ID работы: 10708759

Давай сыграем в любовь?

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я ни о чем не жалею

Настройки текста
Примечания:
       Этот поцелуй был особенным. В нем не было робости, наивности, нежности. С его помощью мы не спрашивали разрешения продолжать, не изучали тела друг друга. В нашем поцелуе преобладала страсть, которая будто жила внутри нас, пытаясь найти выход, и, наконец, нашла его.        Александр жадно целовал мои губы, лицо, шею; его руки хаотично блуждали по моему телу, оставляя все новые и новые ожоги от каждого прикосновения. Я отвечала на его порывы также яростно. Он успел расстегнуть мои брюки, мне лишь осталось перешагнуть через них. В один момент он подхватил меня за ягодицы, не разрывая поцелуй, усадил меня на комод, стоящий у стены. Его руки опустились на внутреннюю часть моих бедер, с моих губ вырвался стон.        Трясущимися руками я пыталась расстегнуть пряжку ремня на брюках Александра, но она никак не поддавалась. Собрав остатки самообладания в кучу, я всё-таки справилась с ней; уже не церемонясь, я дёрнула за края рубашку, пуговицы с характерным звоном разлетелись по полу. Явно не ожидав от меня такого, Алекс внимательно посмотрел в мои глаза, и серьезно спросил: - Останови меня сейчас, мин лилия. Дальше я не смогу остановиться, даже если ты попросишь. Я смотрела на него затуманенным от желания взглядом, все тело ныло, требуя продолжения. Я сглотнула, затем начала тараторить быстрее обычного: - Я уже говорила, это ни к чему тебя не обязывает, я хочу тебя несмотря на… Я не успела договорить. Мужчина снова прильнул к губам, параллельно руками освобождая мою грудь от топа и бюстгальтера. Его ласки были резкими, с напором, я чувствовала приятную физическую боль от удовольствия, в то же время внутри меня разливалась, сковывая сердце, ощущение нежности. Наконец, руки Алекса спустились к центру моего желания. Сквозь тяжёлое дыхание и стоны до моего сознания доносились слова на шведском, перевод которых я не знала, но сама речь из уст Александра возбуждала до невозможности. Он гладил меня через трусики, шепча что-то на ушко. Резко остановившись, Алекс снял с меня трусики и быстро убрал себе в карман брюк, продолжая доставлять удовольствие своими длинными музыкальными пальцами, уже без преград. Я была на грани, но не переставала думать о Алексе. Мне хотелось доставить удовольствие и ему. Переборов себя, я отодвинула его руку и спрыгнула с комода. - Позволь мне. Я сделала невинное лицо, подводя Александра к кровати. На удивление, кровать была самая обычная, не похожая на больничную кушетку. Мужчина с интересом наблюдал за мной и моей инициативой. Я развернула его спиной к кровати, а сама опустилась на колени перед ним, стягивая с него брюки и боксеры. Моему взору предстал его внушительный член. Я совру, если скажу, что никогда не занималась оральным сексом. Опыт у меня был, хоть и небольшой. Больше теоретический. Я эротично провела языком по верхней губе, а затем взяла его член в рот. Я сочетала облизывания и лёгкие покусывания с вакуумом, при этом смотря Алексу в глаза. Он намотал мои волосы на руку, помогая мне заглатывать глубже. В уголках глаз скопились слезинки, но я игнорировала их, наращивая темп. Александр был на пределе, я почувствовала, как напрягся его член, мужчина издал протяжный стон, больше походивший на рык, и поднял меня на ноги. В один момент я оказалась на кровати, а надо мной навис, словно коршун над своей жертвой, Алекс. Целуя меня все ниже и ниже, играясь с сосками, он раздвинул мои ноги. Я услышала, как зашелестел фольгированный пакетик. Проведя по абсолютно мокрой промежности членом, он тихонько входил в меня, целуя меня в висок и проглаживая мои волосы. Я вздрогнула от ощущения заполненности. Хотелось, чтобы это чувство не покидало. Мне не было больно. Алекс вопросительно посмотрел на меня, ожидая реакции, я молча кивнула и он продолжил неторопливо