ID работы: 10708637

Ода фемслэшу

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пэнси/Джинни, PG-13

Настройки текста
Раз-два-три, Пэнси считает про себя движения, чтобы не сбиться, четыре-пять-шесть. Чирлидинг — не самое простое занятие, но Пэнси нравится; она с удовольствием поддерживает свою команду по квиддичу и ловит на себе восхищённые взгляды. У неё зелёная облегающая форма, подходящая к цвету глаз, а на руках пышные серебристые помпоны; после долгих тренировок так легко забираться на плечи других девушек и прыгать вниз, на всегда готовые тебя поймать чужие руки. Да, Пэнси нравится быть чирлидершей, но ещё больше ей нравится, когда её замечает эта мерлинова Уизли. Она из команды противника, и никто не ловит снитч так же быстро и точно, как она, даже Поттер. У неё есть свои чирлидерши — в красной форме с золотыми помпонами — но Джинни смотрит не на них. Она прекрасно знает, кто поддерживает её больше прочих. Пэнси это бесит. Она бы предпочла, чтобы Джинни не знала, но не может перестать пялиться на неё в Большом зале, флиртовать и подбрасывать записки. Она влюблена по уши. Лучшая спортсменка школы прочно поселилась в её сердце, и Пэнси действительно каждый матч болеет за неё, а не за свою команду. Если бы об этом узнали остальные... но, честно говоря, Пэнси плевать. Семь-восемь-девять, Пэнси прыгает вниз и её ловят подруги, Джинни устремляется высоко вверх за снитчем и победно сжимает его в кулаке. Трибуны взрываются криками. Слизеринцы улюлюкают с досадой, гриффиндорцы вопят, а Пэнси про себя поздравляет Уизли с очередной победой. Джинни улыбается ей, когда проходит мимо вместе со своей командой, и сердце пропускает пару ударов. Пэнси пересиливает себя и машет ей помпоном, а потом отворачивается и больше не смотрит в ту сторону, чувствуя, как щёки горят всеми оттенками алого. Этим вечером они впервые поцелуются, спрятавшись ото всех на самых дальних лестничных пролётах. Пэнси впервые поздравит Уизли с победой вслух. Джинни с улыбкой поцелует её ещё раз, а Пэнси подумает, что плевать на Слизерин и квиддич. Самое главное в жизни — вовсе не спорт.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.