ID работы: 10708640

Подонок

Гет
R
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 119 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
С момента того как Адам схоронил Уилсона прошла неделя и за это время в новостях освещалась полное уничтожение банды русских. По официальной версии на банду напал мутант или мутанты, так как бандиты были найдены разрезаны на куски как будто чем-то раскалённым, так же было обнаружено множество смятых пуль. Так же из-за одного случая криминальные боссы начали смотреть на Адама как на наглого и безумного щенка. Все это было из-за того что Адам вступил в конфронтацию с семьёй Карлито, так как ранее у них и Фиска была общее предприятие и после смерти последнего семья решила прибрать все к себе и это уже не нравилось Адаму и вскоре две стороны согласились встретится. В день встречи Адаму сообщили о том что все главные члены семьи Карлито собрались в ресторане и Адам сразу понял что по прибытию туда, его начнут запугивать и скорее всего убьют. Подъезжая туда на машине, водитель вдруг остановился и сказал Адаму что перед рестораном стоит грузак который преградил дорогу. Адам рентген зрением посмотрел и увидел что из грузака вышел мужчина с черепом на груди, после чего вытащил из машины миниган. Адам сразу сказал водителю ехать обратно и спустя некоторое время раздались выстрелы. Для других главарей это был как вызов, что если они пойдут против Адама, то с ними будет так же. Адаму же было просто было плевать, на это. Он знал что у него есть множество людей для войны банд и чтобы противостоять ему, главам придется объединиться и скорее произойдет встреча на которой Адам и хочет присутствовать на этом собрании. Так же Адам пытался удержать все предприятия на плаву объезжая их общаясь с директорами. Сейчас же Адам с Уэсли едут обратно в башню после очередной встречи. - Я хочу заняться развлекательным бизнесом – сказал Адам. - Зачем, у тебя и так есть достаточно законных бизнесом? – спросил Уэсли. - Я собираюсь создать свой бизнес, поэтому найди кинокомпанию которая находиться в убыточном состоянии и купи ее, всем остальным я займусь сам. Когда машина остановилась Адам и Уэсли вышли из машины и из сразу окружили папарацци. - Мистер Фиск, правда что криминальные авторитеты прибыли чтобы попрощаться с вашим отцом, не уже ли он был связан – начала одна репортера. - Мисс, о покойных либо хорошо либо ничего, но в принципе таким как вы даже если бы умер ребенок вы бы и его обвинили – сказал Адам от чего та немного опешила. - Скажу сразу чтобы потом не было вопросов – Адам посмотрел на все папарацци – Мой отец не работал с преступниками, но они не один год изводили его и учитывая что я сейчас пытаюсь сохранить предприятия на которые совершаются нападки все эти личности. - Чтобы очернить имя моего отца и уличить его в связи с преступным миром они без приглашения пришли на похороны, а полиция собравшись там смотрела на это со стороны и даже не думала что-то сделать, в принципе и убийцу моего отца они тоже ищут через жопу – Адам расталкивая папарацци прошел в здание. Следующие несколько дней Адам пытался вспомнить кто такой мужик с черепом в этом мире. Спустя некоторое время Адам вспомнил имя Фрэнк Кастл и подозвав какого статиста, так как Уэсли был занят поиском киностудии, дал задачу разыскать всю информацию о Кастле. Так же Адам вспомнил о том что он получил способности Атомной Евы и решил использовать ее способности. Войдя в свой пентхаус Адам уничтожил всю мебель, после чего создал его. «Серьезно. И вот этой хуйней я занимаюсь» - Адам нахмурился и решил чем-то себя развеселить. Спустя минуту размышлений Адам решил использовать Созидание и создать дьявольский фрукт Гура Гура но Ми. В руке Адама появился фрукт который Адам сразу откусил и подумал. «Интересно когда Белоус съел фрукт как он отреагировал на вкус». Тут Адам снова использовал Созидание и создал Муракумогири нагинату Белоуса. Тут у Адама в кармане зазвонил