ID работы: 10708637

Ода фемслэшу

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пэнси/Гермиона, R

Настройки текста
Когда Пэнси целует Гермиону на прощание — бережно, целомудренно, в щёку — Рон ничего не подозревает. Он считает, у девушек это в порядке вещей — поцеловать подругу, прощаясь. Это действительно так, но поцелуи Пэнси несут в себе другой смысл. Девушкам нравятся девушки, как и парням, разве это новость? Это началось ещё в школе, теперь они обе взрослые дамы с семьями и мужьями; у обеих — высокий пост в Министерстве. Они проходят мимо друг друга по коридору с вежливым кивком, навещают друг друга по выходным и приятно проводят время за чашечкой превосходного китайского чая... во всяком случае, так думают их мужья. Мальчишки. Ни за что не догадаются о том, что происходит прямо у них перед носом. Пэнси водит Гермиону на свидания в дорогие рестораны и осторожно задевает её ногу своей под столом; они прогуливаются по Косому Переулку, держа друг друга под руку, и все думают, будто они действительно близкие подруги. Они подруги — но по ночам Пэнси целует Гермиону уже вовсе не целомудренно, ловит её вздохи и стоны губами, пачкает кожу помадой. По ночам Пэнси скользит пальцами по разгорячённой коже и еле слышно шепчет признания в любви, которым не место при дневном свете. По ночам — тем, что они проводят в номерах элитных гостиниц, далеко от детей и мужа. Разве не за этим они приходят сюда раз за разом? За любовью. За друг другом. И Пэнси, должно быть, переходит все границы, когда однажды задерживает свои губы на щеке Гермионы чуть дольше, чем того требуют приличия, и шепчет тихо: "до встречи, Грейнджер" (она всегда Грейнджер для неё, никогда не Уизли). Рон смотрит удивлённо и ревниво, и, кажется, до него начинает что-то доходить, а Гермиона смеётся и отталкивает её с весёлой улыбкой. Может, потом у них будут неприятности. Возможно, Рон и Блейз догадаются обо всём, и дальше последует череда громких разводов... но сейчас Пэнси это не беспокоит; ей нравится придумывать для Гермионы разного рода отговорки и истории о фальшивых командировках. Они играют в игру, и без опасности она не была бы такой... пикантной. И Паркинсон уверена, что победительницами в этой игре станут они с Гермионой, каким бы ни был финал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.