ID работы: 10708640

Подонок

Гет
R
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 10 - Invincible

Настройки текста
Адам появился в месте которое можно было описать как тронный зал где перед ним на троне восседала женщина. Адам посмотрел на нее и внутри него что-то забурлило. «Черт не стоило жрать шашлык и сладкую вату» - подумал Дарк. *Ущербный перед тобой сама ТЬМА, встань на колени придурок* - закричала Ева. Адам осмотрел женщину перед ним зорким взглядом и стал на одно колено. «Она вообще ничем не отличается от обычной косплеерши». - Такая форма самая универсальная – сказала Тьма. - Ясно. «Она мои мысли читает». *Да с чего ты это взял* - Хватит – тихо сказала Тьма, но голова Адама чуть было не взорвалась. Тьма выставила руку и из тела Адама вылетела сфера и прилетала на руку женщины. - Я смотрю вы хорошо сдружились. Адам увидев сферу сразу попытался связаться с Евой, но ответа не получил. - Эм, для чего вы меня вызвали и можно ли вернуть сферу – спросил Адам. Тьма посмотрела на него и мягко сказала. - Нет – сфера вошла в тело женщины. Адам видя это не произвольно нахмурился и из его глаз вырвались лучи атаковав женщину перед ним, но как только лучи начали приближаться они просто растворились. - И что это должно значить – серьезно сказала Тьма. Адам хотел было что-то сказать как его тело выдавило в пол и тот начал покрываться трещинами. - Ты ещё не дорос чтобы что-либо требовать, не говоря о том чтобы атаковать. Я дала ее тебе чтобы ускорить твой процесс усиления, но ты как-то умудрился провалить все задания, раз уж на то пошло то дальше ты сам будешь становиться сильнее и когда достигнешь силы которой я буду считать приемлемой я верну тебе Еву, но сейчас – сказала Тьма и на Адама обрушилось ещё большее давление и пол не выдержав сломался и парень провалился в пустоту. Тьма взмахнула рукой и дыра в полу заросла и на месте появилась Анжела которая пыталась соединиться. Тьма нахмурилась и задумалась и спустя некоторое время она улыбнулась и призвала сферу которую извлекла из Адама и послала ее в тело Анжелы и когда сфера вошла в тело его окутала сфера черно-белого света. Через некоторое время сфера начала трескаться и перед Тьмой предстала новая версия Анжелы. Девушка начала хлопать глазами и увидев перед собой Тьму сразу же встала на колени и сказала. - Прошу простить, когда Адам вошёл на территорию выставки он вошёл в какой-то барьер и я не могла до него дозваться, а после во время сражения с адептом света он не слышал меня из-за сражения. - Я его уже отправила в другой мир – сказала Тьма – Для тебя у меня будет другое задание. - Он идиот, он не справиться без меня – сразу сказала Ева. - Это уже его проблемы, а теперь слушай в твоём теле два аспекта тьма и свет и со стороны самого СВЕТА ты вполне можешь сойти за его адепта, поэтому отвлекай его внимание прыгая по разным мирам и и своим аспектом тьмы создавай видимость сражения Тьмы и Света – сказала Тьма. - Но разве Свет не может просто заглянуть в мир где находиться его адепт? – спросила Ева. - Нет, я блокирую ее восприятия. - Ещё один вопрос – сказала Ева. - Нет, ты не можешь встретиться с Адамом, по крайней мере пока он не пройдет три мира – сказала Тьма и создала портал в который зашла Ева. Мир Invincible/Неуязвимый. Нью-Йорк. В одном из роддомов родился Адам, но так как его родители были сраные хиппи они отказались от него и новорожденного ребенка отправили в детдом. Тамошний директор оказался мужиком предприимчивым и продавал детей одной организации которая хотела создать суперчеловека который мог бы противостоять Омни-мэну и когда в их руки попал Адам тело которого не могли взять иголки, пилы, лазеры они решили сделать из него послушного раба, но когда Адамау исполнилось десять лет он просто убил всех кто был в лаборатории и сбежал. Следующие несколько лет он атаковал преступные банды и забирал их деньги за это в СМИ его начали называть Каратель. Накопив достаточно денег Адам начал создания компании которая рассчитывала на продвижения творчества. Тут стоит упомянуть что в голове Адама была информация о различных мирах и их культуре и так Адам писал истории о Наруто, Гарри Поттер, Игре престолов и т.д, также Адам занимался песнями и вскоре занялся фильмами. Сейчас ему двадцать лет и он отвечает за 50 % развлечений на всей планете. Находясь в своем кабинете Адам смотрит в окно и наблюдает за Юной командой героев которую он по просьбе Робота помог создать и спонсировал их начинания, но тут к ним на помощь прилетает парень в черно жёлтом костюме и Адам прищюрись смотрит на него и тут в его голове как будто происходит взрыв и его глаза загорелись красным. Схватившись за голову Адам сжал зубы от боли и спустя несколько минут все прошло. Глаза Адама снова стали снова обычными и смотря за сражением внизу Адам сказал. - Значит я один, и в мире Неуязвимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.