ID работы: 10708640

Подонок

Гет
R
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Как только противники приблизились они начали осыпать друг друга ударами. Нолан выгадал момент и поймав кулак Адама, но тот сразу же выстрелил лазерами из глаз. Омни-мэн кое-как успел уклониться, но его ухо было полностью уничтожено. Но на этом Адам не остановился и апперкотом отправил Нолана в небо и сразу же оказался сверху противника и ударом ноги в лицо оправил Омни-мэна в полет. Какое-то время Нолан летел кувырком и пытался собраться и как раз в этом момент его нагнал Адам и их сражение продолжилось. Парочка начала обмениваться ударами, пока Адам не схватил плащ героя и не начал его раскручивать после чего отправил последнего в полет выстрелив в того для скорости лазерами. Омни-мэн врезался гору и пробил ее на сквозь, но благодаря этому он смог затормозить и посмотрел на своего противника и нахмурившись подумал. «Он сдерживается, но зачем». Нолан на большой скорости полетел к Адаму и двумя кулаками ударил его отправив высоко в небо, но на этом вилтрумит не закончил и догнав Адама тот начал бить последнего загоняя все выше и выше и когда парочка покинула атмосферу Земли, Адам с лёгкостью поймал кулак Нолана и раздробил. Нолан сжал зубы и отлетел от противника, но тут сразу же получил кулаком в лицо и с большой скоростью полетел от Земли. Стабилизировав полет Нолан увидел как к нему летит Адам с занесенным кулаком и Омни-мэн встретил этот удар своим, но последствия были не те которые ожидал Нолан. Когда кулаки встретились рука Вилтрумита сразу дала слабину и разорвалась и кулак Адама пробил грудь Нолана. Прежде чем вытащить руку из тела противника Адам схватил сердце последнего и дернул руку в сторону разорвав Нолана по полам. Убрав сердце Адам на всей скорости двинулся в сторону солнца и выбросил туда Омни-Мэна. Дарк еще некоторое время посмотрел на солнце, но так и не почувствовал каких-либо прибавок силы и подумал. «Скорей всего для этого нужна ДНК криптонцев». Когда Адам вернулся туда где была начата битва его видок был побитый. Адам осмотрел местность и помог некоторым людям выбраться из завалов после чего полетел к Маулерам и предал им сердце Омни-мэна на исследования. Следующие несколько дней Адам сидел дома и ни хрена не и смотрел как его геройский образ раскручивают в СМИ с подачи его секретаря. За это время к нему залетала Саманта и они осуждали, то что обсуждали. Завтра Адам должен будет встретиться с папарацци и поделиться историей. Тут на телефон Адама пришло сообщение от Маклеров и последний вылетел к себе на базу. Прибыв туда за секунды Адам начал вести беседу с близнецами и они сказали что к концу недели будет создана финальная объединенная ветвь ДНК и Адам смог бы ее поглотить. Но оставалась кровь Неуязвимого и чтобы такой материал не пропадал, Адам решил сделать армию Неуязвимых и оповестил из об этом. Им сначала это не особо понравилось, хоть их и интересовал подобный проект, но когда Адам упоминал что таких как Омни-мэн есть целая раса в космосе и то что последний даже не сильнейший из них. Близнецы напряглись от такой информации и начали ещё и подготавливать проект Армия Неуязвимых. На следующий день была собрана пресс-конференция где Адам присутствовал в роли главной звёзды. Взойдя на сцену за трибуну на Адама посыпались множество вопросов. Так продолжалось несколько минут, пока Адам не крикнул на толпу и указав на первого попавшего репортера и сказал. - Задай. - Мистер Дарк, это правда что вы были тем кто остановил Омни-мэна? - спросил репортёр. - Ну можно сказать и так, но когда наше сражение перетекло в космос он улетел – ответил Адам. - Значит он может вернуться, тогда мы можем рассчитывать на вас? - Да – после чего Адам указал на другого репортера. - Почему вы скрывали свои силы и разве вы бы не хотели быть супергероем? - Я не скрывал их. Я просто не показывал. Так же хоть я верю что супергерои помогают людям верить в то что всегда найдется тот кто спасет их. Но я смотрю это со стороны и вижу что в своих сражения страдают люди и город и я считаю что своими деньгами я могу помочь больше организовав благотворительную помощь пострадавшим и помочь в ремонте города, ведь героям видимо не до этого – сказал Адам. Следующий вопрос Адама немного насторожил. - Чтобы достичь ваших нынешних высот, вы не пользовались вашими силами? Все аудитории замолчали и стали ждать ответа. Адам же на это просто рассмеялся и сказал. - Я начал свою компанию с книжек и комиксов, потом музыка и фильмы, как мои способности помогу мне лазером из глаз я не могу рисовать или в полете я не могу писать песни. Дальше репортёры гоняли его по более приземлении вопросам и в общем пресс-конференция прошла хорошо. На следующий день в интернете гуляли видео с конференции, а так же множество видео обращений от супергероев которые жаловались на то что Адам выставил себя принцем на белом коне, а их как разрушителей. Адам на это просто улыбался и смотрел как неизвестные ему люди вставали на его защиту приводя примеры где супергеройскии решении привели к большим разрухам и множеством смертей. Всю следующую неделю Адам преподносил свой образ как человека который просто хочет помочь и использовал свои силы не скрывая лица. Сейчас же Адам лежит на кушетке в лаборатории на своей базе в окружении Маулеров которые вводят ему новые ДНК. Когда ДНК была введена началось усвоение и все тело Адама начало испускать миазмы тьмы которые вскоре образовали кокон. Тем временем к Земле летели два Вилтрумита которым было поручено посмотреть как продвигается захват планеты Ноланом. Этими войнами были Анисса и Конквест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.