ID работы: 10708640

Подонок

Гет
R
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Восточная Европа, Замок Диметреску. Леди Алсина Диметреску раздражённо вздохнула и пройдя в свои покои уселась за зеркало. Леди Диметреску только что вернулась с собрания лордов где Гейзенберг снова вывел ее. «И что матерь Миранда нашла в этом животном» - подумала Алсина. Тут все поместье затрясло, но это быстро прошло. Диметреску встала и вышла из комнаты и ее сразу же окатила волна силы от которой вампирша сглотнула. Выйдя в холл Алсина спустилась по лестнице на первый этаж и увидев как перед ней лежит полуголый мужчина с длинными белыми волосами. Алсина нахмурилась и на ее руке отросли длинные когти и она начала подходить к бессознательному мужчине. Диметреску остановилась в нескольких метрах от мужчины и вздохнула. Каждый шаг приближающий ее к этому существу становился все тяжелее и тяжелее. Тут на вершине лестницы произошла вспышка и появилась матерь Миранда которая осмотрела мужчину и сказала. - Что он такое, такая сила не может существовать в этом мире. Диметреску повернулась к Миранде и спросила. - Матерь Миранда что мне делать с ним? Чем ближе я к нему тем тяжелее двигаться. Матерь Миранда поняла что имела ввиду Диметреску так как ощущала силу мужчину из своего убежища. Тут входная дверь поместья открылась с ноги и вошёл Гейзенберг. - Что ты себе позволяет животное – сразу сказала Диметреску. Гейзенберг увидев мужчину от которого исходила сила сказал. - Я так и знал что это не от тебя шла сила. Диметреску хотела что-то сказать как беловолосый мужчина неожиданно поднялся и открыл алые глаз и на всех обрушилось невидимое давление. - Ну нахрен – первым отошёл Гейзенберг и быстро свалил закрыв за собой дверь. Адам похрустел шеей и обратил внимание на двух женщин и спросил. - Где я? - Вы в моем поместье, я леди Алсина Диметреску – гордо сказала женщина. - Ясно – Адам посмотрел на Миранду и сразу оказался возле нее. - А ты. - Миранда – тихо ответила женщина смотря в красные глаза. - А что ты такое, она вампир, а ты? – спросил Адам. Миранда сглотнула и хотела сказать как Адам ее перебил. - Ладно мне плевать, я пойду спать – сказал Адам и пошел искать спальню. Алсина от такой наглости потеряла дар речи, но инстинкт самосохранения работал поэтому женщина молчала. Спустя некоторое время ходьбы Адам нашел спальню и водя в нее вздохнул после чего нахмурился. - Что блядь произошло когда я начал получать силу от веры. Я помню как огромная сила наполнила меня, но что дальше. Адам пошел к кроватке, но боковым взглядом увидел в зеркале свое отражение. - Почему я стал седым, но брови остались темными, и почему волосы так отросли – Адам провел рукой по своей голове укорачивая волосы делая нужной ему длины после чего Адам уселся на кровать в позе лотоса и пытался понять что послужило таким изменениям. Спустя некоторое время Адам открыл глаза и вздохнул. Не зная почему, но теперь в его теле помимо очага тьмы, есть ещё и очаг света только маленький. Адам ещё какое-то время размышлял о всем, но тут его лицо исказилось гримаса гнева и из его тела начала выходить мощь которая сразу разрушила кровать и по всей комнате пошли трещины. - Какого хуя, я блядь тьма почему когда я встречаю противника моего диапазона я все время проигрываю, сначала Адепт света, потом Ева. Адам взревел от чего все птицы и звери находившиеся возле поместья свалили. - Я больше никому не проиграю, я покажу всем свою силу и буду стоять на вершине ни смотря ни что – прокричал Адам. После чего Адам вздохнул и уселся на пол. Через некоторое время в дверь постучала Алсина и спросила все ли хорошо. Адам открыл дверь и увидев женщину взял её ручку и поцеловав ее сказал. - Простите моя леди просто немного не сдержался не волнуйтесь я все восстановлю. Вообщем успокоив хозяйку Адам закрыл дверь. Алсина же выдохнула. Когда Адам начал выпускать свою мощь Алсина и Миранда напряглись и матерь пожелав удачи удалилась, а так как это поместье принадлежало Диметреску ей хотелось бы сохранить его в целости и поэтому она пошла проверить, по пути проклиная храбрость Матери Миранды. Так прошло несколько дней. Адам за это время выяснил что его способность пожиратель вернулась, созидание из-за закона того или иного мира он может использовать от одного до трёх раз, способность инкуб так же осталась, но видимо на вампиров она действует не так сильно как на людей или Адаму ее стоить потренировать, в принципе этим он и занялся на Милфе Вампирше. Так же Адам навестил Гейзенберга и они договорились о том что что Адам не убьет его, а тот в свою очередь станет послушной собачонкой Адама. Какого урода из озера Адам просто сдег вместе с озером, в принципе больше Адам не встречался ни с какими Лордами, а Матерь Миранда засела в своем убежище и даже не высовывались. Так же Адам провернулся по этому миру и выяснил что в этом мире модны зомби и вирусы. Адам не долго думал схватил несколько десятков зомби и поэкспериментировал с ними и сделал так чтобы тех кого они укусили стали верующими в Адама и выбросил этих зомби в населенные пункты, а чтобы их не убили усилил их. Сейчас же Адам же стоя в библиотеке и смотрел на леди Диметреску которую связали его нити из-за чего та находилась над полом в горизонтальном положении. - И что де ты задумал держа меня в таком положение – ухмыльнувшись спросила Алсина. Адам улыбнувшись потянул нить и платье Планы было разрезано показывая ее чёрное белье. Адам встал позади вампиршы и начал хлестать ее по задницу. - Ты воплощение зла, убиваешь не винных жителей деревни, как ты можешь – сказал Адам продолжая хлестать задницу. - Я делаю это потому что хочу – ответила Алсина. Адам сняв с себя всею одежду встал перед лицом женщины. Адам ухмыльнувшись приставил головку члена к красным губам вампиршы и сказал. - Будь хорошей леди и ответь на этот вопрос как истинный аристократ. Алсина открыла рот пропуская член Адама и начала облизывать тот языком. Спустя какое-то время Адам с помощью нитей сменил положение Алсины и большая грудь предстала перед Адамом. Сорвав лифчик мужчина сложив груди вместе поместил свой член в ложбинку между ними и начал трахать грудь Алсины. - Открой ротик – сказал Адам и спустя несколько секунд сперма вырвалась из члена и попала в рот и на лицо леди Диметреску так же залив грудь женщины. Тут тело Алины натянулась над полом в виде звезды и Адам подойдя к к раздвинутым ногам женщины Адам разорвал трусики и видя истекающую киску вставил два пальца и начал быстро ими двигать заставив женщину стонать. Адам продолжал трахать женщину пальцами пока так не кончила. Но тут Адам вытащив пальцы сразу вставил член в киску и Алсина застонала выпустив язык. Адам начал трахать вампиршу сразу на большой скорости попутно хлестая одно рукой по заднице, а другой рукой использовать нити чтобы доить грудь женщины. Спустя час сношений и изменений поз, Адам посмотрел на Алсину которая лежала головой упёршись лицом в пол, ее задница была поднята верх и из ее двух дырок вытекала сперма. Вздохнув Адам перенес Алину в ее покои, после чего написал ей записку о том что усилил ее тело. Покинув покои Адам подумал о том что пора бы побывать в более высоком мире и открыв портал надел на себя строгий костюм и вошёл в портал используя способность внедрения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.