ID работы: 10708640

Подонок

Гет
R
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ранее. Когда Патриот и Мэйв отставили самолёт и его пассажиров на верную гибель, Адам задал вопрос Еве. «Мое тело выдержит падение?» *Нет, не знаю лучше покрой себя слоем нитей* - сказала Ева. Адам обвязал себя нитями и закрыл глаза. Через некоторое время к крикам добавились взрывы. Адама же при столкновение начала отталкивать от земли и тот вылетел из разрушенного самолёта. Сейчас. Адам стоял в толпе зевак на нем была толстовка с капюшоном, который был одет на голову. Когда Адама выбросило от самолёта тот не получил урона и быстро скрылся с места крушения и отобрав толстовку у проходящего парня с толпой пошел к месту аварии. Дарк нахмурившись слушал лицемерную речь патриота который говорил с репортерами. Адам уже хотел отрезать этому ублюдку голову своими нитями как услышал голос Евы. *Его тело слишком крепкое с твоими нынешними силами ты не сможешь ранить его*. Адам ещё более нахмурился и спросил. «Есть что-нибудь что поможет мне?». Некоторое время Ева молчала. *В этом мире есть сыворотка которая даёт силу, если ты примешь ее ты сможешь эволюционировать и появиться способность пожиратель. С этой способностью ты сможешь поглощать силу других через касание*. «А разве с названием пожиратель не должно ли просто забирать себе способности других людей, делая их простыми смертными?» - спросил Адам и отвернувшись начал уходить от места крушения. *Так кто оно так, но в каждом мире есть свой закон и на его основе тебе даётся задание. Если ты лишь силу важного персонажа, то мир посчитает тебя за угрозу и тебя выкинет из него и это будет провал всех заданий этого мира и я не могу знать что случиться дальше, знаю лишь то что с тобой ничего не случится. Наверное* - сказала Ева. «Значит я буду должен всегда подчиняться закону мира». *Пока не станешь достаточно сильным, чтобы игнорировать закон, но в каждом мире сила закона отличается*. «Ладно проехали, ты можешь указать мне где сыворотка». В голове Адама появилась информация и он отправился в путь. Пропуск времени. В этом мире Адам Дарк стриптизёр в клубе. Адам пришел в свой дом и немного прифигел. - Ни херого стриптизёры деньги зашибают - сказал Адам. *Ты снимаешь эту квартиру со своими стриптиз корешами мистер белая мамба* - смеясь проговорила Ева. «Рот закрой». Адам пройдя во внутрь уселся на диван и выставил руку вперёд на которой появилось пять пробирок со сывороткой, отрыв их Дарк сразу выпел все разом. Распробовав вкус Адам скривился. Тут из одной из комнат вышел голый мужик который пропал глаза и увидев Адама сразу подошёл к нему. - Чувак не знал что ты уже вернулся, как слетал – спросил парень, но Адам просто взорвался забрызгав парня и всю квартиру своей кровью. Тем временем. Центральное разведывательное управление (ЦРУ). В одном из кабинетов сидела женщина и что-то печатала на компьютере. Это была Сьюзан Рейнор заместитель директора ЦРУ. Тут без стука в ее кабинет ворвался Билли Бучер по кличке Мяскик, он был весь запыхавшийся. - Бучер какого хера тебя стучать не учили – закричала Сьюзан. Билли ничего не ответил и увидев диван возле стенки уселся на него. Сьюзан вздохнула и спросила. - Ты достал сыворотку V? - Нет. Но кто-то точно да – сказал Бучер. - В смысле. Там еще кто-то был? - Когда я и Мм пробрались в лабораторию, там по всюду были разрезанные учёные и застреленные охранники. Какой-то ебаный супер опередил нас – сказал Билли. - С чего ты решил что это супер, может какой-то – начала Сьюзан, но Мясник поднявшись подошёл к ней и бросил диск на стол. - Сама посмотри. Рейнор сначала посмотрела на Бучера, потом на диск и взяв последний вставила в ноутбук. Следующие несколько минут она смотрела на то как парень на видео взмахом руки направлял охранников убивать других, а учёных он взмахом руки просто резал на куски. Сьюзан увидев парня на видео нахмурилась и вспоминала где она его видела и только к концу видео она вспомнила и сделала фэйспалм. - Блядь – проговорила Сьюзан. Бучер посмотрел на реакцию женщины и спросил. - Ты его знаешь, что-ли? Рейнор покачала головой, но достала бумажку и ручку и что-то написала и передала Бучеру. - Возможно по этому адресу могут знать о нем что-то, а теперь пошел вон – сказала Сьюзан и практически вытолкала Бучера и закрыла дверь. Мясник посмотрел на дверь, а потом на бумажку где был написан адрес, после чего достал телефон и вбил туда. Спустя несколько секунд Бучер заржал и крикнул чтобы за дверью было слышно. - Не знал что замдиректора ЦРУ ходит по стриптиз клубам – об дверь что-то ударилось и разбилось и это был сигнал для того чтобы уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.