ID работы: 10708640

Подонок

Гет
R
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
День выставки Христианства. Квартира Мэйв. Адам спал в спальне хозяйки в окружении множества женщин. По всей спальне валялись пустые бутылки, бульбуляторы, белый порошок и одежда. Дарк разлепил глаза от того что в его голове кричала Ева. - Ааа не кричи, у меня сейчас голова лопнет. *Заткнись, появились задания*. Адам закрыл глаза и скинул с себя женское тело и встав с кровати снова открыл глаза и вышел из спальни. Пройдя через кухню Адам захватил бутылку холодной воды и войдя в гостиную уселся на диван начал пить воду. «Че там с заданиями?» - спросил Адам. *Заданий два: первое стать директором Воут, второе стать президентом США и объявить войну всему миру*. - Во блядь – прохрипел Адам и схватился за голову и убрал похмелье – Заебусь Я конечно с карьерным ростом, ладно проехали. - Я хоть не проебал выставку? *Нет, но она уже должна была начаться*. Адам вздохнул и встав на его теле появилась его обычная одежда состоящая из черной футболки и джинс с кроссовками. После чего похрустев шеей он на суперскорости отравился на выставку. По пути Адам разговаривал с Евой, но как только он прибыл на выставку та замолчала. «Ева, Ева, только не говори что ты обиделась, но за что я всего лишь бухал и сношал все что вижу и не разговаривал с тобой». Ответа не последовало и Адам просто забил. Пока Хоумлендер стоял на сцене и говорил о благом деле, Адам ходил по киоскам и пробовал различную еду и ждал когда начнется обряд очищения. Пока Дарк гулял по выставке он увидел блондинку которая одиноко сидела на скамейке с опущенной головой, ее выделял от других супергеройский костюм. - Не уж то это новый член семёрки, Звезданутая – усевшись рядом сказал Адам. Старлайт сначала удивилась прибывшему, но потом сказала. - Я Старлайт, а не Звезданутая. - Да, а разве в семёрке не все такие звезданутые. - Я новенькая и я – тут Старлайт замолчала и снова опустила голову. - Дайка догадаюсь, когда ты вступила в семёрку ты думала о том что будешь спасать людей и делать добрые дела, но оказалось что ты только брэнд компании Воут и скорее всего старшии коллеги на тебя давят – сказал Дарк заложив руки за голову. - Что ты можешь знать об этом – вспылила Старлайт. - Ничего, но ты одна из семёрки и можешь качать свои права или я не прав – сказал Адам. - Я не более чем никто, меня могут выгнать по щелчку пальцев. - Ну так вывали какую-нибудь информацию которая сделает тебя видимой персоной, но при этом Воут не мог бы тебя выгнать не причинив себе урон – сказал Дарк и достав визитку отдал ее девушки – Звони если что. Пропуск времени. В одной из палаток. Адам жуя попкорн проходил сквозь толпу посылая всех нахрен. Выйдя вперед Адам оказался перед Хоумлендером. - Смотрю кто-то так и хочется отпустить свои грехи – улыбнувшись сказал герой. - Ближе к делу – сказал Адам и выкинул пустой пакет от попкорна. Хоумлендер схватил Адама на плечо и руку и опустил в воду. Через секунду Хоумлендер нахмурился так Адам схватился за руку героя и сжал ее с большой силой от чего Хоумлендер почувствовал боль, но вдруг в воде загорелись два огонька и два лазера выстрелили из воды отбросив Хоумлендера уничтожив при этом палатку. Пока люди разбегались Адам взмыл в небо на его лице была расслабленная улыбка. - Я прям чувствую как сила течет в моем теле. Улыбка Адама расширилась и он посмотрел на злого Хоумлендера, внизу люди смотрели на начинающиеся шоу. - Кто ты такой? – громко спросил Хоумлендер. - Я злодей – сказал Адам и выставил руку вперёд напрягая мышцы. Хоумлендер видя это полетел на злодея, но вдруг его тело замерло и он чувствовал как будто его что-то связывает, но не успел он что-либо сделать как его тело разрезали на несколько кусков и те разбрызгивая кровь упали в толпу и тогда началась паника. - Ха Ха Ха – Адамам начал заливаться смехом, но тут. - ТЬМА – раздался крик. - Вы чё серьезно. «Ева отвечай». Анжела призвав свой меч и броню взлетела и оказалась напротив Адама. - Ты все это был в этом мире и я не почувствовала тебя, что ты сделал со мной в прошлый раз – зарычала Анжела. Адам же не произнося ни слова атаковал ее нитями. Воительница встретила нити своим мечом, но те не разрезались и ей пришлось вложить в меч силу света и только тогда нити разрезались. - Ты стал сильнее – нахмурилась Анжела – Нужно убить тебя сейчас пока ты не стал угрозой. Анжела бросилась на Адама, но тот встретил ее меч своими нитями и такое столкновение продолжалось пока Адам не выстрелил лучами из глаз. Анжела приняла атаку на меч и когда тот раскалился от лазеров, адепт света отбила атаку в сторону и атаковала волной из меча своей силой света усиленной лучами Адама. Адам сразу же окружил себя нитями, но атака была такой мощной что Дарка отбросило вниз создав большой взрыв и всю местность покрыло пылью. - Ничтожество – проговорила Анжела глядя вниз, но тут из дыма вылетел Адама и начал атаковать нитями, адепт света начала отбивать атаки, но когда Адам приблизился он хотел атаковать женщину, но та пронзила его живот мечом. - Довольно глупо идти против меня на пролом – сказала Анжела, но тут Адам засмеялся и обнял девушку и его тело превратилось в нити и те опутали все ее тело за исключением головы. Тут уже из пыли вылетел настоящий Адам и быстро приблизившись со всей дури ударил Анжелу в челюсть отправив ту высоко в небо. Когда Анжела вылетела в космос, ее догнал Адам и оказавшись впереди нее ударил туша где был живот и отправив не обратно на Землю. Но тут Анжела выпустила свои силы и разорвала нити и попыталась что-то сказать, но ее челюсть превратилась в кровавое месиво. Анжела начала собирать свои силы в меч. Адам же напряг все свои мышцы руке и спине и создал одну прочнейшую нить и напитал ее всей доступной силой тьмы и сразу же атаковал. Анжела же выпустила свою атаку на встречу, но тонкая нить разрезала атаку адепта света и попали в Анжелу разрезав ее на две равные вертикальные части, но нити не остановились и пошли дальше и спустя некоторое время Адам смотрел на то как Земля была разреза на два полушария. - Вот блядь. *Поздравляю ты провалил все задания* - раздался голос Евы и спустя мгновения Адам исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.