ID работы: 10708640

Подонок

Гет
R
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6 в The Boys.

Настройки текста
Белое пространство. На белом троне восседает мужчина. Сейчас его мыслях появилась идея о том чтобы отправить в миры мультивселенных своего адепта для увеличения своих сил. «Все эти маги которые прикрываются светом во имя меня, ничем не помогают придется опять все делать самому». Свет выставил руку вперёд и перед ней начало появляться гуманойдное существо и через минуту перед ним предстала женщина в броне. При своем появлении та сразу же склонила колено. - Ты знаешь что делать – спросил Свет. - Да господин – ответила женщина. - Тогда нарекаю тебя Анжела и отправляю тебе в путь. Возле девушки открылся портал и та вошла в него. В пространственом тоннеле Адам летит к новому миру, но тут голос Евы раздался в голове парня. *Кто-то вошёл в тоннель, нужно поторопиться*. «Есть ещё путишественник между мирами» - спросил Адам. *Нет этими тоннелями могут пользоваться Тьма и Свет, но если они бы вошли в эти места, то ты бы сам это почувствовал, а это значит*. «Тьма отправила нам помощника или Свет решил провернуть тот же фокус». *Свет слишком ценит себя и не отдал бы даже крохотную частицу себя, скорее всего он отправил своего адепта, а это плохо*. «Почему, разве я не могу победить его если я частица Тьмы» - задал вопрос Адам. *Ты ещё не развился достаточно чтобы сразиться с адептом, последний в свою очередь уже на пике своих сил, но если Свет додумался так же увеличить свою силу через адепта, то скорее всего адепт может стать гораздо сильнее*. Тут по тоннелю раздался крик гнева. - ТЬМА. Адам обернулся и его лицо сразу схватила девушка. Лицо парня начало обжигать. - Не думала что Тьма отправит тоже своего слугу – сказала Анжела, но тут вокруг ее шею сковала нить и попыталась удушить. Улыбнувшись девушка сказала. - Слабак – и отбросила Дарка в стену тоннеля создав трещину. Анжела схватила нить на шее и разорвала ее. Адам не успел при и в себя как девушка схватила его за шею и впечатала его в стену увеличивая трещину. - Интересно – сказала адепт – Ты не такой как я, ты. *Нужно заблокировать ее связь со Светом, чтобы она не могла ему доложить о нас, выгадай момент и положи ей руку на голову и если сможешь выкинь ее из туннеля* - сказала Ева. «Легко сказать». - Не думала что Тьма отправит кусочек себя – сказала Анжела. И пока та распиналась Адам достал из темного кармана автомат и засунул дуло в рот девушки и открыл огонь. Анжела растерялась и этого было достаточно для того чтобы Адам положил руку на ее голову. - Аааа – девушка закричала от боли. Адам не отпуская голову девушки начал ногой разрушать стенку за собой и разрушив ту увидел непроглядную тьму со множеством звёзд. Адепт пришла в себя и толкнула руку парня. - Ублюдок что ты сделал – прокричала Анжела, но Адам бросил дымовуху и скрыв обзор. - Это тебе не поможет – девушка сдула весь дым и схватив Дарка за шею другой рукой просила тому сердце. Девушка хотела было улыбнуться как Адам превратится в кучу нитей, а оригинал в прыжке с двух ног ударил девушку в спину отправляя его в дыру тоннеля и для скорости достал из кармана ракетницу и запустил в Анжелу. «Ха получилось, ну сука стану сильнее, глаза на жопу натяну» - подумал Адам. Но тут парня начало засасывать и Адам не успев схватиться улетел в дыру. Адам очнулся и осмотрелся. Он оказался в самолёте где все паниковали и присмотревшись Адам увидел что тут были люди с оружием. «Ну ахереть в прошлом мире я брал людей в заложники, теперь на оборот, это сука карма» - думал Адам. Но тут дверь самолёта вырвали и появились два супергероя мужчина и женщина. «По-видимому сейчас все разрулят» - думал Дарк уже прочитав комиксы про добрых героев, но время шло и лицо Адама становилось все удивление. И когда супергерой мужчина закричал на паникующих людей и пригрозил огненным взглядом, Адам понял что пизда самолёту и всем людям и дальше Адам наблюдал как герои улетают оставляя всех на гибель. Адам же сделал немного грустное лицо, но со временем оно исказилось гневом. - Если же здесь такие герои, то злодеи под стать мне вообще пиздец – сказал Адам, но видя как мать обнимает своих детей у него не произвольно начали течь слезы и гнев на таких супергероев усилился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.