ID работы: 10708640

Подонок

Гет
R
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
По прошествии недели кокон в котором находился Адам начал трескаться и не успели Маулеры что-либо сделать как из кокона вылетала тень и пробив крышу исчезла. Пока Адам страдал хернёй двое Вилтрумитов прибыли на Землю и не обнаружили Нолана, но наши его сына и завязалась драка. Вскоре сражения перетекло в центр города где к Неуязвимому присоединились другие герои. За этим сражением наблюдали военные и они понимали весь пиздец этого сражение так как все действующие герои сражались только с мужчиной Вилтрумитом пока женщина просто парила над всем этим и наблюдала за избиением. В это же время в Пентагоне Сесил Стедман пытался связаться с Адамом, но когда секретарь последнего ответила и сказала что ее босса уже неделю нет, Сесил побледнел и сразу же отправился в лабораторию где был Синклер. Войдя в лабораторию Стедман увидел ученого и сказал. - Синклер запускай своих Реанименов. Синклер посмотрел на Стедмана и сказал. - Я сделал только около сотни. - Без разницы. Если мы сейчас хоть что-то не сделаем всех героем Нью-Йорка просто убьют – закричал Сесил. Синклер сглотнул и побежал к компьютеру где активировал армию Реанименов. Тем временем в космосе. Тень которая вылетела из кокона начала принимать человеческий вид и спустя пару секунд появился голый Адам который выглядел на несколько лет старше чем был. Придя в себя Адам посмотрел на Землю и увидел что там два Вилтрумита, один из которых сейчас разрывает Реанименов, пока герои уносят раненых. Видя этот Адам улыбнулся и создав клона из тьмы одел его как Дарксайда и дал задание убить президента США, сам же Адам стал смотреть на сражение на Земле. По прошествии некоторого времени Адам наблюдал за дракой и так бы и продолжалось, но на помощь героем прибыла Атомная Ева и довольно сильно пострадала. Тут Адам решил что это не дело когда твои вещи ломают другие и быстро полетел на разборки. Атомная Ева создала барьер который защищал ее и Неуязвимого у которого были оторваны руки. Конквест видя это рассмеялся и положил руку на барьер и тот сразу начал трескаться. - Ха ха ха девчонка если ты – начал Конквест, но тут красный лучи оттолкнули Вилтрумита и пропахали им землю. Анисса наблюдавшая за сражение посмотрела откуда шли лучи и увидела как к ним летит новый персонаж. - Если у тебя есть яйца, то сражайся лицом к лицо – заревел Конквест поднявшись. Тут в землю врезался уже одетый Адам раскидав всех кто был по близости. - Меньше слов больше действий любитель яиц – сказал Адам. Двое Вилтрумитов посмотрели на Адама и Конквест хмыкнув бросился на прибывшего. Большой кулак летит прямо в лиц Адама, но тот просто ухмыльнулся и уклонившись от удара схватил Конквеста за голову и начал сжимать. Вилтрумит почувствовал как на его голове появилась стальная хватка и тот схватив руку Адама попытался ее убрать, но та не сдвинулась и Конквест начал бить Адама в живот, но столкнулся с тем что его кулаки не причиняли ни какого урона его противнику, а его кулаки разбивались в кровь. Пока один вилтрумит пытался хоть что-то сделать Адам перевел взгляд на Аниссу и та видя это нахмурилась и начала думать есть ли у нее шанс если один из сильнейших Вилтрумитов для Адама как блоха. Но не успела Анисса хоть что-то сделать как Адам отпустив голову Конквеста взмахнул рукой и последний развалился на две вертикальные части. Все наблюдавшии герои пребывали в шоке от такого, этот вилтрумит играючи убивал их, а тут его взмахом руки просто разрезало. Для Аниссы это был сигнал для того чтобы бежать, но как только она развернулась перед ней уже был Адам который улыбаясь сказал. - До встречи – и пробил девушки живот. После чего Адам осмотрел весь нанесенный урон и достав телефон вызвал Контроль Урона чтобы они тут разобрались. Адам схватил тело Аниссы и два куска Конквеста и сказал героям. - Я выброшу их в космос, а вы дождитесь Контроль урона они окажут вам медицинскую помощь – на этом Адам улетел. Вылетела в космос Адам выбросил куски Вилтрумита, после чего с Аниссой на плече полетел к себе на базу где оставил последнюю восстанавливаться. Тем временем в космосе. Одноглазый пришелец Аллан ранее наблюдал за тем как Адам выкинул тело Конквеста. Аллан был членом Коалиции Планет. Это была организация которая пыталась соблюдать порядок в галактике и главная преграда этого порядка это Вилтрумиты и видя как человек с Земли смог победить двух представителей расы Вилтрумит, он задумался. Планета Алана была уничтожена Вилтрумитами и поэтому видя как кто-то убил их он предпринял свой план и схватив куски Вилтрумита он отправил их на Вилтрум планету врагов галактики в надежде что те нападут на Землю и что тот человек если и не убьет их правителя Трагга, то хотя бы проредит их ряды и тогда Коалиция Планет закончит это дело, в принципе для спасение всей Галактики гибель одной планеты мелочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.