря на меня как-то заискивающе из-под своих полуопущенных ресниц. У него были мешки под глазами. Неужто его что-то беспокоит?.. — Хорошо, — мне было бы от этого «ни горячо, ни холодно», если бы не его вид... Вид уставшего Хань Гуан Цзюня меня просто убивал. Если же ему станет хоть чуточку легче от того, чему я его вскоре научу, то станет лучше и мне.       Когда Лань Чжань счастлив, то и я рад.

____________________________________________

— Е-бать! — повторял я буквально по слогам вот уже пятнадцать минут, вот только парень напротив меня ни в какую не желал хотя бы екнуть.       Словом, шла вторая неделя, а Чжань был нем, как рыба. Проходили наши «занятия» прямо в школьной библиотеке. Благо делали мы это лишь по нечётным дням недели и только в часов шесть, когда народу наверняка от силы было человек шесть.       На нём была рубашка. Белая, с синими манжетами на двух концах его рукавов, а потом были руки. Руки Лань Чжаня — это что-то с чем-то! Я и без того был «придурком повёрнутым», Цзян Чэн часто шутил на эту мою «слабость», говоря, что когда-то меня задушат огромными накаченными руками, а я даже возражать не буду. Что ж, крупица правды здесь была, ведь всё-таки мне нравились сильные руки. Притом такую слабость я питал именно к мужским рукам. Что ж, ни для кого уже как два месяца не секрет, что я «обрезанный рукав». Хотя я и считаю, что это «красочное описание» моей ориентации немного неправильное, но меня, по крайней мере, прилюдно не задирают, и на том спасибо. — Ну давай, это же так легко! — расстроился я, делая пометку в своём карманном блокноте о том, чтобы придумать новую программу, ведь нынешняя никаких плодов пока не даёт, а жаль. Ведь я вроде как с азов начал, а он уже сдулся, даже не попробовав и слова молвить. — Ебать, — спокойно произнёс он, сидя прямо и смотря куда-то в тетрадь.       На глазах появились слёзы счастья и я, обогнув весь стол, восхищённо Лань Чжаня и даже позволил себе его по плечу энергично похлопать, в ответ мне протянули руки и сцепили их у меня на талии. Что ж, похоже я всё-таки могу его чему-то научить.       А вот про то, что он меня сам обнял я как-то не подумал тогда, слишком обрадовался тому, что он впервые матерился.

____________________________________________

— Сегодня я объясню вам теорему Пифагора, по ней, как вам известно, решаются такие примеры, — я стал писать на доске ту самую формулу, изредка поглядывая на камеру. Да, я вёл свой стрим. Учительский стрим, выходил я в прямой эфир чуть ли не каждый день, но в основном я лишь помогал ребятам с решением некоторых задач, подбадривал их перед экзаменами и рассказывал немногое из своей весёлой жизни. Все были довольны, нередко мне также благоволили какие-то богачи и отправляли донат.       Только сегодня, когда я уже подошёл к столу и чуть наклонился к ноутбуку, чтобы почитать комментарии, заметил, что сегодня народу было больше обычного. Целых двенадцать тысяч смотрели меня, это было просто восхитительное чувство, было приятно, что мои уроки были интересны и были полезны. — Благодарю вас всех за такой актив сегодня. А теперь я открываю комментарии и прочитаю ваши вопросы, мои смурфы!       Я, как обычно, задорно улыбнулся и мышкой нажал куда-то на экран и тут же на экране стали появляться всё новые и новые сообщения. От каждого лицо моё лишь меркло, а душа уходила в пятки. плюха: «Мой друг недавно видел тебя с каким-то парнем, фу блин»; убийца_домашки: «Неужели и ты туда же? Боже, отвратителен, от меня отписка и дизлайк!»; симс_24/7: «Озабоченная дырка»; твоя_фея: «Вэй-гэ, прекрати читать комментарии!!!»; голубой мох: «Если заплачу, то ты ответишь на моё предложение провести ночь вместе?»;       После последнего меня чуть ли не стошнило. Я... сразу же приостановил эфир, извинился, прикрываясь тем, что у меня появились срочные дела. — Простите, ещё и связь плохая! Очень жаль, что я ваши комментарии почитать не успел. Ну что ж, смурфы, до следующего занятия! — я улыбался через силу и дрожащей рукой махал в камеру, думая лишь о том, чтобы не смотреть на экран.       Не смотреть не получилось, ведь когда я отключал эфир, глазами волей-неволей я успел пробежать по парочке нелестных предложений. сатана: «Гори в аду, шмаль! Ещё смеешь нас смурфами называть, аж тошно»; голубок_лии: «Гэгэ, хорошо, что ты не читал их...»; тишина: «ебать, ты педрила, оказывается!»; твоя_фея: «Я ваш айпи адрес вычислю и заставлю на коленях у этого волшебного человека прощения просить!»;       На большее бы просто не хватило, я просто выдернул шнур из розетки, даже не заботясь о том, что случится с моей единственной, купленной на мои же деньги техникой. Было не до этого... — Можно? — в комнату как всегда вовремя постучал сводный брат. Обычно я кричал что-то несуразное, чтобы тот сразу отстал, но в этот раз меня будто все силы покинули, а сморозить очередную глупость с колкостью просто не было желания. — Ты чего молчишь, язва?       Я даже на это не ответил, всё также смотрел на потолок, откинувшись на невысоком стуле, всё ещё держа в руках злосчастный шнур, который нервно вертел в обеих руках время от времени. Тут-то братец дал о себе знать и просто без моего разрешения (я даже возражать по этому поводу не стал, был ему в какой-то степени благодарен) плюхнулся на мою кровать с разбегу, умудрился даже задеть меня своей слоновой ногой, отчего я злобно зыркнул в его сторону, но ничего дурного не сказал. — Даже не выгонишь меня? Не побьёшь за то, что без разрешения в твою обитель сунулся? У тебя же тут вроде коллекция твоих чернокнижек! — Цзян Чэн, это книги по математике... — улыбнулся я краем губ и по-доброму покачал головой, чуть расслабив плечи, который, как оказалось, держались до этого напряжённо. — Будь любезен, позови шицзе. — Это ещё зачем? Она же только из универа пришла, — закатил глаза тот, думая, что я не знаю об изнурительных занятиях сестры. — Она умнее тебя будет, а я убиваться пока не хочу, знаешь ли, — я осёкся. Я только что оговорился или ослышался? Это что, я только что ляпнуть при этом индивидууме посмел! Да он же меня сейчас просто с балкона кинет! Всё, мама, папа, встречайте меня с распростёртыми объятиями! Ваш сын скоро встретится с вами! — Вообще-то я слышал последние новости относительно тебя в школе, — мрачно сказал он, нехотя выпрямлясь на моей кровати и вытягивая ноги. — Я парочку из них успел уже припугнуть... — Так вот почему ты вчера с фингалом был! — не может быть! Этот холодный пельмень меня никогда не защищал, даже от собак! Я же их больше кого-либо боюсь! — Но зачем ты мне это говоришь? — Просто хочу предупредить, что твой Хань Гуан Цзюнь не совсем такой, каким хочет казаться. Присмотрись, братишка. И да, в эфир пока не выходи, хорошо? Я уроки твои, конечно, люблю, но вот тех людей я побить не смогу, — спокойно резюмировал он, медленно выходя из комнаты, как тут обернулся и, как ни в чём не бывало, спросил шокированного меня. — Так мне шицзе звать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.