ID работы: 10708640

Подонок

Гет
R
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Нью-Йоркское Кладбище. Возле одной из новых могил столпились множество людей которые пришли по прощаться с усопшим, правда по лицам некоторым было видно что им либо плевать или они рады были кончине. Недалеко от этой компании стояли несколько полицейских машин. Со стороны модно сказать что хоронят какой-то богатого человека и это все было для защиты. В принципе, так и есть, но полиция сжечь следить за этой компанией которая состоит из криминальных боссов Нью-Йорка которые пришли проститься с Уилсоном Фиском. Для всех Уилсон Фиск был филантроп, но прибытие на его могилу столько бандитов даёт задуматься об этом. Возле самой могилы стола женщина плача, возле ее стоял мужчина который ее приобнял пытаясь успокоить. Эти двое были жена Уилсона, Ванесса и его сын Адам. Парочка смотрела как гроб погружался в могилу. После окончание церемонии мать и сын проигнорировав всех сели в машину. В машине Ванесса заговорила. - Чёртовы ублюдки, пришли лишь для того чтобы очернить имя Уилсона и теперь полиция скорей всего обратит внимание и на нас. - Успокойся, сейчас мы поедем в аэропорт и ты отправишься во Францию – сказал Адам. Ванесса удивлённо посмотрела на сына и спросила. - Ты что не полетишь со мной? - Нужно взять дело в свои руки, пока крысы не растаскали империю отца. - Этим займётся Уэсли, как и все остальным – сразу сказала Ванесса – К тому же после того как полиция увидела столько бандитов на похоронах у них будут вопросы. - Я знаю и я дам то что они хотят и ты правда думаешь что Уэсли сможет удержать все в своих руках, скорее всего без поддержки отца его просто убьют или купят – сказал Адам. - Ну и плевать на все главное, что ты будешь целый – строго сказала Ванесса. Адам немного улыбнулся на заботу женщины, но сказал. - Ты ведь знаешь, что у меня есть кое-какие силы – женщина кивнула. - В эти способности входят неуязвимость, поэтому беспокоиться о том что меня расстреляют как отца и тебе не нужно волноваться, через месяц я с тобой свяжусь – сказал Адам. Пропуск времени. Адам сидел в кресле где недавно восседал Уилсон Фиск. Посмотрев на стол Адам увидел фотографию где был маленький он Уилсон и Ванесса. Взяв это фото Адам рассмотрел его по подробнее после чего выбросил в мусорное ведро. Положив ноги на стол Адам достал телефон и позвонил Джеймсу Уэсли который был правой рукой Фиска. Через некоторое время Уэсли вошёл в кабинет и встал перед столом. - Все ещё уверен что хочешь войти в этот бизнес? – спросил Уэсли. - Рано или поздно это бы случилось, так что пригласи глав банд которые работают на отца – сказал Адам. - Навряд ли они придут, так как они считают тебя по сути ни кем – сказал Адам. - Скажи им если они не придут завтра утром они уже будут уничтожены – сказал Адам. - Я не думаю – начал Уэсли. - Тебе платят не за то чтобы ты думал, а за то чтобы выполнял и если ты не выполнишь, понесешь наказание. Джеймс сглотнул от тона парня и ему показалось как будто и без того красные глаза Адама практически загорелись. Проводив взглядом спину Уэсли Адам откинулся на спинку кресла и вздохнул. Адам попал в мир супергероев, богов, магов и прочей хрени. Так как Адам решил использовать внедрение в мир, он стал сыном Уилсона и Ванессы Фиск. Но как и мире Неуязвимого он родился без памяти, но это продлилось не долго. На пятнадцатый год жизни на него и Ванессу напали враги Уилсона и мальчик получим травму на голове. Обычно такая травма привела к гибели человека, но в случае Адама начался процесс восстановления в процессе которого восстановилась и память. С того момента Адама изучал этом мир, и со временем Адам вышел на клуб Адского пламени, но сам клуб не особо волновал Адама, а вот ведьма Селена Галлио его очень заинтересовала, но встретится с ней не применяя магию в мерах привлечения ее внимания не было шансов. Этот всплеск магии мог бы быть обнаружен магами Земли, а Адаму пока не хотелось сражаться с ними. К девятнадцати годам Адам участвовал в некоторых делах Уилсона и набрав себе карт-бланш, Адам приложил Фиску войти в клуб Адского пламени. Фиску понравилась такая идея расширения влияние через клуб богачей и мутантов и поэтому Уилсон организовал благотворительный банкет, в очередной раз показав себя как филантропа. На этот банкет прибыли черный король и королева которыми были Себастьян Шоу и Селена Галлио. Ну и пока Уилсон и Шоу общались, Адам общался с Селеной, а точнее просто сказал кто он продемонстрировал то что может ее подавить очень легко. В общем закрепив свое партнерство в пастели было решено что Селена создаст куль поклонения Адаму и начнет она с ее острова Нова Рома. С того момента прошло два года. И Адам это время провел веселясь и наблюдая как появляются и объединяются герои. Но за этим делом Адам понял что он нихрена по сути не продвинулся и был придумал план. Ночью когда Уилсон на машине возвращался со встречи домой, Адам из гранатомёта взорвал машину от чего та перевернулась, но Уилсона Фиска не просто так зовут Амбал. Выбив дверь ногой, раненый криминальный авторитет сразу отбежал от машины, после чего последовал взрыв. Адам видя Уилсона живым нахмурился и подумал что используй он свои способности такой оплошности не было, но надо было сделать так чтобы все видели что это сделали другие люди. Адам изменил свою внешность на Себастьяна Шоу, потому захотел и начал подходить к Уилсону призвав при этом пулемет Томпсона. Не успел Фиск что-либо сказать как его тело встретило град пуль. И далее были похороны, на которые без предупреждения прибыли криминальные авторитеты и прибавили головной боли. Сейчас же Адам сидит уже в своем кресле и пальцами стучит по столу и смотрит на пятерых людей перед собой. В стороне стоит Уэсли который сказал. - Это главы банд Амиго, Джанго, Дьяволы и Монтана, последний не глава банды просто у него типа своя команда Громил – сказал добавил Уэсли. - Ты наверное думаешь что если твой парочка был тут главным, то теперь будешь ты – начал главарь Дьяволом, но тут Адам оказался возле него схватил за челюсть и приподнял на полом. - Я тут главный и говорить тебе я не разрешал – Адам сдавил целюсь бандита и послышался хруст и на пол полилась кровь. - Чтобы избежать таких глупых поступков, скажу сразу, я босс и я диктую правила – Адам раздавил голову бандита забрызгав пол кровью, после чего с руки Адама строилась кровь и тот вернулся за свой стол. - У кого-нибудь есть проблемы со сменой власти – другие бандиты закачали головой. - Уэсли сфоткай труп главы Дьяволом и отошли им и напиши чтобы их новый главарь прибыл ко мне – сказал Адам и посмотрел на оставшихся главарей и спросил – Есть кто не пришел? - Не пришли только русские. - Ну что же тогда придется им побыть примером – Адам наградил ещё одним взглядом главарей и сказал – Вскоре территория русских опустеет, так что захватите ее по быстрому и без проблем. Когда все ушли Адам вздохнул и отправился в пентахус чтобы отдохнуть, но при этом создал клона который отправился уничтожать русских.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.