ID работы: 10708640

Подонок

Гет
R
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог 2 (Первое 18+)

Настройки текста
Адам ворочается и быстро открыв глаза принял сидячие положение. Парень начал осматриваться и понял, что он находиться в гостиной дома и сейчас сидит на диване, Адам напряг голову и вспомнил. «Ах да, меня наверное сбили и теперь я у водилы дома» - Дарк поднялся и потянулся после чего снова сел и начал думать. «Голова чувствуется более свободно». *Пока ты был без сознания вся полученная тобой информация усвоилась и распределилась* - сказал голос в голове. «Ясно можешь объяснить, что случилось после того как меня сбили» - спросил парень. *Я тебе не раб, я* - ответил голос, но Адам перебил. «Ой да блядь заебала вести себя как сучка с пмс, я нормально спросил, а раз мы в одной лодке могла бы и помочь». *… ты получил много ненужной информации* - сказал голос - *Под домом есть лаборатория где ты найдешь шлем который тебе нужен*. «Спасибо» - поблагодарил Адам и пошел искать вход. Через некоторое время вход был найден и зайдя в лифт парень начал спускаться. Пока он добирался до лаборатории решил разобраться с голосом. «Почему ты ненавидишь меня, я вроде только недавно появился» - мысленно спросил парень. Голос не ответил. «Ты первое что я услышал и с кем пообщался в этой жизни и мне не хочется потом всю оставшуюся жизнь проводить в таких отношения». Раздался вздох. *Я не ненавижу тебя просто* - голос замолчал. «Я не первый, до меня была ты?» - спросил парень. *Нет. Ты единственный в своем роде в тебе есть чистая частица Тьмы просто, когда свет и тьма сражались они использовали новые стратегии каждый раз и в один из моментов они создали себе армии и я была ее генералом*. Адам внимательно слушал. *Я в отличие от Тьмы не могла просто заглядывать в миры и брать оттуда информацию, поэтому я путешествовала по ним лично и набиралась опыту*. *И так прошло некоторое время пока свет и тьма не поняли что от нас мало толку и решили просто нас стереть и раз наша жизнь подошла к концу я решила ей высказать свои мысли*. Дверь лифта открылась и Адам начал искать шлем попутно продолжая слушать рассказ. *Я выдвинула Тьме теорию о том, что тьма не может существовать без света, как и наоборот как знак Инь и Янь на темной стороне есть пятно света, но и на светлой есть чёрное пятно и если тьма поглотит весь свет другой стороны то точка света просто создаст новую сторону и это битва не будет иметь конца*. «То есть из-за этого Тьма тебя особенно не возлюбила» - спросил Адам. *Нет она поняла мои мысли и согласилась с ними, но на этом все нас распылили, и теперь я здесь с тобой*. «Разве это не значит что она дала тебе шанс на возврат в одном из миров может будет способ дать тебе новое тело» - сказал Адам. *Я я не думала об этом*. «Ну так подумай об этом, Тьма не создала новую личность она вернула тебя значит чего-то ожидает от тебя, а раз цель моего создания была в том чтобы уменьшить пространство света и окружив его с двух сторон, то я наверное должен быть если и не на уровне истиной Тьмы, то близок к этому а значит тело заделать тебе в будущем могу, так что сработаемся Ева» - сказал Адам найдя нужный шлем. *Хорошо, и что за Ева*. «Ну я Адам, ты Ева ну и… проехали короче что со шлемом делать» - спросил Адам. *Надень его и тебя ударит током*. Надев его парня долбануло током так что голова за дымилась и шлем взорвался, создав на голове афро. Через некоторое время. Адам поднимается на лифте обратно в дом его волосы всё ещё находиться в модном афро. «Ну и как пользоваться этими силами» - спросил Адам. *Ты должен поместить в голову человека навязчивую мысль и развивать ее, кстати раз ты выполнил это задание, то можно отправиться в начальный мир*. «Погоди мне надо привести волосы в порядок» - ответил Адам выходя из лифта и идя к дивану где он очнулся. *Зачем! Это же афро плюс сто ко всем критериям* - сказала Ева сдерживая смех. Как только Адам подошёл к дивану в эту же комнату вошла рыжеволоса женщина. - Слава богу вы проснулись, а уже собиралась вызвать скорую, хотя у вас не было не каких синяков – взволновано сказала женщина. Адам посмотрел на нее и улыбнувшись ответил. - Все хорошо. - МММ, а у вас всегда было афро или – сериала рыжая. У Адама запульсировала вена на лбу. - Я так проснулся – ответил Адам. «Надо проверит силы». Адам запустил в голову женщины мысль о том, что она виновна и должна искупить свои косяки. Некоторое время ничего, не произошло и парень усилил влияние и. Начало 18+. Женщина подбежала к Адаму и положила руки тому на грудь и сексуально сказала. - Это моя вина что с вами такое случилось, если я бы была более осторожно я не сбила бы вас и то вы бы не имели такие волосы – сказала рыжая. У Адама опять вена надулась, пока Ева во всю ржала. Закрыв глаза чтобы успокоиться, парень сказал. - Раздевайся. И открыв глаза увидел голую женщину. - Оперативно. Адам уселся на диван и расстегнул штаны. - Начинай – сказал парень. Рыжая встала на колени и достала член парня и начала делать тому минет через некоторое время Адам положил ладонь на затылок женщины и надавил на него из-за чего девушка делала большой заглот и спустя несколько минут парень кончил. Вытащив изо рта член рыжая закашлялась Адам же подхватил ее бросил на диван так чтобы ее задница была ему доступна. Приблизившись в уху девушки парень сказал. - Проглоти все – и пока Адам слушал глотание вошел в пизду женщины от чего та застонала. Адам и не думая быть нежным начал быстро входить в женщину, так продолжалось некоторое время, пока парень не решил поменять позу и вытащив член из пизды он уселся на диван и внедрил дополнительную мысль в голову девушки. Рыжая повернулась к Адаму спиной и нагнувшись раздвинула свои булочки и начала насаживаться на член. - Боже, боже – стонала рыжая, когда член погружался все глубже. Подхватив ноги девушки Адам загнал член ей в жопу по самые яйца и начал долбить ее. Через двадцать минут Адам кончил внутрь и вытащил член и бросил девушку на диван. Конец 18+. Посмотрев на свои труды Адам улыбнулся и начал уходить из дома. Идя по улице Дарк спросил Еву. «Мне ведь можно уже в другой мир». *Да, кстати ты получил дополнительную награду, так как это по сути практика, то ты получишь силу не из этого мира*. «За что и какой приз» - спросил Адам. *Через некоторое время вернулся муж той женщины и в последствие твои действия привели к разрушению семьи награда же за это фрукт Ито Ито но Ми, он позволит тебе манипулировать нитями*. В руке Адама появился странный фрукт с узорами. *Съешь его он обладает невероятным вкусом* Откусив кусочек лицо Адама перекосило от отвращение. «Вот су» - но не успел парень додумать как под ним открылся портал и тот упал в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.