двигаться во мне. С каждым его движением мне казалось, будто я растворяюсь, таю на глазах, как мороженое на летнем солнце. Алекс ускорился, я почувствовала легкий дискомфорт, он сразу же его заметил. Я схватила его за руки, не позволяя прекратить. Неприятные ощущения проходили также быстро, как и появлялись. Я чувствовала, что скоро кончу. Александр закинул руку мне за голову, схватил за волосы, оттянул назад и начал двигаться ещё быстрее, властно и четко, глядя мне в глаза, произнёс: - Jag vill se dig cum, kattunge! (я хочу видеть как ты кончишь, котенок) И я рассыпалась на миллиарды частиц под свой горловой стон и « heck” (черт) Александра. Я почувствовала, как мои стенки полотно обхватили член, пульсирующий во мне.       Мы лежали, переплетя руки. Хотелось запомнить все до мельчайших деталей и сохранить этот момент в памяти. Кто знает, как дальше повернётся жизнь. Жизнь! Да я даже не знаю, как поведёт себя Алекс, как только мы покинем эту больничную палату. То, что было между нами - зарождение взаимных чувств или просто секс? Я невольно улыбнулась. Лишиться девственности в больнице - как символично. Моя улыбка не осталась незамеченной. - Что тебя так веселит, красавица? - он поцеловал меня в лоб, обнимая кольцом рук и прижимая к себе. - Подумала о том, что мы выбрали символичное место для первого раза, - я положила свои руки поверх его. В ответ Алекс рассмеялся и протянул: -Да, в любой момент мог прибежать твой дружок. Кстати, я забыл запереть дверь. Как думаешь, он бы расстроился? Я подскочила, как ошпаренная кипятком. - То есть ты не запер дверь и сделал все это специально здесь, чтобы услышал и прибежал Эллиа?! - меня наполнила злость вперемешку с обидой. Он сделал это не потому, что чувствовал что-то ко мне, а с целью утереть нос Эллиа, показав, что я принадлежу ему. - Успокойся, никто бы сюда не пришёл, этот врач тут не при чем, - выдохнул и спокойно ответил Алекс. Он попытался притянуть меня к себе и успокоить, но меня уже было не остановить. Я вырвалась, судорожно собирая с пола свои вещи. Быстро накинув все, что нашла, я дёрнула за дверь. Дверь была заперта. Я почувствовала себя полной идиоткой. Александр молча оделся и подошёл ко мне. - Ты совершенно не понимаешь шуток. Или ты действительно считаешь, что я мог бы поступить так, как изобразила тебе твоя больная фантазия? - он сказал это с напускным безразличием, но было заметно, что моя реакция ему неприятна. -Я… не знаю, - я пожала плечами. Наверное, нет. Мужчина молча обнял меня. Я положила голову ему на плечо, чувствуя вину за то, что засомневалась в нем. Мне так хотелось верить. Раствориться в нём. Отдать себя не только на физическом уровне. Подарить душу, все то нерастраченное тепло и заботу, скопившуюся во мне после смерти родителей. Но страх быть обманутой засел где-то глубоко и цеплялся за каждую соломинку, каждое брошенное им слово в попытках доказать мне, что что-то в Александре не так и доверять ему не стоит. Стук в дверь резко вытащил меня из собственных мыслей. - Мистер Нильсен, Вам лучше? -тоненький голосок явно проявлял заинтересованность. Вас ждут на УЗИ в 3045 кабинете, третий этаж. Алекс подмигнул мне, приложив палец к моим губам, и ответил сквозь закрытую дверь: - Да, спасибо Ева. Дайте мне пару минут. -Что это значит? - я нахмурилась. Мужчина рассмеялся и щелкнул меня по носу: - Я же должен был выбить нам vip-палату. К сожалению, одних денег и моего обоняния не хватило, пришлось сослаться на плохое самочувствие и резкую боль в желудке. Александр притворно схватился за живот, изображая адские страдания. Я звонко расхохоталась, толкнув его в бок. -А теперь нам пора бежать, пока мой маленький план не раскрыли и мне не пришлось застрять тут на самом деле. Тем более, я бы предпочёл, чтобы меня лечила ты, - Александр игриво улыбнулся. Он потихоньку открыл дверь и мы выскользнули в коридор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.