телефон. Достав телефон Адам увидел что это был Уэсли. - Ты нашел что я просил? - Да, но вам нужно встретиться с директором компании для подписание контракта и обсуждение суммы, но звоню я не поэтому Мадам Гао хочет встретиться сегодня вечером на крыше здания галереи на Манхеттене. - Ясно. Куда подъехать для подписания контракта. Оставшееся время Адам провел за обсуждением суммы покупки и подписание контракта. После этого Адам выгнал бывшего директора из кабинета и достал из кейса несколько сценариев в которых были Гарри Поттер, Властелин Колец и Сраные Сумерки. После чего вызвал секретаря и передал ей рукописи и сказал разослать копии известным режиссерам. После чего Адам решил сменить название кинокомпании на что-то более темное под стать его черной душе и было решено взять название Дисней. И все эту работу Адам свалил на Уэсли, а сам свалил на встречу с мадам Гао. К месту встречи Адам решил прогуляться и заметил как за ним следят ниндзя. «Значит она думает что я смогу не прийти, это ведьма слишком много о себе думает». Спустя некоторое время дверь лифта открылась и Адам вышел на крышу где был красивый сад и пройдя дальше увидел пруд возле которого стояла скамейке, на которой сидела пожилая женщина азиатской внешности. Когда Адам подошёл к старухе та сказала не открывая глаз. - Вы не чтите пунктуальность мистер Фиск, ваш отец. - Я не он и не собираюсь им быть, к тому же мне сказали что ты хочешь встретиться вечером время было не указано по этому я пошел вечерком, а не днём или ночью – перебил Адам. - Встреча вечером означает что как только будет шесть часов встреча должна состояться – тихо сказала Гао открыв глаза. Адам посмотрел на телефоне время и было восемь вечера. - Немного опоздал, но это не важно. Для чего эта встреча? Мадам Гао нахмурилась на такое неуважение, но сохранив стойкое лицо сказала. - Как вы и сказали вы не Уилсон и дел у нас вместе значит нет, поэтому наркотический бизнес переходит под полное наше владение. - Да и с чего это ты лыжи навострила старуха или на старости лет повеселится решила – ухмыльнувшись сказал Адам, но спустя мгновение он стал серьезным – Я посмотрю как ты меня из бизнеса попрешь. - Мистер Фиск вы ещё молоды и по-видимому не знаете как делается дела – сказала Гао и стукнула тростью об пол и по всему саду появились ниндзя. Адам видя это просто рассмеялся и сказал. - Простите, я знаю что опоздал, но это не повод приходить на встречу в пижамах – Мадам Гао удивилась такой редакции, но следующая сцена ее поразила. Адам задрав голову назад посмотрел на небо и расставив руки в стороны выпустил волну тьмы которая убила всех ниндзя вокруг, а цветы в миг завяли и на крыше из живых остались только Адама и Гао. Адам оказался позади старухи положил руки на ее плечи чтобы та не могла встать. - Я конечно понимаю что ваше известное воскрешение из мертвых очень крутое и даёт вам быть дерзким, но что если от вашего тела ничего не останется – с этими словами все тела ниндзя охватило чёрное пламя сжигая их. Мадам Гао видя такое впервые за долгое время начала волноваться и беспокоиться о своей жизни. - Что ты такое? - Это не важно, важно то что я могу сделать. Тут Адам положил руку на голову Гао и та закричала от боли, но та быстро прошла. - Я пометил твою душу и теперь я могу убить тебя в любой момент, так что слушай внимательно мне на бизнес который был у вас с Амбалом плевать, но ты и твоя рука имеете власть и в качестве вашей лояльности я хочу 70% китайского квартала и через семь дней я должен услышать это или я уничтожу вашу организацию, ведь либо вы работаете на меня и приносите мне прибыль, либо… ну наказание оставив секретом ведь так будет интересней – Адам взмыв в небо улетел. Адам за всем этим не обратил внимание что в один момент на соседней крыше из зелёного портала вышли двое Чаровница Амора и бог Локи которые наблюдали за тем от кого исходила магия тьмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.