ID работы: 10708640

Подонок

Гет
R
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
До всех богов и высших сущностей была лишь одна тьма и все было зашибись, но однажды в этой непроглядной тьме произошел взрыв и озарил все. К тьме присоединился свет, сначала это был небольшой комочек света, но он быстро развевался и это стало раздражать тьму, и та попыталась уничтожить свет и с того момента прошли миллиарды лет и вокруг этих сущностей сформировались мультивселенные. В различный мирах, есть истории повествующие о сражение тьмы со светом где одни предстают героями, а другими злодеями. В одном из миров эти вечные сущности назвали Бело и Черно и это был единственный раз когда две сущности имели одни мысли и уничтожили этот мир. Сражение этих двоих сводилось к тому, кто поглотит большую территорию, но с появлением множество земель они решили создать себе гуманоидные формы. (Свет) (Тьма) И с этого момента они начали изучать множество миров и использовали полученные знания оттуда против друг друга. Так в одном из сражений в своих гуманоидных формах Тьма смогла лишить своего противника глаза оставив шрам, тот же свою очередь смог отрубить руку своему вечному врагу, но их эти ранения не замедлили ни на секунду и они призвав свое оружие понеслись друг на друга. Некоторое время спустя. В непроглядной тьме начал появляться вихрь и через мгновение появился трон с женщиной восседавшей на нем у которой отсутствует рука. Тьма размышляла о своем сражение и думала есть ли шанс победить или они так и будут сражаться. Женщина посмотрела на свою отрубленную руку и решила призвать оторванный кусок, но в голове промелькнула мысль. На здоровой руке появилась отрезанная и посмотрев на нее Тьма превратила ее темный шар. Отрезанная рука тем временем отросла. «Что если появиться такой же как я, то я точно смогу победить свет или хотя бы окружить и уменьшить его распространение» - думала Тьма, смотря на шар и через некоторое время, женщина прикоснулась ко лбу своим пальцем и вытащила оттуда темную полосу и вложила ту в шар. «Я не могу наделить его множеством силы иначе его обнаружит свет» - размышляла Тьма и открыв портал забросила туда шар. Мир Лаборатория Декстера. В лесу неподалеку от города отрылся портал и оттуда выпал голый мужчина. Мужчина поднялся и открыл глаза которые были черными, но секунду спустя они стали обычные человеческие. - Что? Кто я? – задал вслух мужчина. Тут в голове раздался женский голос. *Ты частичка вездесущий Тьмы и твоя цель нести ее знамя в разные миры*. Мужчина обдумал услышанное и поковырял пальцем в ухе. - Муха? – сказал парень. *Что ты сказал пингвин ущербный* - снова раздался голос, но уже злой и тут голова парня начала разрываться от боли. *Я загружу в твою голову информацию о ситуации и помогу настроить твою сущность*. Боли в голове парня усилились. *Ах да будет немного больно* - ехидно сказал голос. Пока парень корчился от боли на нем появилась темная субстанция и обволокла его создав одежду которая ничем не выделялась. Примерно через час боль прошла и парень, лёжа на спине открыл глаза в которых была видна мысль. *Раз уж пришел в себя, сейчас я тебе разъясню все. Этот мир тренировочный здесь ты должен заполучить шлем одного ученого, который позволяет внушать свои мысли другим людям, сейчас твоё тело немного сильнее обычного человека поэтому не стоить переть на пролом*. «Погоди раз я кусок тьмы разве я не должен быть очень силен» - мысленно спросил парень. *Однажды может и будешь, а теперь слушай о наградах*. *Есть два типа наград: первый ты выполняешь определенные задачи и за каждую получаешь награду, но все эти награды ограничены миром, если в мире нет богов, магии и тому подобное, то твои награды, приземлённые под стать тому миру, второй тип наград для этого также выполнение этих задач, но место получения за одно задание одну награду ты получаешь от трёх выполненных и больше и награда может прийти из другого мира и может иметь мощную прибавку в силе*. - Ясно значит, чтобы обжиться в мире надо работать на первые награды, а для получения сил на вторые – проговорил для себя парень. *В принципе ты правильно понял, но запомни я тебе не помощница, а компаньон, а ты для меня тюремщик* - после этого голос затих. Услышав сказанное, парень немного удивился, но пожал плечами и осмотрев свое тело немного удивляясь появившейся одежде, начал идти в сторону города. Выйдя на дорогу, парень пошел по ней в города. «Думаю я буду Адам Дарк, черт могла бы не загружать сразу столько информации я пытаюсь во всем этом раз» - такие мысли парня были прерваны тем что его сбил скутер с рыжеволосой женщиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.